Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> зачем в питере? нет, ну если будешь праздновать в Питере
> то конечно, а если в москве?)
:idea: Качаю по братову паспорту чара,и тащу его с собой)))
1. Платный вход , как выше уже писали эти деньги в виде екр на счет игрока идут (или какая либо их часть - на усмотрение администрации).
при этом сделать несколько категорий с льготными билетами .)) например - ветераны, паладины/тарманы, 9-11 левелы ...
2. Контроль на входе - не пропускать безбилетников, ибо иначе нет никакого смысла в билетах .)
3. С билетами можно сделать построже. все билеты именные ! У администрации список приглашенных ! . Прошел человек - вычеркнули его из списка . Второй раз никто не пройдет под его именем .
4. Бесплатный алгоколь не нужен - полность согласен !
Платный пусть будет.
5. Идея с бэйджиками понравилась .)) каждому на входе бэйджик с его ником в БК ! ) Не хочешь носить - сними .))
Но тогда будь готов, что к тебе подойдет охрана и проверит твой билетик ))
6. Несколько зон внутри праздника (как вариант) - 2-3 зоны с разницей в ценах. Кто хочет сервиса побольше, а кто то хочет в 500-1000 рублей уложиться ...
Проход в каждую зону подороже - по билету купленному внутри по предъявлению основного билета !
> флудер его тоже цитировал, а я цитировала его. хватит хамить,
> уважаемый.
Вот именно, что флудер его цитировал, и вы цитировали его же (моё сообщение).
Укажите хамство хоть в одном слове. Я вежлив. Даже слишком вежлив.
> вот и показатель вашей адекватности 8)))
А вот хамите именно Вы.
ЗЫ. О вашей адекватности сказал Флудер в посте от (03.07.06 18:41)
> Aaggin [6] (03.07.06 18:40)
> 2 Рахат-Лукум
>
> Чикотило на первый взгляд был вполне адекватным...
Вот-вот, именно по этому все эти возрастные ограничения, фейс-контроль и.т.п. – бред.
Как себя человек внутри поведёт, выпивши… кто его знает, по возрасту, фейсу, одежде – этого не определить.
Должна быть хорошая охрана внутри, которая бы занималась выводом «подышать» дебоширов.
> не поняла логики)))
У мну брат совершеннолетний))) Вот и получу рекомендацию))) Сам он принципиально против БК,поэтому качаться сам не будет)))
> Флудер
а что, кроме брата друзей нету что ли?))) во всем бк?))) а с кем тогда там общаться?)
> ЗЫ. О вашей адекватности сказал Флудер в посте от (03.07.06
> 18:41)
Давайте я сам решу,о чём я говорил,в каком-то посте
присоединюсь к мнению - купил за екр именной билет. чутка попозже екры упали на банковский счет персонажа. и билет вроде халявный и всяк шелупонь отсеется.
ну и конечно - скажем нет бесплатной водке и пиву.
> а что, кроме брата друзей нету что ли?))) во всем бк?)))
> а с кем тогда там общаться?)
да друзей-то дофига))) Только дале-е-е-еко они)))
> Флудер
ну если имеется ввиду сходка всего БК в одной Москве, то если хотя бы один приедет - уже будет поручитель.
> Давайте я сам решу,о чём я говорил,в каком-то посте
Вы это решали, когда его писали. А интерпритация Ваших слов - удел читателей.
шмель-литва
коломбина-москва
*куча других* - необьятная территория России и Украины
Рубик-соседняя улица... О! Рубег!
> Флудер [2] (03.07.06 18:43)
>
> > 9-11 левелы ...
>
> давай ка 10-11,умный Вы наш
а что с такой иронией ?? ) уж если кому то и давать льготы , то тем кто отдал игре больше чем другие ..
ирония неуместна ..
> ну если имеется ввиду сходка всего БК в одной Москве, то
> если хотя бы один приедет - уже будет поручитель.
Дорого мне в Москву ехать.... Тысячи 3 я наберу,но тогда не хватит на билет на праздник)
да с екрами на счет это нормально было б... всякие ВЦ идут лесом остаются тока те кому и екры нужны и БК в целом. И еще срубить крепкие алкогольные напитки вообще нах! К примеру свыше 15 градусов убрать, оставить коктейли, пиво, вино...
До марта-апреля правда можно и тыщ 7-9 скопить,но это если я буду знать что мну по возрасту пустят...
> а что с такой иронией ?? ) уж если кому то и давать льготы
> , то тем кто отдал игре больше чем другие ..
> ирония неуместна ..
А что значит "отдал игре больше чем другие "? Что за всё это время 1 перс? У меня вот новый... хотя играю я давно...
Страницы: «…212223242526272829303132…» |