Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а скажи мне на милость как народ уезжать будет из масквы если все закончиться в 11 на вокзале ночевать чтоли ( или все такие богатые по гостиницам поедут или как раздолбаи будут шлятся по ночью по городу ища приключений на 5ую точку опоры)??
> да всё равно пройдут че вы паритесь...
не пройдут, если сделают вход по 30-50 евров и на эти деньги поставят квалифицированную охрану
ну там например чтоб с сабой ещё дали например или например чтоб его разносили голые афициантки например илн например чтонибуть в етом роде например
=)))
ну это пипец. скажем до 10 все тусят. в 10 уходят. до 11 уборка и вся хня. и в 11 туда пускают уже с 18и или скольки там. вы может поудмаете все таки о 50 % или больше % БКшников которым нету 18и... или так и будете. 18 18 18. нашли млин легкий путь
кстате норм. по-мойму заплатив 20-50 евро за вход.
1 - будет ОЧЕНЬ мало народу.
2- Вообще будет очень мало 18 и меньше.
3 - Не будет тесно
4 - Будет скучно из-за отсутстия народа.
5 - И наконец не так уж и много народу едет из других городов на это дело.
Имхо это события на которое, не попав, особо не расстроишься. В след году будешь еще лучше. т.к. администрация заранее задумалась и не хочет наступать на грабли.
я бы 50 заплатил хотя 18 мне еще нету :(
StroblZ по закону нельзя после 11.
так же по тому же закону нельзя до 15 быть на улице после 22.00
то есть тем кому 15 смогут побыть до 22. выйти на улицу подышать. и уехать. а вот после 23 зайдут всякие старики :))
Да и если кто нить поручиться то можно после 23...
Да и вообще это Россия. Здесть мало ково волнует кто и что. врятли найдутся менты герои, которые будут пробиваться сквозь очереди посмотреть что же там.
Ну 50 евро- действительно лучше пропить в ближайшем кабаке, хотя я и пойду из принципа. Люблю я эту игрушку=)
идея провести 5 летие на свежем воздухе хороша...но есть большой минус...на еще как то за народом следить что друг другу глотки не поперегрызли(в закрытом пространстве всеже мне кажется не много проще контролировать народ)
Yandexобщая площадь центра вроде как 2000кв/м....кароч просторно ...есть где присеть и прилечь и что выпить )))
ты даже не понимаешь что говоришь=) 2 тыщ кв.м.это нет ничего. даже если 2 тысячи народу. а было гораздо больше.это по 1 кв. метру на человека)))
Похоже люди не понимают за чем нужен платный вход (
Я предложил это для того чтобы отделить БКшников от серой массы)) - просто находясь в Гауди после окончания основоной прогрыммы (после 02:00) на танспол вышли люди зажигать)) я как к кого не спрошу так все пришли компанией в размере 10 человек из них 1 играет в БК у него 4 lv )) но дело не lv)) а в том что соотношение 1/10 - нас и вытесняет =((
А что касаеться личностей которым нет 18 лет - то ни какой фейс-контроль ,и платный вход их не остановит - если им этот проэкт дорог )))
p.s От себя хочу сказать)) Я на этих праздниках жду появления нашей администрации ))) Ведь должно это случиться правда ?)))
Идея с "Олимпийским" интересна кстати...
Олимпийский это кажется как то черезчур.. представьте 10 тысяч+ сидячих мест(трибуны, балконы и пр.) и 5 тысяч+ стоячих(танцпол)... а торжество куда на 300 кв. м. сцены что ли?
На улице в Бадминдтон поиграть. В волейбол поиграть. Футбол... короче кому чё понравицца. по бутылочке кока-колы и по домам.
А В баку если там будет центр кто нить поедет? оттуда столько людей, что там побольше чем в москве соберёться.
ЛУчше конечно пусть Админы билеты купят приглют по почте в два конца (туда и обратно)
намана буит, на бутерброд найдут остальные).Честно гвооря в каждом бы крае или районе, собрались свои люди, и по месту жительства цены нормальные, и организовали с поддержкой Админов. Я на 4ёх летии вообще полторы или две тысячи отдал, за то не пожалел...А лучше приезжайте на Кавказ все, у нас погода хорошая.
Я не был на 4-х летии, но судя по рассказам нужно:1. Площадь гораздо больших размеров
2. Охрану отличную, которая будет действительно охранять и не бояться поддатых чулавеков.
3. Детей не пускать, нажравшихся тоже, а внутри сделать всё бесплатным, кроме спиртных напитков.
4. Для детей тамже сделать утренник :) для лиц моложе 18 лет.
А от себя еще хотел бы добавить, что очень хочу, чтоб пригласили телевидение, событие как никак) а мы тут сидим в Ташкенте и не видим) Даёшь 5-ти летие БК по телику!
И еще! Алхимики есть? Они ж денюжку зарабатывают? Везде где есть Алхимики или их представители пусть за их счёт будет или хоть немного дешевле. ;)
Всегда Ваш журналист Граф фон Тихий Крик
Спасибо за внимани!
З.Ы. См. пункт 4
Для детей сладкий стол, печени чаёк, ну коку можно налить, но не более) Кифир тоже нельзя, говорят там есть какой-то% алкоголя.
Сначала утром детишки, потом вечером взрослые. Зато одно помещение понадобится и все довольны будут :)
Можно также сделать отдельную комнату для всяких МЕДВЕДов.
Туда в самый разгар пустить Медведя в костюме Медведа и пусть он обязательно скажет: "Превед!"
Обвешать всё шариками, с надписями "Эта 5"
Поставить кривых зеркал с подписью "Аффтар жжот"
Еще раз спасибо.
Страницы: «…373839404142434445464748…» |