Мнения > Sports: Российская Футбольная Премьер-Лига 

(03.04.06 20:18)  

> Особенно Акинфеев, недавно под стол пешком ходил, а уже
> такой борзый.

я еще более не сдержанный если бы я был уверен что не играл рукой а меня удалили я бы нашел что сделать чтобы красная карточка оправдана была... думаю с удара судью уложил бы...

(03.04.06 22:02)  

> Чёрная акула

Базару нет, все на эмоциях, всё объяснимо, но всё равно как-то не красиво это.
Насчёт руки я не знаю, я не видел повтор с позиции, с которой можно со 100% уверенностью сказать что рука была, или руки не было. Когда я смотрел матч, я сначала вообще не понял, за что Акинфеева удалили, с тв камеры никакой руки   видно не было . А спартаковцы и Быстров говорят что была, так что хз кому верить )

(04.04.06 00:43)  

А по моему матч Спартак-ЦСКА закончился, и прошел, так как надо... Полный стадион, ревущие фанаты, огромные флаги, баннеры, это было настоящие дерби, каким мне бы хотелось это видеть. Удаление Акинфеева- это дело судейское, точно также Карвальо фолил на Быстрове, незаметно так:), когда армейцы забивали мяч, похожая ситуация в свое время была с Овчинниковым, по моему в матче сборной... когда судья не видит, он додумывает эпизод сам, и выбирает тот вариант, который кажется ему наиболле логичным, в данном случае я с судьей согласен...

(04.04.06 18:48)  

Вот поставят этого Де Сантиса какой нить матч(не дай бог важный) ЦСКА в ЛЧ судить, а он припомнит, как о нём отзывались после московского Дерби, да удалит он парочку игроков у ЦСКА, да пендаль в их ворота ещё назначит, вот тогда ЦСКовцы может и поймут, что не надо гнобить европейских судей если сам играешь в ЛЧ или КУЕФА =)

(04.04.06 19:58)  

> Каррбофос [7]

он уже судил с Шахтером игру мне уже тогда не понравился... слабый арбитр...

(05.04.06 12:58)  

акулу- в отставку. в ПСЖ. Закрыть общение на форуме. Пиво на губах не обсохло, а туда же- интеллигентных людей об.. ну ... *стесняюся даже сказать все что думаю по поводу акулы- молчанку кинут*

(05.04.06 14:24)  

> Spynogryz [2]

уйди в блок все равно тебе ничего не светит в этой игре...

Уровень: 2
Побед: 161
Поражений: 212
Ничьих: 17

что можно сказать о бойце у которого на втором уровне столько боев... 160 побед это 7 ур щас...

(05.04.06 19:35)  

даже если у Акинфеева и была рука,то плотно прижатая к корпусу (максимум жёлтая) + офсайд во время паса + двое армейцев уже спешили к штрафной , так что никакой красной не пахнет...

(05.04.06 20:02)  

> Last man standing [7]   (04.04.06 00:43)
> А по моему матч Спартак-ЦСКА закончился, и прошел, так как
> надо... Полный стадион, ревущие фанаты, огромные флаги,
> баннеры, это было настоящие дерби, каким мне бы хотелось
> это видеть.

Абсолютно согласен. Я сидел на С, болельщики Обеих команд были вперемежку (фанатские сектора - другая тема) и атмосфера была не просто праздничная - дружеская,с известной долей иронии и беззолбного подтрунивания друг над другом... давненько такого не видел... честно

>Удаление Акинфеева- это дело судейское, точно
> также Карвальо фолил на Быстрове, незаметно так:), когда
> армейцы забивали мяч, похожая ситуация в свое время была
> с Овчинниковым, по моему в матче сборной... когда судья
> не видит, он додумывает эпизод сам, и выбирает тот вариант,
> который кажется ему наиболле логичным, в данном случае я
> с судьей согласен...

а вот здесь готов спорить... Акинфеев выходил прямо на нас, видно было прекрасно (метров 50)... никакой руки не было и в помине, даже неумышленной... судья же забегал с правой от вратаря стороны и (согласен) вмолне мог не видеь чем коснулся вратарь,и в этом случае просто обязан был проконсультироваться с боковым... Сантис же к нему даже не подошел

(05.04.06 22:24)  

> а вот здесь готов спорить... Акинфеев выходил прямо на нас,
> видно было прекрасно (метров 50)... никакой руки не было
> и в помине, даже неумышленной... судья же забегал с правой
> от вратаря стороны и (согласен) вмолне мог не видеь чем
> коснулся вратарь,и в этом случае просто обязан был проконсультироваться
> с боковым... Сантис же к нему даже не подошел

а по моему боковой как раз и просигналил полевому что рука была...

(05.04.06 22:25)  

> а вот здесь готов спорить... Акинфеев выходил прямо на нас,
> видно было прекрасно (метров 50)... никакой руки не было
> и в помине, даже неумышленной... судья же забегал с правой
> от вратаря стороны и (согласен) вмолне мог не видеь чем
> коснулся вратарь,и в этом случае просто обязан был проконсультироваться
> с боковым... Сантис же к нему даже не подошел

а по моему боковой как раз и просигналил полевому что рука была...

(06.04.06 17:45)  

> а по моему боковой как раз и просигналил полевому что рука
> была...

Ага, даже в СЭ написали, что этот Де Сантис посмотрел на бокового и тот сказал, мол была рука

(08.04.06 14:37)  

Всех Любителей футбола   ПроЗьба Посетить Топ   http://suncity.combats.ru/forum.pl?id=114 4492335&n=index

(08.04.06 22:22)  

> Чёрная акула

Да вы, батенька, экспоруб. Однако, хочу напомнить, что в этом топе обсуждаеться все- таки футбол. Можете в отдельном топе обсуждать мои бойцовские качества. Тем более, что они у меня не проявляються и, уверяю вас, и не проявяться. Я к тому что человек с таким способом выражения своего мнения как у вас (типа ЦСКА засуживают, Аршавин дереться, Быстров, помниться то же по вашему мнению дрался, пока не перешел в Спартак) не слишком красит топ. Так, создает толпу из одного человека и все. Так что *начинаю говорить совсем нехорошо, но не печатаю*.

(08.04.06 23:48)  

Акинфеев канеш молодец, но уж очень он наглый стал... типа если за сборную играешь все можно?? бред... но вратарь он все равно лучший... но рука была...

В чемпионате победит ЦСКА, надеюсь... а если не победит то я проспорю 1000р и шоколадку... а как не хочется...)

(09.04.06 01:17)  

При повторе было ясно видно, что рука была. ПУсть и неумышленная. В европейских чемпионатах за это удаляют.

Завтра проверка на вшивость двух тренеров: Спартака и Локо. Если Спартак вдруг сольёт, то ко второму кругу он может оказаться с новым главным тренером. Вполне возможно им мог бы стать Аленичев.

(09.04.06 11:46)  

> Ахумуразда

Думаю кубковый матч более подходящий в этом плане, сегодняшняя игра будет скорее репетицией...

(09.04.06 18:13)  

мдя... при всей моей не любви к Спартаку выиграл он по делу... у локо проблемы везде и впереди, и в центре, и сзади, и на скамейке...

(09.04.06 18:16)  

рад за Амкар молодцы...а Сёмин пусть знает как сборными кидаться... Зенит опять удаление и куча желтых карточек (заметьте во всех матчах это творится) бандитская команда стала... кстати такое поведение им уже аукнулось и еще ни раз аукнется...

(09.04.06 20:06)  

Крылья ...молодцы... понравились и моментов много создали... хотя по стставу явно уступают Зениту...

Страницы: «109110111112113114115116117118119120»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved