« предыдущая ветвь | форум | следующая ветвь »

Мнения > День рождения БК (5 лет!) 

(04.07.06 14:26)  

Чем жестче будет подход органов охраны поряка к нарушителям, тем лучше.
Попробуйте в клубе бунт устроить или перепить так, чтобы от вас шарахались, мигом мило, но настойчиво попросят покинуть заведение.

А по поводу платной-бесплатной выпивки - пару банок бесплатного пива в одни руки, все остальное за деньги. Тем, у кого нет денег на выпивку этой пары хватит за глаза, а у кого есть, думаю, уже знаю, сколько им мало, сколько много. А перепить может каждый, от этого никакой праздник не застрахован. Поэтому, чем прохладнее будет на улице, тем лучше, выйти проветриться можно будет хоть.

(04.07.06 14:47)  

перечитал все
спасибо,Админы, что   все еще хотите   сделать нам праздник
идеально это:
1   большой клуб
2   платный   вход ( 20 - 40 евро)при этом   деньги в последующем переводить на счет чара,   имхо шведский стол должен быть включен иначе   без закуси человек быстро окосеет
3 охрана, которая будет работать и выводить слишком "горячих"
4 отдельные залы где можно   и поговорить с друзьями и послушать музыку и   поучаствовать в конкурсах
5 реально стилизованный под БК интерьер
6 алкоголь ограничить   тем кто уже в "кондиции" не наливать
7 сделать пивной асортимент разннобразным (не 2 - 3 сора пива, а самые популярные   пару тройку   дешевых, пару тройку подороже и элитных сортов)   цены 40 - 70 рублей за кружку
8 сделать отдельные столики для кланов, что бы каждый клан при желании мог   оформить его на свой вкус
9   ограничить продажу крепкоалкогольной продукции
10 как кто то предложил запускать всех не сразу, а группами с разбросом в   40 минут (хоть давки не будет)
11 подарки выдавать только в руки

спасибо с уважением к Вам

(04.07.06 15:15)  

идея конечно не плохая, но вот в чем загвоздка...
не все имеют возможность приехать в столицу...
а устраивать праздник для 1/5 (в лучшем случае) всего БК, а остальных "обламывать" как-то не правильно...
можно было просто подарить именные подарки с учетом пожеланий игроков...
а праздник каждый сам придумает как с кем и где отметить...
для клановиков это вообще не проблема...
а так и вам хлопот меньше и народ вас за организацию "хаять" не будет...
ведь как бы вы не старались на всех (даже из той 1/5 части БК) все равно не угодите, а подарив подарки (не двойной-тройной опыт, а именные подарки) вы осчастливите и охватите персональным вниманием всех БКашников...

(04.07.06 15:31)  

На Эвентах запостили...

(04.07.06 15:36)  

Прочитал выборочно. Очень много дельных предложений, повторяться не буду. В любом случае ясно, что всем не угодишь. Но проанализировав все, и подув, хотелось бы внести свое предложение. Бесплатные билеты раздавать по статистике посещаемости за последние полгода. Кто в БК часто - билеты бесплатные. Кто редко - надо платить. Именно этот фактор, по моему мнению, и является той основой, которая влияет на поведение человека на празднике, поскольку человек, играющий/заходящий в БК часто, несомненно любит Бойцовский Клуб. Тот, который здесь фактически не бывает - случайное лицо. А учитывая то, что в сфере онлайн-игр сейчас большая конкуренция, это имеет очень большое значение, поскольку найдутся и те, которые захотят просто бросить тень на БК, в том числе и с помощью провокаций на празднике.

(04.07.06 15:55)  

не факт...барыга на автофлудере раз в час проверяющий приваты...

(04.07.06 15:58)  

> не факт...барыга на автофлудере раз в час проверяющий приваты...

8-)))
Барыга - участник общественной жизни БК.

(04.07.06 16:42)  

Взаправду надо запретить бесплатный алкоголь в больших количествах! Допустим на одного человека должно приходится допустим бокал вина (алкоголь должен быть дорогим!) А для тех кто захочет больше надо предоставить виртуальный бар то есть чтобы на каждый билет можно было заказать определенное кол-во выпивки за екр. Именно за екр! Для того чтобы не было возможности догоняться и тд. Сколько на трезвую голову заказал, столько и получил!

(04.07.06 17:30)  

Слуште, сограждане несовершеннолетние. Сколько раз Вам повторять, что 18+ это не потенциальное пожелание Администрации проекта, а нормативные акты органов государственной и местной власти.

(04.07.06 17:34)  

Выскажусь, хоть думаю Мироздатель данные топ более смотреть не будет.

На мой взгляд, праздновать день рождение БК надо тогда, когда оно у него реально есть - в марте (мы ж не переносим свой ДР на 2-3 месяца куда нить, потому что так неудобно его например зимой праздновать) Тем более это юбилей.

1. про контингент: Возрастной ценз обязателен с 18лет - рекомендуемый возраст игры поскольку у нас прописан такой же.
2. Цены на билеты надо сделать просто нескольких категорий:
   - 500-600руб - для всех, билет дает доступ на праздник, но нельзя пройти в некоторые закрытые зоны - типа вип мест
   - 100-150$ - для тех, кто не хочет как например Охотник Лео быть в толпе - даст право прохода в вип отделение
   - приглашение от Администрации - бесплатно - также как и билет за 100$ выдается ВИп игрокам, модераторам -тарманам/паладинам и тем, кого пригласят лично Администрация
   Кроме того я бы предложил, делать билеты на бланках и высылать их лично на почтовые адреса каждому купившему. Если очень сложно то распространять их например через основные города центры. Т.е в Москве свои точки выдачи билетов, в Киеве - свои, в Питере - Свои, ну а в мелкие городки почтой.   В билетах указывать ник и его также можно использовать как бэйдж, дабы потом можно было спокойно понимать к кому обращаешься, также такую продажу нужно будет организовывать за 2-3 месяца до торжества.
3. Охрана мероприятия должна состоять из нормальных профессионалов охранников, причем достаточного количества и компетенции. Ни паладины/тарманы ни "добровольные дружинники" тут не подойдут. Во первых - коррупция 8)), во вторых не все модераторы обладают нгеобходимыми физ. данными. и в третьих они тоже приедут на праздник и тоже захотят отдыхать и общаться. А контроля на мой взгляд достаточно будет и по билетам.
   Входить и выходить в течении праздника можно будет свободно, но вход только по билету. Фэйс контроль отсеивает безбилетников и наугощавшихся.
4. Алкоголь. В любом заведение наверняка есть бары и т.п. пусть делают себе кассу они, главное чтобы точек продажи еды и напитков было достатчоное количество, чтобы не создать ажиотаж.   Проносить с собой алкоголь нельзя.
5. Поскольку это все же праздник предлагаю сделать его из 2х частей -
   официальная - подравление Администрации (ей от нас и нас от нее), от Тарманоф/паладинов, Топ кланов по желанию, вручение призов   за особые заслуги, достижения (да пусть хоть грамоты - главное суть)
   неофициальная часть - после всех этих поздравлений, кто то остается на конкурсы, шоу в общем зале, кто то переходит в бары и т.п чтобы пообщаться, заканчивается все концертом или плясками с бубнами (кто на что буде способен)
В результате может быть сделать начало примерно часа в 3-4 дня ? У народа будет время спокойно подтянуться в место праздника.

(04.07.06 17:46)  

отметилась!

(04.07.06 17:57)  

правда? -)

(04.07.06 18:53)  

хнык.... мне только 16 будет, ну чем я виноват? не люблю я водку... есть вещь гораздо лучше ее =))) и посещаю БК я ежедневно ) и екры кладу раз в пол года на ремонт костылей, ага

(04.07.06 18:55)  

> Met Couton

так давай заблочим всех 18-? эт называется дискриминацией.....

(04.07.06 19:21)  

> Дарума

Это называеться Законодательство РФ
Я вообще бы до 21 не пускал бы...

(04.07.06 20:08)  

2 TaG

Ты редкое исключение))) В основном сейчас молодежь неуправляема...

Все вопросы по поводу алкоголя и вообще заострение на этом вопросе внимания считаю лишними... Не знаешь меры - не пей и не порть праздник остальным ;) А мне вот очень интересно просто поговорить с теми кого знал только виртуально за бутылочкой пивка ;) 150 рублей отданых за платный алкоголь мне настроения отнюдь не улучит. В конце концов не все хорошо зарабатывают, а у некоторых еще и дети и каждая копейка на счету.

Полная бесплатность празднований огромный плюс администрации ;) Так держать!) С удовольствием приду на пятилетие)))

(04.07.06 21:11)  

Можно сделать вход платным, к примеру 50 евро, причем посетитель, указав при покупке билета свой ник и счет, получает в игре тех-же 50 екр.
А бесплатные наркотики это вообще бред, вы же вроде за здоровый образ жизни.. зачем тогда алкоголь? да еще и бесплатно...

(04.07.06 21:18)  

предлагаю пригласить на праздник группу Cradle of Filth.
тогда даже я приеду в Москву на праздник :)

(04.07.06 21:20)  

> Angry Vombat

Чет как то слабовато... Давай вход 500 евро для простых и 5000 евро для випов?
Вместо пива всю ночь прделагать гостям вишневый сок, а к 6 утра устроить массовы просмотр телепузиков на большом экране.

(04.07.06 23:00)  

Ваше письмо (На конкурс "Концепция Праздника «Проекту Combats.ru -5 лет»") отправлено.

Страницы: «404142434445464748495051»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved