« предыдущая ветвь | форум | следующая ветвь »

Мнения > День рождения БК (5 лет!) 

(03.07.06 20:37)  

ну тут уже много всего написано... и про пиво, и про вход...

Сами понимаете народу дофига... значит надо очень много места... я придлагаю Лужники... Не стадион, а окрестность. Там очень много места и всякие пати огромные там оч. хорошо проходят... Дата проведения? Ради истории лучше не переносить... зимой и водкой согреемся... даже за 500 руб. бутылка (как вам статья доходов?))))...

вот так...

(03.07.06 20:38)  

Соглашусь с многими....бесплатный алкоголь запретить или жёстко ограничить...да и место надо побольше...наверняка придёт неменьше народу...

(03.07.06 20:42)  

Не проводить вообще =) Все равно все напьются, сломают перила и мебель, потом превратят туалет в хлев, а затем разбросают мусор по столам. И организаторы ни при чем - просто народ тут такой.

(03.07.06 20:42)  

И самый незамысловатый, третий вариант - не проводить мероприятие, ссылаясь на горький опыт. :-)
Как бы кто ни старался придумать что-нибудь из жанра фантастического, недовольные всегда найдутся - уже сейчас одни придерживаются одной точки зрения, другие - своей. Плюсы, минусы, минусы, плюсы, а нужно - новое, не претендующее на провал с первых минут на входе.

(03.07.06 20:45)  

Однозначно надо сделать платный вход, на мой взгляд это решение всех проблем... видел уже три дня рождения БК... 90 % массы, преследуют одну цель: Нажраться и забыться на халяву...!!!
ИМХО

(03.07.06 20:45)  

ну логично что будут.....но уж лучше сделать 1000 минусов чем оставить 10000 минусов

(03.07.06 20:46)  

> Arhi Diabolo

Стоимость аренды Лужников на один футбольный матч (2-3 часа) составляет порядка 50 000 долларов. (из Яндекса)
Я думаю, администрация в этом топика хотела услышать реальные предложения.

(03.07.06 20:47)  

Gi_Ga
Объективности вам не занимать, ага.
Григорий, а вы только про себя и знакомых подумали, когда писали это?
И откуда такая цифра - 90%?

(03.07.06 20:50)  

платный вход и быть посему , а посему бы и нет ?

(03.07.06 20:52)  

Флудер
Не по существу - в сад...
===================
Aktivity
Никто не говорит. что все должны остаться трезвыми... в хлам напивается большинство тех, кто и за большие деньги себе сможет позволить выпивку...
Почему против природы - не реально будет организовать 100%-тную безопасность..имхо...

мне рок нравится, он он не под такие праздники.. я сам не люблю попсу, но тут дело в обстановке...
===================
Mitja
Замечательно, но будет порядок и не будет посторонних, а это ещё минус несколько тысяч человек... + сделать на улице 10 ток пропускных пунктов, огородить - никто не мешает...
===================

Для тех, тко хочет всего платного... ещё раз скажу. подумайте не только о себе, это особенно Москвичей касается...

Предложения:
алкоголь должен быть, недорогим, но и не халявным, увы, этот подарок люди не оценят по достоинству, а просто превратятся в свиней
идея насчет ** екров за вход, которые поступают на счет персонажа - разумна. Если кто-то хочет пригласить подругу (жену, бабушку, дочку) - пусть покупает им билет, указывая свой номер счета.. деньги к нему же и вернутся.
помещение должно быть свободным, теплым и уютным. Чем чище и приятней обстановка - тем культурней ведут себя люди (наоборот: чем темнее, грязнее и шумнее, тем больше действует принцип: мусором больше, мусором меньше - не заметят)
музыка была хорошей, но очень громкой. многие шли туда не оглохнуть от рока (который я очень люблю)), а просто пообщаться с друзьями, реальными и виртуальными..
желательны доступные сидячие места.. стоять все время на ногах очень утомительно, особенно для дам.
туалеты должны быть в бОльшем количестве, и свободны.

И в заключение: сами посетители должны осознать, что это праздник в который хорошо повеселиться, отдохнуть и получить положительные эмоции. А не халявная поилка, где можно надраться, пожраться и стать свиньей.

Дело в том, что стараниями хмм.. злых духов,   БК 90%   игроков - ВЦ. Малолетки, воспитанные на "Бумере", говорящие падонгавским езыгом, понятия не имеющие, что такое честь. Для них 5-ти летие клуба - просто очередная тусовка, повод напиться и дать кому-нибудь в зубы. Недоросль, которая понятия не имеет, кто такие Лель и Гремлин Бад. Зато они чудно шакалят,   пишут на форуме "Превед", "Йад", крысят на ЦП и зовут найм в каждый бой.   Деньги на екр выклянчены у родителей - они хотят чувствовать себя крутыми... И вы думаете, что при входе на праздник вот такое вот ВЦ вдруг превратится в нормального человека, который войдет в зал, покружится в танце, закажет коктейль и проведет весь вечер в интересном общении, знакомясь с новыми и новыми друзьями? Имхо, нет...

(03.07.06 20:55)  

вход по документам   - нужен по-любому...

(03.07.06 20:56)  

да! =)
ещё хотелось бы, чтобы помещение вместило ВСЕХ желающих, которые приедут на праздник

(03.07.06 20:57)  

> Skider_Ti

нереально, увы

Skider_Ti
Я клоню к тому, что толпа непредсказуема. Для пущей страховки бесплатную продукцию (алкогольную, понтяно) - в топку.
А других - меньшинство. Рисковать - вряд ли в чьих-то интересах.
На природе охрана, по идее, лучше, чем ночью в помещении, битком набитым бухариками.
Тяжелый метал - да, в топку, а рок - вполне подоходит под такие мероприятия.

> Verona

увы, абсолютно нереально )

(03.07.06 20:58)  

> Mitja

50000 долларов это один арт комплект... Это раз... но это аренда стадиона, где очень дорогой газон... по моим сведенниям аренда прилегающей территории стоит дешевле

Mitja

Нет ничего невозможного...

xiveris
Для таких случаев сгодится табличка: "Вход лицам, не достигшим 23 лет воспрещен", ибо и в 18, и в 19 - достаточно идиотиков

Страницы: «303132333435363738394041»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved