Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Думаю, на пятилетие, некоторые сплоченные кланы додумаются
> предложить посильную помощь в проведении праздника.
Подобное предложение уже было высказано.
Не самая лучшая привычка отписываться в топике, не читав его. Пусть даже он очень большой.
в дополнение к предложениям Deel [9] (03.07.06 18:43)
хотелось бы добавить:
1. Чтобы избежать давки и прочих неприятностей нужно создать несколько типов билетов (к примеру синие, зелёные и черные). Зелёные приходят ко входу в 19:00, Синие в 19:30, ну а черные в 20:00.. и соотвественно, чтобы черные ничего не пропустили, нужно начинать празднечный концерт в 20:30.
При этом каждый из игроков БК сможет выбрать когда ему удобнее прийти.. кому-то пообщаться с друзьями хочется-пусть будет зелёным, кому-то неохота ждать 1,5ч. до начала концерта-пусть выберет чёрный билет..
Примерно так...
Ещё очень хотелось бы, чтобы охранники и прочий персонал относилис к гостям клуба уважительно, особо не зверствовать, но и не допускать произвола. Алкоголь нужно сделать платным, но не особо дорогим, чтобы каждый мог позволить себе хотя бы пару кружечек пива по 50р купить...+покушать что-нить (можно шведский стол).
> 1. Чтобы избежать давки и прочих неприятностей нужно создать
> несколько типов билетов (к примеру синие, зелёные и черные).
> Зелёные приходят ко входу в 19:00, Синие в 19:30, ну а черные
> в 20:00.. и соотвественно, чтобы черные ничего не пропустили,
> нужно начинать празднечный концерт в 20:30.
>
> При этом каждый из игроков БК сможет выбрать когда ему удобнее
> прийти.. кому-то пообщаться с друзьями хочется-пусть будет
> зелёным, кому-то неохота ждать 1,5ч. до начала концерта-пусть
> выберет чёрный билет..
Понравилось. Только увеличить временные интервалы и колличество разновидностей цветов билетов, если вы меня понимаете.
> > Возможно действительно имеет смысл подумать об аренде
> стадиона
> > или ледового дворца
>
> Представляю себе ледовый дворец после нашествия БК-шников
> %))))
Видел ледовый дворец после нашествия 2000+ товарищей с сайта ввв.дамочка.ру.
Все в порядке было, по сравнению с Гауди - небо и земля.
> > а что с такой иронией ?? )
>
> да просто смешно... 8ые говорят-скидки 8-11, 9ые 9ым-11ым)))
можно и с 8 ))
но со 2-ого точно рановато ))
> можно и с 8 ))
>
> но со 2-ого точно рановато ))
Давайте с 8ого))) Я с сентября до апреля 8ой спокляк возьму)))
> Видел ледовый дворец после нашествия 2000+ товарищей с сайта
> ввв.дамочка.ру.
Я хотел бы посмотреть на тех, кто там был:))) Они же там друг друга тогда, если не дворец.
> Маленькая Тварь [8] (03.07.06 16:57)
> Товарищи Админы...
> Хотелось бы напомнить, что служба контроля и на 3-летии,
> и на 4 летии была никакая.
> Не нанимайте вы сотрудников развлек. заведений.
> У вас огромный штат бесплатной рабочей силы в виде паладинов/Тарманов)...
Вообще-то это праздник и для всех. Лично у меня нет желания, приехав за несколько тысяч км, сидеть и проверять штрихкоды.
> 2 праздник устраивается в марте, для ограниченного числа
> игроков, с платным входом, с усиленной службой безопасности,
> с дресс кодом и тд
+1
> > Была однажды неплохая идея...цена билета 20евро , например,
> > которые переходят ввиде екров на счет перса в БК..
Предлагаю поднять оплату - 50екр обычным, 100екр для привелегированных
да я неконкретно что то писал )) я просто предложил это как вариант )) можно вообще левел не смотреть а смотреть только дату регистрации .)))
> Предлагаю поднять оплату - 50екр обычным, 100екр для привелегированных
А кто привилегерованный? Ветераны? Артники? Топ-клановцы?
1) Не пропускать в помещение уже выпивший народ(те кто хотят напиться могут сделать это после окончания праздника)
2) На 1 человека максимум 2 бутылки пива(этого будет вполне достаточно, всеравно те, кто захотят выпить и пообщаться соберуться после праздника в кафе или типо того)
3) Открыть вход за 2-3 часа до начала праздника(как на футбольный матч)
4) Билет не менее 20екр, с зачислением на счет персонажа. (оформлять билеты как это было на 4х летии, только с учетом того, что за 2-3 дня перед местом проведения праздника будет открыт киоск с продажей билетов для входа(приносишь распечатаный билет и 20екр и тебе выдают входной билет)
5) Ограничить по дате рождения персонажа и уровню (не менее 6мес и не менее 6 лев)
6) Первые 1-2 дня с момента начала выдачи билетов на эвентсе, выдавать только персонажам с 8 по 11 лев, 3-4 с 6-11 лев и в последующие пока не закончатся всем остальным.(этим можно убрать мультов и тех, для кого на первом месте стоит выпить)
7) Ограничение по возрасту 18 лет(исключение модераторские структуры)
Ну и все в таком духе, дабы избавить народ от пьяных малолеток в прямом смысле слова.
> 7) Ограничение по возрасту 18 лет
Чем я тебе помешаю? Лично я? (Не пью,не колюсь,не курю)
Платным делать это мероприятие нельзя. Ни в коем случае.
По многим причинам.
Опыт прошлых лет показывает, что количество гостей ожидается около 5000 чел. (или больше). Думаю, что провести такое мероприятие в помещении не получится.
(московские клубы не расчитаны на такую пропускную способность, а стадионы и концертные залы не подхожят под формат мероприятия).
Например, если в клубе на входе стоят три турникета, а охрана тратит на фейс-контроль и проверку каждого гостя по 5 секунд, то 5000 тысяч человек будут проходить в помещение в течение двух с половиной часов. В лучшем случае. Теоретически. Практически же.. Сами знаете...
К сожалению, ничего не остается, как предложить следующие варианты:
1. Проведение праздника с ограниченным кол-вом гостей (не более 2000-2500 чел.)
2. Проведение праздника в течение 2-3 дней (по 1500-2000 чел. в день) либо параллельно в нескольких местах.
3. Проведение праздника летом в формате open air (ИМХО - нереально)
Следующая проблема - пропускная система. Два последних юбилея на мой взгляд доказали абсолютную бестолковость распечатывания билетов на принтере. Билеты должны быть только реальными. Настоящими. Со степенями защиты. Как получить эти билеты? Я бы предложил задейчтвовать алхимиков. Схема следующая: персонаж получает виртуальный билет (как и раньше) - после чего обменивает его у алхимика (в реале) на настоящий. Десять (или сколько их там?) алхимиков - получается примерно по 200-500 человек на каждого. Должны справиться. Особенно, если дать запас по времени на получение билетов.
Алкоголь - платный.
Возможность поесть (тоже платно).
Привлечение волонтеров из числа паладинов и тарманов. Добровольно. (это помимо охраны и обслуживающего персонала).
Вкратце - примерно так..
> ты и по уровню не пройдешь
Говорю раз 5ый. Сейчас не качаюсь,т.к. до сентября в БК не будет. С сентября кину екры,буду качаться...7ой точно к апрелю возьму,если не 8ой
Страницы: «…232425262728293031323334…» |