Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
насчет других городов москва как говорится центр...понятно что каждый хочет поближе к дому но если сходку перенести в бобруйск какой-нить то народу будет в разы меньше
я небыл на празновании
но все что слышал наталкивает
буду со всех по чуть чуть :)
1)если закрытое помещение то несколько входов / но можно подумать и о свежачке
2)бесплатный вход и выпивка (не все смогут заплатить) / но усилить котроль на входе и в нутри и придумать ограничение на потребление
3)чтоб народ празно не шаталси музыку разбавить развлекухой с конкурсами (привлечет внимание)+ подарки;)
4)на входе всех проиндентифицировать (блин еле выговорил:)) и в случае неодеквата со стороны принимать не только выталкивательные меры с мероприятия а кпримеру рога в бк (я думаю рога в бк многих притормозят)
5)места свободные от музыки чтоб народ мог и пообщатся
6)провсти не только в москве а как предлагалось выше под покравительством АДМИНОВ в других городах снизит большой приток приезжих (наверное) им будет менее обидно если все както не сложится москвичь чуть что и дома а..........
7)ну и может всетаки и перенести на летнее время года
всем спасибо извините за плагиат ;)
сделайте побольше входов !!!, Например для игроков с 4-8 левел, 9-10 левел, паладинов и тарманов, и вип....
=) чтоб входов было много 5-7 и на улице кто нить с рупором ходил и говорил ты туда не ходи ты сюда ходи....
алкоголь платный=)
и чтоб конкурсы были..хараводы шарады и прочии радости для нашей ребяческой души=)
И хотелось бы чтоб летом было..сразу уйдет вопрос с очередями в гардеробе
> Да, и про деньги очень интересно. Очень похоже, что автору
> самому не больше 18, и карманные деньги он сам заработать
> не может:)
Убейся оп ПыГе, мне 25. С чего ты взял, что "Очень похоже" - не знаю.
Кстати в Москве полно оч больших клубов ,помню в этом году был в Роллер-центре пришло на транс больше 7000 человек было тесно ,но при этом двигаться можно было ! при этом сам клуб супер ;)
> TaG
Можно всё сделать под себя при желание и стулья и сцены и выпивку....
как говорится кто платит тот и заказывает.
> и чтоб конкурсы были..хараводы шарады и прочии радости для
> нашей ребяческой души=)
Обязательно.
> 2)бесплатный вход и выпивка (не все смогут заплатить) /
> но усилить котроль на входе и в нутри и придумать ограничение
> на потребление
будет повторение 4-летия. Раз думать начали уже сейчас, то какую 1000р за пол года накопить каждому под силу.
2StroblZ
яж сказал ограничение типа в одни руки не больше 2-х банок пива или еще че ну кароче обмозговать
> йфяцыч
Ну ет да... в принципе Ролл Холл, самое то...больших по площади мест врутли можно найти...именно по площади площадок,а не по площади общей...
Можно оставить бесплатный вход и выпивку, ограничить только уровнем. Я бы пускал только с 7ого и если человек провинился отправлял его персонажа в хаос, я думаю это может многих остановить.
2TaG
а енто решаемо билт на персонаж в БК+1 если так
то тада пускай страдает то перс с каторым и был именно ентот +1;)
всех пронумеровать чтоб знать принадлежность :))))
Белый убийца
ДР БК это не повод нажраться и облевать все вокруг, потом выломать периала, а пообщаться с людьми... выпить никто не запрещает, но нажираться в говно зачем???
Винить админов за сорванный праздник в Гауди просто несерьёзно..были конечно минусы в организации..такие как раздевалка, спиртное для подростков, мусорные кучи, но ведь это всё не наши Админы..наши Админы просто дали денег..за что их винить?...А вот дирекция Гауди наверняка расчитывала на определённый круг людей..и мы с вами подтвердили свой менталитет. Каждый нашёл то, что искал.
Мне бы хотелось на 5 летии увидеть красивый праздник, интересное представление, но в основном многие встречались что бы пообщаться, поговорить, а вот такой возможности в Гауди не было.
Я предлагаю создать в будущем Зоны тишины, общения... ну и посидеть что бы было где. Много чево можно пожелать..а вот с Вип зонами!!... я бы для желающих сделала вход платным, помимо тех , кто может туда и бесплатно проходить. Да! и вход сделать не такой савковый :)
Страницы: «…353637383940414243444546…» |