Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я не хочу и не буду думать о всех.Я просто хочу хорошо провести время.Недовольные всегда найдуться.Я уверен просто что в хорошем клубе хоть и не мнго соберётся,но зато хоть приятно будет посидеть и тд!)
ARHIMAGISTR
Я не отношусь к тем, кто "днем - бухать, ночью - спать", выкидывает пьяные бредни и вообще от подобного находится в восторге :-)
У меня, кстати, еще мысль: если возможно на всех входах поставить по компу и проверяющего. В комп забить список ников, поиск найдет быстро ник проходящего, поставить там галочку, 2 чела под одним ником точно не пройдут.
Правда, надо как-то избежать случая, если придет кто-то и назовется не своим ником, то реальный "хозяин" перса уже не пройдет)
И второе, пусть каждый купит себе бейджик, есть такие опознавательные знаки на шею или булавочкой крепятся, туда вставить свою небольшую последнюю фотку и на бумажке написать ник, реальное имя и уровень. Это не так сложно. Да и общаться будет проще.
Охотник Лео
В таком случае тебе не по адресу - этот топик противположен твоим взглядам.
> VELKOPOPOVITSKY KOZEL
создай топик в конференции "Обо всем" и задавай вопросы, которые тебя интересуют. К обсуждаемой теме они никакого отношения не имеют.
> ARHIMAGISTR
> Я не отношусь к тем, кто "днем - бухать, ночью - спать",
> выкидывает пьяные бредни и вообще от подобного находится
> в восторге :-)
так оно и заметно ! ночью - бухать, днем - бредить :))
Я всетаки вернусь к свей мысли парк горького мого скамеяк где можно посидеть и бары где можно уединиться с группай людей вход платный и и милиция всегда рядом так что дорогая администрация призиваю вас задуматься над этим предложением
ARHIMAGISTR
Пшел вон, камрад!
Peklo
Это, мне кажется, только замедлит процедуру входа - сам подумай.
Билеты, имхо, лучше всего администрации самой заказать определенное количество, которые впоследствии будут выдавать в точке А и В по принципу кодов с Eventsa.
1. Идея с 20 евро очень хорошо (20 или более стоит билет на два лица, с зачислением суммы на перса в екр).
2. Фейс контроль жесткий, но при этом вежливая и адекватная охрана праздника.
3. Платная выпивка, но бесплатная минералка и небольшая закуска.
4. Чилаут для желающих просто пообщаться с друзьями.
5. Символические подарки, да и полученные призы в конкурсах выдавать только на выходе.
всё гуд.. админы хорошо спраились с организацией 4ёх летия.. праздник испортили не они, а сами БК ашники.
Личные мысли, ничего больше, был на мероприятих в Зоне и в Гауди Арене.
Если делать в клубе.
Четкое начало мероприятия, в точное время и без всяких бла-бла-бла.
Вход людей исключительно с 18 лет и не должно интересовать, что он давно мечтал попасть на это мероприятие, так как из за одного несознательного подростка может произойти куча проблем.
1) Вход:
а) Обычный-1000 рублей.
б) Вип- 2000-3000 рублей..
в) В обоих случаях возврат екрами в бк.
г) Дресс и фейс контроль(обязательно) чтобы не было зверья в лохмотьях, а были люди, которые отдают себе отсчет, что они все таки на празднике, подведенные под одну линию формата, хотя бы постараться это сделать.
2) Вход.
а)Должно быть как минимум 2 входа, а лучше 2 входа обычных и 1 ВИП.
б) Камеры хранения для вещей и сумок, а так же быстрое обслуживание там, так как из-за этого бывают часто пробки.
3) Охрана.
Много было мнений, что лучше побольше и подороже.А я считаю, что лучше качественней и серьезней, не таких, которые будут смотреть *сквозь пальцы*, а которые пусть будут даже немного грубы,но серьезные люди, которые будут сразу выводить перебравших типов, без варианта возрата.(отличный пример-любой достойный московский клуб(Фабрик,,Мио, Клуб 13), каждый тусовщик знает, что такое охрана).
4) Подарки и конкурсы, а так же всякая другая хрень.
а) Подарки раздавать на выходе, Конкурсы проводить в основном зале, где будет присутствовать музыка спокойного направления.Какие подарки на конкурсах-это уже желание самой администрации.
5) Оформление.
Сделать достойное оформление клуба, не как в Гауди было полное дерьмо. понавесили чуть-чуть на стены и пойдет, а именно в стиле БК.Пример-люди на мечах, представление с огнем, девушки одетые в стиле Бкашного времени(те же бармены, работники заведения) Чтобы реально чувствовался дух БК.
6) Свет.
Тоже играет серьезную роль в шоу, не 1 шарик подвешенный под потолком времен 80-90, аля гив ми Эй-си-о, а действительно хороший свет, заранее продуманный и синхронизированный с мероприятием.Так же можно дыма добавить, думаю будет хорошо смотреться.
7) Вместимость.
а) Несколько баров.Нормальных туалетов, а не тех, к которым страшно подойти на пушечный выстрел.Выпивка обязательно, так как многим это необходимо чтобы расслабиться, но явно не бесплатную, лучше с неким дисконтом.
б) Чилл-аут зона, где можно спокойно поговориться, основной зал, где будут играть бременские музыканты, проводиться дебаты и тд.Обширный зал с большим танцполом, где будет играть позитивная и зажигательная музыка( тока без Димы Билана, Виагры и тд) хаус музыку, прогрессив, дип-хаус, можно RnB,диджеев-Ферри Корстена, Шульца, Тиесто,Катрин Весны, Ивана Рудика и в том же духе, с хорошей видео инсталляцией.
8) Фуршет или мы хотим кушать.
Пусть даже он будет тоже платный, но качественный.наймите пару средних поваров для нарезки чтоль какой-нить или полуфабрикатов:)
расписал быстро и на первый взгляд, это наверно основа.
Что касательно свежего воздуха. точка сбора лес в теплую погоду, около озера и пляжа, пару арен, шашлык-машлык, оцепление, некоторый вид горячительно, паркова и надежная охрана. И будет вам счастье.
Страницы: «…323334353637383940414243…» |