« предыдущая ветвь | форум | следующая ветвь »

Мнения > День рождения БК (5 лет!) 

(03.07.06 18:36)  

хотелось бы чего-нибудь более цивильного...

Прочитал почти всё вышеизложенное. По поводу платного алкоголя полностью согласен, по поводу платного входа абсолютно нет. Для москвичей, понятно, это приемлемо, что касательно иногородних это становится накладным (сам я из Коми, в очереди в Гауди стоял рядом с представителями Jackal Clan, которые приехали из Владивостока). Дорога, проживание, питание, ещё и вход. Может оказаться неподъёмным, но ведь это общий праздник.

По поводу входа могу предложить следующее:

-билеты строго пронумерованы и привязаны к конкретному персонажу
-на входе стоят 9-10 пропускных пунктов, где по базе сверяется соответствие названного ника билету. Человек пропускается, билет тут же аннулируется.
-и, довольно дорогостоящая, но жутко удобная вещь (сам знаю, поскольку уже 3 года участвую в организации ДР городского проекта "Ukhta.net") - выдавать на входе именной бэйдж. Всё это можно автоматизировать, уверен,что программеры осилят.

По поводу места проведения и хода мероприятия (пара скромных пожеланий):

- персонал заведения должен быть расторопным (не радовали горы мусора в туалете).
- должно быть больше сидячих мест, обязательно столики. Просто замечательно было бы иметь "клан-уголки" со столом и сидячими местами.
- музыка... У всех разный вкус. На 4 летии было довольно терпимо, поскольку сам предпочитаю рок, но "барабанщики" - не тот формат.   Было бы просто замечательно привлечь группы, исполняющие песни в стиле "фэнтези" (например, нруппа "Эпидемия"). Всё-таки, своя рубаха ближе к телу, мы с вами играем не в симулятор гопника, а в фэнтези-игру.
- ограничить доступ лиц до 18 лет. Но пропускать при наличии поручителя из числа совершеннолетних. (провереная и зарекомендовавкшая себя система).
- за нарушения порядка на празднике наказывать и в игре

> вас таких непьющих по пальцам пересчитать из всех, кто туда
> пойдет.

Я пьющий. Сильно.

И как сопоставить Ваш пост с моим? И какое имеет отношение пью я или нет, к тому интересно ли мне будет общаться с людьми разных возрастных категорий? Внимательнее посты читайте.

(03.07.06 18:37)  

2 Флудер
Причем тут не пить день или два... я говорю.. ЕСЛИ это праздник - то я ПЬЮ...

2Нальфейн

В украине продажа всего Алкоголя разрешина с 18 в том числе и водки... а вот пить ВОДКУ можно только с 21... парадокс )

(03.07.06 18:38)  

> - ограничить доступ лиц до 18 лет. Но пропускать при наличии
> поручителя из числа совершеннолетних. (провереная и зарекомендовавкшая
> себя система).

А если у меня есть поручитель? Только он не пойдёт на праздник... Тогда что?

> Лунный Рыцарь

а я не вам отвечала, а флудеру. так что ваш совет вам же и выполнять.

Возраст, возраст…
Возраст – не показатель адекватности.

(03.07.06 18:39)  

> ЕСЛИ это праздник - то я ПЬЮ...

Если для тебя праздник значит напиться,мне тебя жаль

(03.07.06 18:39)  

> Флудер

искать других из числа тех, кто пойдет)

(03.07.06 18:40)  

> искать других из числа тех, кто пойдет)

Не катит.... Из друзей в БК и в реале,совершеннолетних,и живущих в питере только один...

> Возраст – не показатель адекватности.

+1
и в 25 есть такие кому лишь бы нажраться...

2 Рахат-Лукум

Чикотило на первый взгляд был вполне адекватным...

Выпивки и мест по больше ))))   стриптис было бы тоже не плохо :) желательно азиаточик !

> а я не вам отвечала, а флудеру. так что ваш совет вам же
> и выполнять.

Цитировали вы высказывание из моего поста. И не указывали в своём конкретно обращение, поэтому внимательнее стоит быть Вам, дабы не провацировать подобных ситуаций.

> А разве продажа алкоголя не запрещена лицам до 21 года?

в Р.Ф. нет такой даты :)   Это ты с америкой путаешь.

> Флудер

зачем в питере? нет, ну если будешь праздновать в Питере то конечно, а если в москве?)

(03.07.06 18:41)  

> > Лунный Рыцарь
>
> а я не вам отвечала, а флудеру. так что ваш совет вам же
> и выполнять.

Как Вы отвечали мне,если фраза про хорошего человека принадлежит рыцарю,а я написал только "+1"

> Лунный Рыцарь

флудер его тоже цитировал, а я цитировала его. хватит хамить, уважаемый.

можт срубить крепкие алкогольные напитки вообще нах! К примеру свыше 15-20 градусов убрать, оставить коктейли, пиво, вино...

(03.07.06 18:42)  

> Лунный Рыцарь

вот и показатель вашей адекватности 8)))

Страницы: «202122232425262728293031»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved