Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Aktivity
Если у тебя ДР в январе... его никак нельзя перенести на август, потому что в августе арбузы зреют и ты их любишь=) ДР..это ДР именно в тот день и час... и никак по другому=)
Читаешь, и диву даешься ;)
35 страниц толочь воду в ступе могут только наши игроки :)
Фантазии ни капли, одно и тоже, одно и тоже...
Выскажусь как на ивентсе объявят и надеюсь моей к моей концепции прислушаются немного, людей меньше, но будет лучше ;)
Все же знают, что не количество главное, а качество! В данном случае, не количество затянутых в это болото а-ля ГА БК-шников, а качество проведения праздника в честь первого юбилея любимой игры.
> Aktivity
> убрать из программы алкоголь
категорически не согласен
> Платный вход тоже ничем хорошим, имхо, не закончится
категорически согласен
Cybermonkey
Свое день рождения я могу перенести с одного дня недели на любой другой, так как могу учиться, могу работать, а могут быть еще какие-то на то обстоятельства. Здесь речь о проекте, который никак не может порядочно его справить. Всякие меры по-своемы хороши/плохи.
А что вы все в Москве устраиваете? Не хотите на Черноморском побережье пансионат снять? Клуб в городе Сочи? Можно поспособствовать.
> insay [9] (03.07.06 20:12)
> p.s У меня есть знакомый занимаеться на высоком уровне подобными
> организациями вечеров... если нужна помощь
Можно у него спросить наиболее важные моменты или план таких мероприятий и написать тут в кратце, а если понадобится полная "версия", то разговор будет уже более предметный.
Касаемо алкоголя.
Алкоголь влечет за собой массу неприятностей.
Пожалуй, одна-единственная альтернатива - сделать платным.
По существу... основные принципы...
1. Вход сделать бесплатным!!! Я рад, за тех, кто легко может выкинуть 500 - 1000 руб, но не забывайте, что есть полно людей, которые не из Москвы, и для которых эта сумма достаточно велика...
2. Алкоголь сделать бесплатным, но не водку, а какие либо коктели, наподобии того, что было в зоне, да и наливать грамм по 30... не более...
3. Сделать вход по паспорту. Система - на входе сказать ник, сверить паспортные данные и персонажа - много времени не составит (при наличии ноутбука)...
4. Вход начать заблаговременно...
5. Входные билеты ТОЛЬКО личные (не клановые) и только на 1-но лицо... (за второго человека, возможно снимать плату, в 30$)
6. Установить предел - минимум 17 лет, причем на входе его соблюдать...
7. Музыка - попсо-техно-денс... Никакого рока, драма и т.д... Обязательно должен ведущий со сценарием (в зане на 3-х летии оно было грамотно сделанно).
ещё много чего могу предложить путного... Если оно интересно - обращайтесь...
З.Ы. возможно, усё это перенести в Питер, т.к. более либеральные законы, да и много площадей, которые мона снять для организации...
> Вход сделать бесплатным!!! Я рад, за тех, кто легко может
> выкинуть 500 - 1000 руб, но не забывайте, что есть полно
> людей, которые не из Москвы, и для которых эта сумма достаточно
> велика...
Против. Будет много халявщиков.
> . Алкоголь сделать бесплатным, но не водку, а какие либо
> коктели, наподобии того, что было в зоне, да и наливать
> грамм по 30... не более...
> 6. Установить предел - минимум 17 лет, причем на входе его
> соблюдать...
Началось... Кажись аффтару будет 17 на момент празднования.... Угадал?
> Музыка - попсо-техно-денс... Никакого рока, драма и т.д...
> Обязательно должен ведущий со сценарием (в зане на 3-х летии
> оно было грамотно сделанно).
Если тебе нравится попсо-техно-денс и не нравится рок и драм-напомню: На вкус и цвет товарищей нет.
> З.Ы. возможно, усё это перенести в Питер, т.к. более либеральные
> законы, да и много площадей, которые мона снять для организации...
Лучше не перенести,а сделать вторую площадку в СПБ
Неплохо бы завлечь в празднование круглой даты другие города, например Петербург :)
> Неплохо бы завлечь в празднование круглой даты другие города,
> например Петербург :)
[:]/////////////////////////////////////////////////////////////////// /////////[:]
Skider_Ti
1. Плата за вход на день рождения - представили, да?
2. Для толпы "только без водки и непонемножку" - еще не повод оставаться трезвым.
3. В дневное время и на природе обходится без непомерных очередей.
4. Солидарен
5. Солидарен
6. Здесь, мне кажется, в зависимости от времени проведения и общей программы.
7. Это потому, что кому-то не нравится рок? Знаете, и попса не всем по вкусу приходится.
Все, что можно было придумать - придумано. Остальное - не более чем максимализм.
Значит говорю конкретно и по делу:
1) Сделать вход платный....тут я согласен с теми кто выдвинул идею относительно 20 евро
2) Сделать возможность прохода иностранцев отдельным....что бы огорчение праздника не пришло бы сразу... (для недовольных, а чем иностранцы лучше чем МЫ, нет ребята не чем....такие же...просто как то неприятно делается когда пролетев 2 часа на самолёте...и видишь пьяную очередь у входа.... как то не очень на праздник смахивает)
3) сделать возможность игрокам БК самим выбирать программу разогрева....для этого есть стелы голосования...я думаю....что так честнее будет...мы все будем видеть на сцене, что хотим...ЭТО же наш праздник
4) (сейчас многие закричат) сделать или найти возможность пускать «детей» хотя бы с 18 лет.....ну или тогда делать 2 зала...для молодёжи и «не стариков». Мне было не приятно...когда я попав в зал и мне на туфли сразу наблевал юнец лет 14.....
5) дальше сделать спиртное платным....да бесплатное пиво это хорошо...для молодых...мамы папы нету...да и ещё халява, сэр....тут и понеслась душа в рай...но почему она вырывается на туфли и на платье присутствующих.
6) пожалуйста найдите повара хорошего...ну невозможно было пребывать кушать бутерброды.... если бы не один клан...мы бы умерли с голоду...а так напились с горя...
7) Охрана...найдите нормальную охранную фирму...а ещё лучше было бы...если бы охраной занимались правоохранительные органы....
8) больше конкурсов....больше возможности думать не о том как выиграть а думать о том, что как было хорошо, что я тоже участвовал
«ребята давайте жить дружно» (с)
P.S
Сразу скажу, уходил в ПСЖ, сейчас по новой играю. (Причина: Было жалко туфли...и аффтор убил себя сам)
> Skider_Ti
> 3. Сделать вход по паспорту. Система - на входе сказать
> ник, сверить паспортные данные и персонажа - много времени
> не составит (при наличии ноутбука)...
10 - 20 секунд на человека.
при трех турникетах - от 2 до 4 часов потребуется, чтобы пропустить 2000 человек. Это оптимистичный прогноз.
На фестивале Самсунга на природе людей собралось гораздо больше, чем две тысячи - и проходили стройными рядами не задерживаясь.
> 2) Сделать возможность прохода иностранцев отдельным....что
> бы огорчение праздника не пришло бы сразу... (для недовольных,
> а чем иностранцы лучше чем МЫ, нет ребята не чем....такие
> же...просто как то неприятно делается когда пролетев 2 часа
> на самолёте...и видишь пьяную очередь у входа.... как то
> не очень на праздник смахивает)
ась?
ЭТО
> же наш праздник
В первую очередь это праздник администрации.... Заплпти за всех-и устраивай программу-какую хочешь
> Мне было не приятно...когда я попав в зал и мне на туфли
> сразу наблевал юнец лет 14.....
А мне не приятно видеть бухих мужиков...
> сделать спиртное платным....
читай топ сначала
Страницы: «…293031323334353637383940…» |