« предыдущая ветвь | форум | следующая ветвь »

Мнения > День рождения БК (5 лет!) 

(03.07.06 20:04)  

> ARHIMAGISTR [8]   (03.07.06 20:02)
>
> > Motion Mouse
>
> на чп не был и не собираюсь ! а при чем тут ЧП кстати ?
> там народу стока не бывает скока на юбилее !

причём тут ЧП? Мы же о свежем воздухе говорим.. это я к слову о драках и прочей ерунде. Если что-то не поделили 2 человека, то они хоть в сартире набьют друг другу морды.

(03.07.06 20:05)  

Парк горького как привлечение и постороних людей в нашу бкшную среду

(03.07.06 20:06)  

> Парк горького как привлечение и постороних людей в нашу
> бкшную среду

надо ещё и в Питере праздник устроить...

(03.07.06 20:06)  

Васильевский спуск еще не предлагали?

(03.07.06 20:07)  

ARHIMAGISTR
Я, к примеру, против того, чтобы раздавали бесплатный алкоголь. Тех, кто попытается пронести собой - подавляющее меньшинство. Да и контингент собирается вполне дружелюбный.

Mitja
Новое - это новое. И не факт ровно до того момента, пока мероприятие не пройдет.

Cybermonkey
Фестиваль Самсунга, например - плохим ничем не закончилось, а масса собралась - эго-го. На деньги, которые ранее тратились на алкоголь, можно потратить на охрану, сюда же - оцепление. БКшники не славятся тем, что бьют друг другу морды. Большая вероятность мордобоая будет стоять как раз в каком-нибудь замкнутом помещении.

Парк Горького хорошая идея)
Кстати, мне пришла мысль о теплоходе, но, возможно, не все успеют к отплытию...

может на Поклонную гору? :))) всех скейтеров оттуда выгоним!!!

> Васильевский спуск еще не предлагали?

давайте сразу ЦП Москвы (красную то есть)

там вход не платный и охрана если только президента

(03.07.06 20:08)  

> Правила проведения конкурса на лучшую концепцию "Праздник
> Проекта Combats.ru- 5 лет" будут опубликованы на event.combats.ru
> в ближайшее время.
> Спасибо всем большое за комментарии и предложения.

это к слову !!! так что над закругляца с предложениями !

> Motion Mouse

а по поводу чистого воздуха на больших мироприятиях : вы были в раменском на рок фестивалях ? сьездейте туда и поймете каких людей туда тянет ! я не говорю про всех ! но всегда найдуться любители халявы !!!

(03.07.06 20:09)  

кстати.. теплоход... неплохая идея... :)

(03.07.06 20:09)  

Хы)) да всё просто надо выбрать клуб лучше чем был в прошлый раз (Гауди не то,что надо) ,Вот "Зона" была более менее и там я не видел не 1 драки ,p.s в Гауди насчитал около 15 точно (( уж0с ....
Чем хороша "Зона" много ярусов 2 танспола - хорошее звучание да и музыка , надо дать меньше халявы ( я про алкоголь ) ,а то многие звереют (( а я не люблю хАмяков Ж)
Тем более в "Зоне" удобнее проводить конкурсы и прочую юрунду (Т.К сразу понятно где главная орена)

Чтобы не было проблемы с кислородом... Сразу говорим что халявы НЕ БУДЕТ ... Кому БК дорого готов и платить ! Тобишь даём ограничение на бесплатные билеты по уровню (и вообще ограниченый тираж) ,все остальные кто захочет ,тот заплатит и всё в том же духе ;)) Главное чтоб сама Администрация порадовала нас своим визитом и добрыми словами )) да и чтоб мы её поздравили =)) это здорово....

Или есть ещё предложение переносим праздник на весну/лето тобишь месяц май (красиво) - и проводим его на воздухе (OPEN AIR) ... - Должно быть интересно - но боюсь будут опять же драки (при большом кол алкоголя)... Ну тут ещё надо подумать ;)

Но Главное ! это чтобы люди любящие БК увидели Богов на этом празнике... без этого это просто пати... (

(03.07.06 20:10)  

Все таки идея о парке горького   хорошая охрана забор и пиво за свой счет админ парка будут только рады такому наплыву посешаемых

(03.07.06 20:10)  

>   Motion Mouse [10]   (03.07.06 20:09)
> кстати.. теплоход... неплохая идея... :)

Хы пойсейдона насмотрелись ?))

(03.07.06 20:12)  

p.s У меня есть знакомый занимаеться на высоком уровне подобными организациями вечеров... если нужна помощь ... жду в привате ХЫ)

(03.07.06 20:13)  

Вообще теплоход нельзя, кто-нить точно решит в воду прыгнуть, что-то я неучла)

> insay [9]   (03.07.06 20:10)
>
> >   Motion Mouse [10]   (03.07.06 20:09)
> > кстати.. теплоход... неплохая идея... :)
>
>
> Хы пойсейдона насмотрелись ?))

нет вспомнил свой недавний "последний звонок" :) понравилось :) больше всего понравилось кричать "ПРЕВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД" проплывавшим мимо параходикам с такими же выпускниками :)
Весь голос себе посадил.. :)

> кстати.. теплоход... неплохая идея... :)

Титаник?

> жду в привате ХЫ)

жди ХЫ)

Главное сейчас, имхо, убрать из программы алкоголь - будь то платный, будь то бесплатный. Захотят пить - пожалуйста, за пределами означенной территории.

(03.07.06 20:14)  

Платный вход тоже ничем хорошим, имхо, не закончится.

Страницы: «282930313233343536373839»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved