Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Чем жестче будет подход органов охраны поряка к нарушителям, тем лучше.
Попробуйте в клубе бунт устроить или перепить так, чтобы от вас шарахались, мигом мило, но настойчиво попросят покинуть заведение.
А по поводу платной-бесплатной выпивки - пару банок бесплатного пива в одни руки, все остальное за деньги. Тем, у кого нет денег на выпивку этой пары хватит за глаза, а у кого есть, думаю, уже знаю, сколько им мало, сколько много. А перепить может каждый, от этого никакой праздник не застрахован. Поэтому, чем прохладнее будет на улице, тем лучше, выйти проветриться можно будет хоть.
перечитал все
спасибо,Админы, что все еще хотите сделать нам праздник
идеально это:
1 большой клуб
2 платный вход ( 20 - 40 евро)при этом деньги в последующем переводить на счет чара, имхо шведский стол должен быть включен иначе без закуси человек быстро окосеет
3 охрана, которая будет работать и выводить слишком "горячих"
4 отдельные залы где можно и поговорить с друзьями и послушать музыку и поучаствовать в конкурсах
5 реально стилизованный под БК интерьер
6 алкоголь ограничить тем кто уже в "кондиции" не наливать
7 сделать пивной асортимент разннобразным (не 2 - 3 сора пива, а самые популярные пару тройку дешевых, пару тройку подороже и элитных сортов) цены 40 - 70 рублей за кружку
8 сделать отдельные столики для кланов, что бы каждый клан при желании мог оформить его на свой вкус
9 ограничить продажу крепкоалкогольной продукции
10 как кто то предложил запускать всех не сразу, а группами с разбросом в 40 минут (хоть давки не будет)
11 подарки выдавать только в руки
спасибо с уважением к Вам
идея конечно не плохая, но вот в чем загвоздка...
не все имеют возможность приехать в столицу...
а устраивать праздник для 1/5 (в лучшем случае) всего БК, а остальных "обламывать" как-то не правильно...
можно было просто подарить именные подарки с учетом пожеланий игроков...
а праздник каждый сам придумает как с кем и где отметить...
для клановиков это вообще не проблема...
а так и вам хлопот меньше и народ вас за организацию "хаять" не будет...
ведь как бы вы не старались на всех (даже из той 1/5 части БК) все равно не угодите, а подарив подарки (не двойной-тройной опыт, а именные подарки) вы осчастливите и охватите персональным вниманием всех БКашников...
Прочитал выборочно. Очень много дельных предложений, повторяться не буду. В любом случае ясно, что всем не угодишь. Но проанализировав все, и подув, хотелось бы внести свое предложение. Бесплатные билеты раздавать по статистике посещаемости за последние полгода. Кто в БК часто - билеты бесплатные. Кто редко - надо платить. Именно этот фактор, по моему мнению, и является той основой, которая влияет на поведение человека на празднике, поскольку человек, играющий/заходящий в БК часто, несомненно любит Бойцовский Клуб. Тот, который здесь фактически не бывает - случайное лицо. А учитывая то, что в сфере онлайн-игр сейчас большая конкуренция, это имеет очень большое значение, поскольку найдутся и те, которые захотят просто бросить тень на БК, в том числе и с помощью провокаций на празднике.
> не факт...барыга на автофлудере раз в час проверяющий приваты...
8-)))
Барыга - участник общественной жизни БК.
Взаправду надо запретить бесплатный алкоголь в больших количествах! Допустим на одного человека должно приходится допустим бокал вина (алкоголь должен быть дорогим!) А для тех кто захочет больше надо предоставить виртуальный бар то есть чтобы на каждый билет можно было заказать определенное кол-во выпивки за екр. Именно за екр! Для того чтобы не было возможности догоняться и тд. Сколько на трезвую голову заказал, столько и получил!
Слуште, сограждане несовершеннолетние. Сколько раз Вам повторять, что 18+ это не потенциальное пожелание Администрации проекта, а нормативные акты органов государственной и местной власти.
Выскажусь, хоть думаю Мироздатель данные топ более смотреть не будет.
На мой взгляд, праздновать день рождение БК надо тогда, когда оно у него реально есть - в марте (мы ж не переносим свой ДР на 2-3 месяца куда нить, потому что так неудобно его например зимой праздновать) Тем более это юбилей.
1. про контингент: Возрастной ценз обязателен с 18лет - рекомендуемый возраст игры поскольку у нас прописан такой же.
2. Цены на билеты надо сделать просто нескольких категорий:
- 500-600руб - для всех, билет дает доступ на праздник, но нельзя пройти в некоторые закрытые зоны - типа вип мест
- 100-150$ - для тех, кто не хочет как например Охотник Лео быть в толпе - даст право прохода в вип отделение
- приглашение от Администрации - бесплатно - также как и билет за 100$ выдается ВИп игрокам, модераторам -тарманам/паладинам и тем, кого пригласят лично Администрация
Кроме того я бы предложил, делать билеты на бланках и высылать их лично на почтовые адреса каждому купившему. Если очень сложно то распространять их например через основные города центры. Т.е в Москве свои точки выдачи билетов, в Киеве - свои, в Питере - Свои, ну а в мелкие городки почтой. В билетах указывать ник и его также можно использовать как бэйдж, дабы потом можно было спокойно понимать к кому обращаешься, также такую продажу нужно будет организовывать за 2-3 месяца до торжества.
3. Охрана мероприятия должна состоять из нормальных профессионалов охранников, причем достаточного количества и компетенции. Ни паладины/тарманы ни "добровольные дружинники" тут не подойдут. Во первых - коррупция 8)), во вторых не все модераторы обладают нгеобходимыми физ. данными. и в третьих они тоже приедут на праздник и тоже захотят отдыхать и общаться. А контроля на мой взгляд достаточно будет и по билетам.
Входить и выходить в течении праздника можно будет свободно, но вход только по билету. Фэйс контроль отсеивает безбилетников и наугощавшихся.
4. Алкоголь. В любом заведение наверняка есть бары и т.п. пусть делают себе кассу они, главное чтобы точек продажи еды и напитков было достатчоное количество, чтобы не создать ажиотаж. Проносить с собой алкоголь нельзя.
5. Поскольку это все же праздник предлагаю сделать его из 2х частей -
официальная - подравление Администрации (ей от нас и нас от нее), от Тарманоф/паладинов, Топ кланов по желанию, вручение призов за особые заслуги, достижения (да пусть хоть грамоты - главное суть)
неофициальная часть - после всех этих поздравлений, кто то остается на конкурсы, шоу в общем зале, кто то переходит в бары и т.п чтобы пообщаться, заканчивается все концертом или плясками с бубнами (кто на что буде способен)
В результате может быть сделать начало примерно часа в 3-4 дня ? У народа будет время спокойно подтянуться в место праздника.
хнык.... мне только 16 будет, ну чем я виноват? не люблю я водку... есть вещь гораздо лучше ее =))) и посещаю БК я ежедневно ) и екры кладу раз в пол года на ремонт костылей, ага
2 TaG
Ты редкое исключение))) В основном сейчас молодежь неуправляема...
Все вопросы по поводу алкоголя и вообще заострение на этом вопросе внимания считаю лишними... Не знаешь меры - не пей и не порть праздник остальным ;) А мне вот очень интересно просто поговорить с теми кого знал только виртуально за бутылочкой пивка ;) 150 рублей отданых за платный алкоголь мне настроения отнюдь не улучит. В конце концов не все хорошо зарабатывают, а у некоторых еще и дети и каждая копейка на счету.
Полная бесплатность празднований огромный плюс администрации ;) Так держать!) С удовольствием приду на пятилетие)))
Можно сделать вход платным, к примеру 50 евро, причем посетитель, указав при покупке билета свой ник и счет, получает в игре тех-же 50 екр.
А бесплатные наркотики это вообще бред, вы же вроде за здоровый образ жизни.. зачем тогда алкоголь? да еще и бесплатно...
предлагаю пригласить на праздник группу Cradle of Filth.
тогда даже я приеду в Москву на праздник :)
> Angry Vombat
Чет как то слабовато... Давай вход 500 евро для простых и 5000 евро для випов?
Вместо пива всю ночь прделагать гостям вишневый сок, а к 6 утра устроить массовы просмотр телепузиков на большом экране.
Ваше письмо (На конкурс "Концепция Праздника «Проекту Combats.ru -5 лет»") отправлено.
Страницы: «…404142434445464748495051…» |