« предыдущая ветвь | форум | следующая ветвь »

Мнения > День рождения БК (5 лет!) 

(03.07.06 21:54)  

Вход бесплатный, алкоголь по сильно завышенным ценам.
Насчет билетов. В каждом городе назначить ответственного паладина
который займется регистрацией желающих посетить праздник.
Прикрепить топик и пусть там отмечаются. После того как
человек отметился ему та тот ящик который использовался
при регистрации приходит номерной билет (со штрихкодом)
Распечатывай на принтере и готово. При входе сканером считали
и сразу видно кто пришел. Это кстати совсем не сложно.
Два билета точно не пройдут, поскольку даже сделав копию
будет пропускать только один билет только один раз. Качество
печати не имеет значения, поскольку даже самый дешевый
принтер достаточно четко отпечатает штрихкод. И потом даже
если не считает сканер, то цифры под кодом и есть тот самый код.
Можно ввести вручную. Чужих значит уже не будет, а насчет алкоголя,
будет он или нет, свинья всегда грязи найдет. Ну для свиней
пусть дежурит охрана и ВЕЖЛИВО выпроваживает их на улицу.

(03.07.06 22:00)  

> Бегущий по небу

вот только где ж всё это взять?

(03.07.06 22:00)  

Полностью согласна с посёшей.
Как предложение:
1. Пускать начинать значительно раньше, но до 20-21 часов давать только безалкогольные напитки.
Думаю сказывается не только атмосфера праздника, но и температура, которая обычно бывает весной на улице под вечер.
Люди промерзают - вот и идут за горячительными напитками. Не только праздновать, но и элементарно греться.
Заодно будет больше времени и на вход, и на проверку билетов. (мне знакомая рассказывала как хорошо полугяла на 4-хлетии с друзьями, при том что из всей компании - только она года полтора назад хотя бы заходила в БК...)
2. Сделать вход платным в зависимости от времени.
3. Может быть есть смысл сделать более БКшную программу - дело не в артах и т.п. призах, а в том, что праздник все таки БКшный и это должно чувствоваться.

Например, запускать народ часам к трем, четырем.
И до вечера конкурсы вроде клановых поздравлений (делали ведь кланы стенгазеты, сувениры какие то) и т.п..

И оч не хотелось бы запрета на вход тем, кто моложе 23. И в 23, и в 30 могут быть неадекватные люди.
Органичение "от 18 и старше" - вполне нормально по моему.

А вообще, количество пьяных процентов на 95 зависит от самих пьющих, а не от тех, кто мероприятие организует.

п.с.: как то видела способ организации большой толпы в аккуратную очередь. :)
Ставятся заграждения "змейкой" (шириной в 3-4 человека и длинной в зависимости от величины ожидаемой очереди). Думаю в нашем случае - еще и охрана по краям, чтобы эти ограждения не снесли...
ПДаже при тщательной проверке билетов, такая очередь обычно пратически не стоит.
Пускай медленно - но постоянно двигается.
Проверено на практике. :)

(03.07.06 22:11)  

Платный вход не отрезает халяву, он лишь увеличивает её цену.

(03.07.06 22:21)  

Да что все заладили... Алкоголь алкоголь! Из за тех кто не умеет пить омрачать веселье не стОит. В организации прежде всего хромали организованность запуска и площадь, значительно меньшая, чем должна быть на такое количество приглашенных. Вот 2 самых основных недостатка. Бесплатный алкоголь не повлиял на уровень беспорядков. Побольше охранников и все бы вели себя разумна. Да! Самое главное. От 21-го года и старше. К сожалению у представителей человечества младше данного возраста мозги забиты чем угодно, но точно не спокойным и размеренным общением с людьми, которые встретились (возможно даже ехали за 1000км чтобы повидаться с теми, кого хорошо узнали в данном проекте по общению в чате) один раз в год и, возможно, не увидятся еще год!

Подводя итоги:
1.Бесплатный алкоголь - да, только поразнообразнее сортов пива, пожалуйста.
2.Организованный вход в помещение в назначенное в приглашении время.
3.Помещение, вместимостью не "впритык", а так чтобы и отдохнуть где было и потанцевать и пообщаться.
4.Возрастное ограничение. Ну не умеет молодежь себя вести! После первой банки пива они себя уже чувствуют фулартником на ЦП, пока рога не пообшибают...

З.Ы.: Да... И сувениров побольше))) Очень порадовала зажигалка, ну а книжка, как говориться, всегда лучший подарок ;) Спасибо администрации)))

А если честно, мне и 4-хлетие очень понравилось) А на уродцев скудоумных просто не обращал внимания ;)

Спасибо за внимание.

(03.07.06 22:22)  

Легко всем вам говорить...

Только не забывайте, это - Праздник с большой буквы, и всё должно быть доступно, бесплатно, неограниченно, для всех... 5 лет!

Вы хоть понимаете, что все преграды легко обойдутся и всё равно идельно, как в сказке, ничего не будет... В БК играют люди разных возрастов, характеров, устоев и привычек... Их объединяет то, что они играют в БК, и неважно, что одному 13, а другому 50, что один вспыльчив, а другой хладного нрава, что одни приходят на праздник нажраться за пять минут, а другие посидеть за чашечкой чая - каждый сам выбирает способ, так сказать, отмечания, и ограничивают его лишь общие рамки организации - каждому своё, короче. Вы, кажется, забыли, что играете в БК и пойдёте отмечать пятилетие Бойцовского Клуба, и не на VIP party успешной бизнес-компании, где всё размеренно и постоянно (до зуда) удобно. Поэтому нужно сделать так, чтобы каждый игрок БК смог отпраздновать "юбилей" в своём стиле, так, чтобы его запомнить, увидеть что-то яркое, что останется в памяти... А главная задача админов не в том, чтобы решать банальности вида а-ля "скоко вход", "кого пригласим из артистов", а в том, чтобы объединить ВСЕХ фанатов данного проекта, вскружить им голову своей оригинальностью, тогда и никто не заметить "нажравшихся свиней", ведь это будет мелочью. Не спорю, сложно придумать подобную программу, не спорю. И неудивительно, что мыслей 40 страниц пока хватило только на разрешение серьёзнейших вопросов: сколько цена билета должна быть и что алкоголь ограничить...

Спасибо за внимание!

(03.07.06 22:25)  

Я думаю, что бесплатная выпивка сделала своё недоброе дело. Много людей было, которое к БК имело косвенное отношение. Хотечется, чтобы было место отдохнуть и пообщаться кланом, а не искать по всему помещению места, где присесть!

Организовывать праздник должны ответственные люди! Человек, который проверял пропуска был в стельку пьяным. А я вообще зашол, не показав своего пропуска!

Задержка начала сделала большую давку. Это испортило первое впечатление, а его сложно изменить! Лучше начинать впускать за час полтора до назначенного времени.

Все подарки украли работники клуба. Удалось добыть только несколько подарочных покетов, хотя утром я сам видел, как работники Гауди арены пинали кульки с книжкой и рвали её "ради прикола". А многие хотели её получить!!!!

Возростной проверки вообще небыло! =(

Вывод:

Организуйте клуб побольше или просто на пустыре сделать большой навес.
Сделать ГОРАЗДО больше сидячих мест.
Отбор персонала. Нужны нормальные профессионалы, а не студенты с подработкой!
Действительный фейс-контроль! Пьяные малолетки (да и не только) только портят впечатление.
Сделать возможность организовать клановую зону!

(03.07.06 22:27)  

Погулял,подумал

А можно ли сделать систему такую,как в Гауди: три браслета, банка пива, рюмка вотки, подарок. Три ОДНОРАЗОВЫХ браслета. Взял пиво - браслет срывается, взял вотку(стопка+бутер) браслет срывается,взял подарок - браслет срывается. Остальная вотка,пиво только за деньги(в ГА сигареты Муратти стоили 50р...в два раза дороже... пришлось покупать, пиво фостерс около 100,за 0.33 - никто им не обпивался).

Платный билет - фишка грамотная....НО,есть маленькое НО....Люди с других городов, с разным количеством денек(в ГА сокланы из НН были), многие кучу денек отваливали за сам приезд... Билет,чисто символически оплата, к примеру 2002-2003 год - бесплатно(что само собой), 2004 - 5екр, 2005 - 10екр, 2006 - 15, 2007 - 20екр. + билет на персонажа+паспортный контроль(ну или хотяб ксерокс чтоб был). Главное проверка на входе, чтоб не было левака(в ГА ко мне подошли парни спрашивали откуда я футболку взял, сказал что купил,они спросили где...в игре,через алхимика...они сделали круглые глаза спросили а что за *не помню что*, чистый левак был).

Кстати, может и глупо...но такие праздники, нужно ограничить одной - двумя группами, тоесть свести музыку на нет, устроить больше конкурсов БКшных(отгадай, где Кромус зарытЖ), крутить музыку не левую какую-нить, а БКшных авторов(яб Аномали послушал бы с радостью), в общем,меньше пафосного гламура, больше дельного экшена(нафига в ГА были всякие огненные представления и группа с ножами...лишним было,явно - ИМХО).

Сделать больше мест,где РЕАЛЬНО можно сесть и хорошо проводить время,диванчики,стульчики,лавочки) .

Озрану не клубную взять, а стороннюю(группа БКшников, ходящих и следящих за своими "собратьями" приветствуецца).

И вообще, это праздник, а не туса, пати или ещё что0либо... всётаки игра уже почти 5ть лет плавает на просторах инета, и пока *тук,Тук,Тук* тонуть не собирается.

(03.07.06 22:28)  

> Fintul

Млин, мне 18 лет, я почти не пью(за редким исключением),в БК с начала 2003 года...и мне пролетать из-за того что мне 18?!

(03.07.06 22:33)  

Платный вход не отрезает халяву, он лишь увеличивает её цену.

Халява - это задаром, бесплатно. А когда что-то имеет цену >0.00 это уже не халява. :-)

Fintul
Ну, скажем, не будет алкоголя или будет, но ценой - дороговато. Остального - в изоболии. И тебе лица трезвые, и выступления всякого рода интересные, и музыка хороша, и сувениры с викторинами - плохо?
Создается впечатление, что алкоголь - неотъемлемая часть.

nophem
То же самое, кажется, было в прошлый раз - и все закончилось, мягко говоря, не очень

(03.07.06 22:35)  

Aktivity
Халява - это выгодно, а не задаром... Не путай.

(03.07.06 22:37)  

nophem
Специально открыл словарь и проверил: получение чего-л. бесплатно, задаром; дармовщина

(03.07.06 22:38)  

Кстати, есть идея - есть топ 20 кланов, из каждого клана выделить по 5 человек, в сумме 100 человек(+\- 10), каждой бригаде,дать время дежурства, по часу к примеру, чтобы следили за порядком, помогали охране следить за порядком + помощь администрации, где-то кого-то разнять, где-то что-то убрать, где-то что-то доделать... Человек, который походил по месту проведения, как обыватель,а не как надзиратель, замечает больше(не думаю, что кого-то из руководства,волновало где лежали мешки с мусором, пусть всё ВЦ из них,стекало на головы народу,не важно, что еда на столах уже засохла,можно было закусь убрать, так бы хоть где посидекть было, не важно,что при желание можно было упереть упаковку сока, не важно, что где-то было чёрти как душно,а где-то мороз ВЦ обмораживал... всё это не важно... )

В общем, нужны люди, которые смогут что-либо делать, непосредственно во время проведения,не до,не после...а во время.ю..

> К сожалению у представителей человечества младше данного
> возраста мозги забиты чем угодно, но точно не спокойным
> и размеренным общением с людьми, которые встретились (возможно
> даже ехали за 1000км чтобы повидаться с теми, кого хорошо
> узнали в данном проекте по общению в чате) один раз в год
> и, возможно, не увидятся еще год!

По себе других не судят...

> Халява - это задаром, бесплатно. А когда что-то имеет цену
> >0.00 это уже не халява. :-)

Извините, но когда уплатив некоторую сумму денег, вы обретаете (в нашем случае выпиваете, съедаете и т.п.) "удовольствия" на большую сумму - это халява. Я думаю людей, готовых заплатить некоторую сумму за халяву внутри будет так же много. Но, всё равно, повторюсь, платный вход принесёт некоторую сумму, которую можно пустить на благое дело.

(03.07.06 22:40)  

TaG смешней идеи я даааавно не слышал=)))(я ща умру от смеха),дежурные от кланов!!=))))

(03.07.06 22:41)  

> Охотник Лео

Ну извиняй) Зато грамотно, ибо свой своего сильно не обидит,на улицу не выкенет) Положит где-нить в углу,у стеночки)

(03.07.06 22:41)  

TaG
Плакатики повесить, конкурс придумать - это пожалуйста, а вот охранять вряд ли кто-нибудь согласится. Бредовая идея :-)

Ассаи
Разве не так?
Он обобщает, не будет же писать про каждого в отдельности.

(03.07.06 22:42)  

Aktivity
Источник, название...

(03.07.06 22:42)  

Вход бесплатный, всё что внутри - платное - но тогда попрет быдло всяческое, минус
Вход платный, всё что внутри платное - вариант, меньше народу - больше кислороду, но цены (обязательно высокие) не всех порадуют на напитки и закуску

Страницы: «333435363738394041424344»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved