Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Друзей повидать охота)) И не халявщик я совсем...)
а на друзей и бабла нежалко ! а екры сокланам подаришь !
> ST_KILLER
ну если ОЧЕНЬ хочется приехать-значит надо ЕКР.. а если так себе-то и не надо ЕКР :)
всёже 50ЕКР многова-то.. нормально 15ЕКР, всё же 15 ЕКР это около 500 рублей, тут уж явно халявщиков не будет +нужно купить там чё-нить пожевать и выпить.. уже примерно 1000р набежит.. с одной стороны на халяву не смахивает, а с другой стороны такую сумму себе каждый сможет позволить :)
Можно сделать билет стоимостью 30ЕКР, к примеру, который в себя будет включать проход в клуб и шведский стол (а выпивка само собой платная)-думаю оптимальный вариант.
> > Была однажды неплохая идея...цена билета 20евро , например,
> > которые переходят ввиде екров на счет перса в БК..
[:]//////////[:]
> Можно сделать специально алкоголь для еврокредитчиков и
> для тех кто просто приехал повидать друзей .
давайте ещё алкоголь для тех кто приехал пообщаться с кланом, алкоголь для тех кто приехал послушать музыку, для тех кто просто так приехал повеселиться, ещё для каждого уровня свой алкоголь и ещё для разный склонностей разный
по сабжу, мне в принципе пофигу. ибо праздненства в ареале моего обитания будут спонтанные и хаотичные если вообще будут.
> по сабжу, мне в принципе пофигу. ибо праздненства в ареале
> моего обитания будут спонтанные и хаотичные если вообще
> будут.
Читай весь топ,были предложения сделать не один центр празднования
>Motion Mouse
Ну вход в 15 екр = 500 руб. думаю самое оно, а за всё остальное, каждый платит сам.
Хочу пью, хочу кушаю...))
> ARHIMAGISTR
Да , я тоже так считаю лучше потратить 100 баксов и получить удовольствие, чем прийти на халяву и вернуться домой с испорченным настроением.
Главное, если люди будут платить по 100$ за вход, чтоб сервис был соответствующий...
Не думаю что без ваших 20 евро у администрации не хватит средств на нормальный праздник...
в прошлый раз как раз хватило !!! вот мы и предлагаем добавить чтоб небыло как в прошлый раз !
> Не думаю что без ваших 20 евро у администрации не хватит
> средств на нормальный праздник...
Зато халявщиков не будет)
вы думаете в прошлый раз были проблеммы из-за нехватки средств ? По-моему проблеммы были в организационном процессе
> вы думаете в прошлый раз были проблеммы из-за нехватки средств
> ? По-моему проблеммы были в организационном процессе
организационный процесс как раз зависит от количества денежных средств ! чем серьезней фирма тем культурней мироприятие !
1.Пускать людей, чьи персонажи не ниже 7-8 уровня.
2.Сделать вход платным.
3.Взять для проведения праздника не слишком маленькое помещение, и разбить его по секторам(ну типа для более известных и менее..)
4.Или же (противоречие пунктам 1,3) не оглашать официально место проведения праздника, сообщать только особо важным, дорогим для Нас людям....
5.Охрана
Страницы: «…262728293031323334353637…» |