Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> VELKOPOPOVITSKY KOZEL
одно дело наличие средств, а другое желание их выкинуть на пьянку ! когда человек видит что он может получить прибыль он и старатся будет по другому ! и привыкайте уже за все платить не комунизьм ей богу !
> Гоблин Мырд
=) хорошо, заплатишь ты 100$, заплатишь ты 1000$ нет разницы.. и будешь там один плясать) трезвый и довольный :)))))) представил? Нужно не только о себе думать, а о большинстве. 100 баков за вход-это всё же перебор...
Мне кажется, вариант с открытым небом более предпочтим и несет в себе больше плюсов, чем минусов. Что же до второго - это старые грабли: помещение, охрана, алкоголь.
Открытое небо - тут и воздух, и раскидисто для нормального перемещения (особенно вход, во втором варианте на этом может и закончиться), и время, и многое-многое другое в зависимости от фантазии организатора.
Со вторым вариантом, пускай даже ограничив помещение (-), количество билетов (-), установив цену на вход (-), цены на пиво (-), будет несколько хуже. Кричать начнут одни только те, на кого билетов, к глубокому сожалению, не хватит. К ним присодинятся те, кто считает $$$ мероприятия негуманным - мол, "опять деньги, деньги, деньги". Спросите, какого мнения об охране бкшники, которым уже приходилось бывать на подобных мероприятиях.
> Motion Mouse
Хыыы.... я тебя вспомнил... я прошлым чаром в бой на ЦП залез,а ты мне весь приват зафлудил в стиле "это моя экспа","жди кровавого" и т.д.))))))
Перенос на летнее время не решит проблему, скорее их добавит, например в виде дождя, и можно считать праздник испорченным.
Мое мнение , нужно поменять площадку, на более приспособленную для такой массы народу, например спорткомплекс "Олимпийский", где нет проблем со входами многочисленными, где есть присесть и пообщаться всем, а не проводить все время на ногах, буфеты, туалеты, и.т.д. +огромная сама концертная площадка.
Aktivity, второй вариант - старые грабли.
первый вариант - новые.
вот и вся разница )
> ARHIMAGISTR [8] (03.07.06 19:59)
>
> > Aktivity
>
> открытый воздух = пьянка и мордобой 100%
на Чистых Прудах был? Я там драк что-то не видел, если они и были, то небольшие и редкие...
Aktivity
Я дкмаю ты не прав, открытая площадка влечет за собой очень много минусов,кроме климатических условий, проблема с охраной на большой территории, можно сказать не контролируемой, плюс левые люди, зачастую не очень трезвые прищедшии потусить заодно.
Думаю, надо прописать тут все крупные площадки Москвы, а завтра прозвонить, кто может и живет рядом, зайти поинтересоваться.
Часть прозвонить могу я, ближайший ко мне комплекс "Олимпийский", могу заехать, если что...
> Motion Mouse
на чп не был и не собираюсь ! а при чем тут ЧП кстати ? там народу стока не бывает скока на юбилее !
Cybermonkey
Решит. С учетом горького драгоценного опыта - решит. Выпада осадков можно избежать наверняка. Или, например, назначить мероприятия на любой праздник при Лужкове, где с этим делом сполна справляется авиация - распыляется в воздухе какой-то хим. вещество и нет осадков.
> Или, например, назначить мероприятия на любой праздник при
> Лужкове,
Если мероприятие на воздуже, то скорее всего, не в центре города, поэтому велика вероятность того, что тучи, разгоняемые в центре, будут проливаться по окраинам города.
хорошая возможность парк горького и охрана и плошадка есть и пиво платное и может собрать достаточно количество народу туалет и фонта все рядом мин затрад макс зрелишь
> Думаю, надо прописать тут все крупные площадки Москвы, а
> завтра прозвонить, кто может и живет рядом, зайти поинтересоваться.
>
> Часть прозвонить могу я, ближайший ко мне комплекс "Олимпийский",
> могу заехать, если что...
Думаю у администрации есть хоть один курьер)))
Страницы: «…272829303132333435363738…» |