Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
По большому счёту многие с Москвы, но кто-то же не сможет приехать, без пооддержки Админов никак... потому что все хотят и увидиться, и подарки
Хорошо бы сделать на открытом воздухе(+Главная сцена) + Ангар со сценой(для колбасников) + шатров побольше + возможность установки своих клановых шатров
Конкурсы общие на Главной сцене + конкуррсы вне сцены + Турнир (конкурсы) между кланами (только надо будет придумать о чем турнир/конкурс).
Так...ээээ.. ..выходит из шатра команда клановая, а из другова другая команда....их встречают возгласами УРА! ВПЕРЕД! и т.д. =))))) Выходят на поляну и там соревнуються в чем-нить))
Вобщем на природе, думаю, больше возможностей для конкурсов, турниров, розыгрышей, тем веселее будет ПРАЗДНИК.
И мое мнение - чем больше будет занят люд, тем меньше будет пьяных (даже если будет продаваться алкоголь).
Конечно нужно продумать со входом и не пускать:
-уже пьяных;
-думаю можно возраст снизить до 16 лет(младше и правда уже с родителями надо=);
Хорошая идея с бейджами(Имя и ник в БК), которые надо чтоб выдавали на входе при наличии билета купленного у диллера(скажем за 10екр), если отсутствует бейдж - НАФИНГ такого! Бейджи должны быть уже готовы на всех по данным от диллеров.
Ну и ....=))))
Естественно никаких бесплатных алкогольных напитков!!!
Пиво - 50р (0,5)
Водка и т.п. - 100р (50гр)
А так конечно надо продумывать все досконально, возможно даже рисовать схемы, выбрав место проведения. Просчитывать где, когда какое действо будет.
Как лучше разбить народ на группы, чтоб не все в одном месте толпились, а кто-то смотрел на один конкурс, кто-то в это время участвовал в другом....ну думаю понятно.
И последнее: по времени примерно сделать с 11.00 и до 22.00(23.00) примерно, дальше уже люди сами пускай думают ))
Можно устроить битву (импровизурованую) на открытом воздухе, между паладинами и темными, тока в конце должна появиться девушка и разрешить вечный спор. Любовь побеждает и усмеряет все силы.
Уважаемый ангел Мироздатель,для меня Бойцовский Клуб не просто игра,это уже что-то большее, где я обожаю проводить свободное время,не давно я обрёл семью,это тёмный клан,где я чуствую себя как дома. И суть в том, что прочитав как прошло 4 летие,я ужаснулся,как некоторые молодые отморозки,испортили большинству людей всё настроение,и испоганили весь праздник,всё то к чему вы так хотели сделать приятным и запоминающимся!!! Поэтому, я не хочу чтобы что-то подобное повторилось вновь, и хочу помочь в организации праздника, всем чем только смогу,огромное вам спасибо,что решили спросить мнения у игроков, как лучше провести пятилетие...
Прочитал, всё полностю...
И решил,что:
1)Было бы очень хорошо,сделать праздник не только в Москве,но и Питере и Киеве,Новгороде и остальных городах,но уверен, что это будет очень затруднительно,было бы хорошо, если бы хотя бы в 2 столицах отпразновали.
2)По поводу охраны, это точно нужно нанять охраников, те которые знают, что и как надо охранять...,не какой давки при входе, строгая очередь (линейки, турникеты),которая будет быстро проверятся, и заходить во внутрь.
3)Очень хорошая идея по поводу платного входа,оптимальная сумма 500 рублей,которая будет переведенна на счёт в БК,при этом действительно не будет тех людей которые не нужны на празднике, которые не имеют не какого отношения к игре,покупка у алхимиков,наверно в самый раз, купил екров на сумму более 500 рублей, получил билет,дальше кто хочет может платить и больше, но не стоит всех сравнивать, не каждый в состоянии выкладывать по 1500 на один только вечер,всё таки пусть это будет праздник!
Билет только на одного человека, на того, кто играет,тому для кого игра что-то значит,а не тем,кто может придти,съесть угощение,нажраться на халяву,всё разбить, сломать и счастливым свалить с праздника...конечно, не спорю часть БКшников,могли бы позвать хороших друзей,чтоб было приятно провести время,но я считаю,что им делать на празднике посвящному любимой игре, если им не понять этого?
4)Праздновать на открытом воздухе,было бы очень хорошо, но при этом, реально,может повториться всё приведущее, контролировать,не ограниченую территорию гораздо сложнее,а поповоду помещений, я даже и не представляю,где найти такое здание, которое могло бы вместить такое большое количество людей!Так же при условии помощени,главное, что бы оно проветривалось,нельзя допускать чтоб в помощении было очень жарко и тесно!!!
Так же территории для курения,для тех кто не курит,всё главное правильно расчитать, идеи есть, но всё правильно расчитать, я уверен, что не справлюсь!Музыка не должна быть очень громкой, а приятна на слух.
5)Халявной выпивки быть не должно,да и желательно, чтоб вообще не было, можно ведь прожить один день,причём очень знаменательный и без того чтоб напится, как свинья,но при этом считаю, что какое-то бесплатное угощение должно быть,и чтоб жажду утолить вполне хватит бесплатного лимонада,ведь это всё таки праздник, а не просто какой-то бар, куда пришёл купил, всё что хочешь, наелся, напился и спать завалился...
6)Фейс-контроль обязателен,пропускать на прздник только трезвых, кто готов вести себя дисциплинированно, и спокойно, не устраивая сумашедших драк,была так же выдвинута очень итересная идея проход по городам... По скольку на главной странице сайта написано, что игра не рекомендуется до 18 лет,и чтоб всё было нормально я считаю, что кто не достиг совершенолетия, не должны присутствовать на празднике, так как могут не адекватно себя вести,а уж тем более в пьяном состоянии.
7)Так же очень интересные идеи поступают, по поводу интересных конкурсов и мероприятий,в которых были бы задействованы кланы. Выдавать бейджики с ник неймом,очень бы упростило поиск знакомых людей, кого ты ещё не видел... Проход,от 8 уровня и клановым персонажам,которые играют, более года...не в коем случае, нельзя допускать такого, чтоб всякие там мульты брали доп. билеты, а потом по этим билетам приходили левые отморозки..., ну конечно же само собой ветеранам, и Випы-випам!!!
8)Подарки, гораздо лучше будет выдавать при выходе, чтоб не кому не мучится, где положить сувенир, чтоб его не забыть, не потерять, и очень было бы приятно получить хоть маленький но приятный сувенирчик и в игре, хотя бы открыточку, как в новый год(до сих пор храню её)
Спасибо с уважением Александр.
Флудер [2] (03.07.06 16:48)
В Питере open-air удобно провести у стадиона имени Кирова) На площади перед стадионом. Там проходили рок-концерты,и люди вмещались,и давки не было. Не хотелось бы,чтобы повторилась ситуация как на праздновании 4ёх летия
В общем,есть такая вероятность,всё отлично, но уверен, что все желающие, не влезут, помнится был концерт Дискотеки Аварии там, я реально пожалел, что пришёл туда, это был мой первый концерт,а на днях, то что там проходил Рок-фестиваль, там даже нельзясквозь проходы пройти нормально, не то что куда-то дальше, я как пришёл, так и ушёл!
Sapry [8] (03.07.06 17:06)
А почему не провести в Питере, неужели тут нет мест для этого.
А кто хочет пообщаться, а не напится и в Питер может приехать... да и к Европе мы ближе ;)
Я за Питер,давайте, на крайняк, кто не сможет поехать в Москву, может и тут соберёмся и отметим, без жутких пьянок, и дебоша,можно было бы реально за город поехать...
Флудер [2] (03.07.06 17:08)
> Предлагаю на ЦП справлять :)
Питера... На дворцовой)
Тоже не совсем оптимально...
Флудер [2] (03.07.06 18:40)
> искать других из числа тех, кто пойдет)
Не катит.... Из друзей в БК и в реале,совершеннолетних,и живущих в питере только один...
Я тоже из Питера!
Флудер [2] (03.07.06 18:46)
> а что, кроме брата друзей нету что ли?))) во всем бк?)))
> а с кем тогда там общаться?)
да друзей-то дофига))) Только дале-е-е-еко они)))Кстати, как тебе удалось собрать тусу в 70 человек?
Skider_Ti [9] (03.07.06 20:20)
По существу... основные принципы...
1. Вход сделать бесплатным!!! Я рад, за тех, кто легко может выкинуть 500 - 1000 руб, но не забывайте, что есть полно людей, которые не из Москвы, и для которых эта сумма достаточно велика...
2. Алкоголь сделать бесплатным, но не водку, а какие либо коктели, наподобии того, что было в зоне, да и наливать грамм по 30... не более...
3. Сделать вход по паспорту. Система - на входе сказать ник, сверить паспортные данные и персонажа - много времени не составит (при наличии ноутбука)...
4. Вход начать заблаговременно...
5. Входные билеты ТОЛЬКО личные (не клановые) и только на 1-но лицо... (за второго человека, возможно снимать плату, в 30$)
6. Установить предел - минимум 17 лет, причем на входе его соблюдать...
7. Музыка - попсо-техно-денс... Никакого рока, драма и т.д... Обязательно должен ведущий со сценарием (в зане на 3-х летии оно было грамотно сделанно).
ещё много чего могу предложить путного... Если оно интересно - обращайтесь...
З.Ы. возможно, усё это перенести в Питер, т.к. более либеральные законы, да и много площадей, которые мона снять для организации...
Со всем полностью согласен,давайте в Питере празновать,тут прикольно, везде вода=)))
Aliance spb [8] (03.07.06 20:25)
Неплохо бы завлечь в празднование круглой даты другие города, например Петербург :)
Отличная идея, все в восторге, но скорей всего, мало чего удастся=(
2 Penitrators
> Прочитал, всё полностю...
> И решил,что:
Улыбнуло...
Уважаемый Александр... хотел бы напомнить, что Вы не решаете, а всего лишь даете рекомендации...
> игра не рекомендуется до 18 лет,и чтоб всё было нормально
> я считаю, что кто не достиг совершенолетия, не должны присутствовать
> на празднике, так как могут не адекватно себя вести,а уж
> тем более в пьяном состоянии.
В пяном состоянии большенстов совершенолетних так же ведут себя не адекватно... =)
А в остальном... полностью согласен.
Многоуважаемые Игроки
Немного предыстории…
Опыт проведения праздников отмечания N лет нашему сообществу показал, что даже Сам Мироздатель со своими богоподобными коллегами не в состоянии провести сие мероприятие на том высочайшем уровне, которого Вы все безусловно достойны, и об этом он - Мироздатель с горестью писал в http://capitalcity.combats.ru/forum.pl?id=1151928552&n=opinion и даже высказывал крамольную и абсолютно трусливую мысль о прекращении проведения подобных торжеств в дальнейшем.
Во-вторых до Мироздателя наконец дошло, что имея огромные армии кланов, игроков, интересующихся, неофитов и просто благожелателей, можно было бы пересмотреть свои явно консервативные взгляды на способы организации такого исключительно полезного и веселого мероприятия.
Когда все это до Мироздателя дошло(!), то призвав на помощь все известные ( и неизвестные) ему правила нечеткой логики, теоремы Геделя о неполноте, бухучета, логистики, и ( добавьте по желанию, всего остального) ОН пришел к потрясающей по простоте и ясности мысли номер 1 , что не Мироздательское это дело – организовывать праздник Самому !
А следующей Его мыслью - мыслью номер 2 такой же простой, ясной и удивительно свежей и оригинальной была Мысль о том, что надвигающийся и неизбежный праздник пятилетия Проекта Combats.ru должны и уже в состоянии проводить сами КЛАНЫ и ИГРОКИ ! и этим предложением Мироздатель оказывает им великую честь и свое божественное расположение !
«И не просто проводить»,- постучалась Третья и не последняя Мысль в голову Мироздателя - а на условиях….. Открытого, честного и справедливого боя - т.е. конкурса !
И Тот кто выйграет этот конкурс - тот и будет его проводить !!!!!!- и ЭТА МЫСЛЬ номер 4 - самая моя гениальная Мысль решил Мироздатель. И будет так ! и решение это мое окончательное, обсуждению естественно не подлежит,(ибо кто же может обсуждать решения Божественного Мироздателя кроме его самого.)
Итак мы предлагаем организовать конкурс на лучшую концепцию Праздника «Проекту Combats.ru -5 лет».
1. Участие в конкурсе могут принимать как индивидуальные игроки, группы игроков и кланы.
Ваши предложения будут приниматься к рассмотрению - в течение 3 месяцев со дня опубликования данного анонса.
Возраст участников - ограничен - от 18 лет.
Основные Требования к концепции:
- Праздник проводится in vivo и как бы ни была гениальна концепция - она должна быть реально осуществимой
- прежде всего должна быть представлена стратегия проведения праздника ( т.е.что в него входит и как он по вашему мнению должен проводиться).
- затем должна быть представлена организационно- экономическая часть, куда входят :
- бюджет - (должен быть подробно обоснован и расписан по всем затратам, желательно в форме таблицы)
- планируемое количество гостей
- описание помещения или места “open-air” - (с указанием конкретного адреса) и условиями аренды (получения разрешения на проведение мероприятия)
- описание технических возможностей помещения
- меры безопасности при проведении праздника - (охрана, пропускная система и пр)
- варианты оповещения приглашенных лиц о предстоящем празднике - (пригласительные билеты и т.д.) и возможные формы выдачи (доставки) таковых.
- временной график проведения праздника - (начало-окончание, встреча гостей, остальные мероприятия и т.д.)
- развлекательная программа - (с подробным описанием)
- ассортимент закусок. напитков и т.д. - (если таковой планируется)
- подарки (если планируются)
- прочее - (все, что вы считаете необходимым в этом разделе написать)
Победителю конкурса будет предоставлена уникальная и почетная возможность лично претворить свою концепцию в жизнь - то есть помочь все это организовать !!!. Это означает, что Победитель, выполняя тяжелую, но благородную работу, берет на себя всю полноту ответственности за проведение Праздника.
Мы, однако, оставляем за собой право вносить коррективы в концепцию Победителя и использовать все самое лучшее из идей других концепций (естественно при добровольно-принудительном согласии Победителя)
> Грозный Барко
Админы...
Идея супер...
Но то что Вы хотите... эт не концепция... а план проведения...
Такая вещь в Event-агенствах стоит не малых денег ))
Может какойто приз будет... )))ДОРОГОЙ)))
> Грозный Барко
Жуть)))0 Я вообще думал, что ета кто-то из игроков...))))
ИМХО - мало будет людей, готовых взять на себя всю отвецтвенность за проведение...ибо...ибо потом их будут либо чествовать как героев, либо кидать помидоры...
> Aaggin
Знаешь сколько времени уйдёт на подготовку всего этого? Сколько нервов,пива выпитого?Прочтения форумов,чтобы избежать косяков старых лет... Приз БКшный, слишком недостойно...ибо это можно сказать работа, Приз реальный...
А что,если к примеру, человек или группа людей,сделавших самую лучшую концепцию, могла бы побывать в святая святых, главном офисе БК, увидеть всех тех ПО,ПЗ,Админию,Мироздателя,Мусорщика, пообщацца с ними напрямую, а может и получить работу какого-нить придумывателя праздникоф;)
фигасе вы исполняите, я вообще не то что всё не осили, ничево не осилил..... глаза бояцца, а руки делают)
> TaG
Кстати идея с Офисом... супер...
Я бы админа предложил снять втовочный комплекс... или чать его...
Не так комфортно как в клубах... но... есть много своих плюсов!
> Aaggin
А что...идея...и провезти к примеру в дневное время суток...в субботу с 12 до **)
Страницы: «…383940414243444546474849…» |