Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Нет ничего невозможного...
С таким максимализмом лучше всего промолчать. Предыдущие попытки воплотить нереальное в реальное закончились извинениями. Заглянуть дальше - и того хуже.
Почему не сделать одну халяву или очень дёшего для одних!И дорогую вечеринку для других!
> Arhi Diabolo
> 50000 долларов это один арт комплект
путаешь оборот с прибылью ))
> по моим сведенниям аренда прилегающей территории стоит дешевле
сколько?
1. Не учтена стоимость обслуживания
2. Аренда прилегающей территории практически на весь день делает недоступным стадион (с очень дорогим газоном). Так что за него тоже придется частично платить.
2 xiveris
По твоему, напиваются только "малолетки", крысят только они и зовут в бой, опять же они?
По первому пункту: смотри фотографии с 4-х летия. Сколько пьяных "малолеток" ты видел? Сколько тех, кому больше 18? Процентное соотношение?
По второму пункту: http://sandcity.combats.ru/logs.pl?log=1151932427. Угадай, кто это?
Да, и про деньги очень интересно. Очень похоже, что автору самому не больше 18, и карманные деньги он сам заработать не может:)
P.S. Мне 16 лет;)
P.P.S. Автор, сначала надо самому редактировать свой язык, а потом говорить про других;)
ARHIMAGISTR
Это примерно тот возраст, когда у люди становятся здравомыслящими. В 18-20 лет бестолковых людей - пруд пруди.
Охотник Лео
"Это было в Симпсонах" :-)
На прошлом празднике, насколько я помню с форумов, так и было. Только тех, кто питался за столом и общался в относительно тихой обстановке, было в несколько десятков меньше.
Gi_Ga90 % массы, преследуют одну цель: Нажраться и забыться на халяву...!!!
а не на халяву?)) это что то меняет?)
> Aktivity
по твоей логике я в 22 дурак дураком ! а день рождения меня осенит и я стану здравомыслящим ! слушь прикольно буду ждать !
но мне кажется ответ проще, тебе 23
Aktivity Это не обязательно проводить в одном месте.Днём не знаю где.А вечером организаторам арендовать клуб,со своей охраной и тд.Благо клубов в Москве много!
ARHIMAGISTR
Мне 16, а то что я говорю - объективно.
А ты в 22 года и обижаешься. И чья чаша интеллекта перевешивает?
Охотник Лео
Слишком, мне кажется, легкомысленны твои идеи - в одних из самых вмещаемых клубов столицы праздник уже проводился и, как результат, недовольных в избытке.
> Мне 16, а то что я говорю - объективно.
> А ты в 22 года и обижаешься. И чья чаша интеллекта перевешивает?
гы прикольно ! нет мне не 22 а тока 21 ! просто я знаю несколько возрастных рамок ! 14 - 16 - 18 - 21 ! ограничивающих проход в увеселительные заведения !
Страницы: «…313233343536373839404142…» |