Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Особенно Акинфеев, недавно под стол пешком ходил, а уже
> такой борзый.
я еще более не сдержанный если бы я был уверен что не играл рукой а меня удалили я бы нашел что сделать чтобы красная карточка оправдана была... думаю с удара судью уложил бы...
> Чёрная акула
Базару нет, все на эмоциях, всё объяснимо, но всё равно как-то не красиво это.
Насчёт руки я не знаю, я не видел повтор с позиции, с которой можно со 100% уверенностью сказать что рука была, или руки не было. Когда я смотрел матч, я сначала вообще не понял, за что Акинфеева удалили, с тв камеры никакой руки видно не было . А спартаковцы и Быстров говорят что была, так что хз кому верить )
А по моему матч Спартак-ЦСКА закончился, и прошел, так как надо... Полный стадион, ревущие фанаты, огромные флаги, баннеры, это было настоящие дерби, каким мне бы хотелось это видеть. Удаление Акинфеева- это дело судейское, точно также Карвальо фолил на Быстрове, незаметно так:), когда армейцы забивали мяч, похожая ситуация в свое время была с Овчинниковым, по моему в матче сборной... когда судья не видит, он додумывает эпизод сам, и выбирает тот вариант, который кажется ему наиболле логичным, в данном случае я с судьей согласен...
Вот поставят этого Де Сантиса какой нить матч(не дай бог важный) ЦСКА в ЛЧ судить, а он припомнит, как о нём отзывались после московского Дерби, да удалит он парочку игроков у ЦСКА, да пендаль в их ворота ещё назначит, вот тогда ЦСКовцы может и поймут, что не надо гнобить европейских судей если сам играешь в ЛЧ или КУЕФА =)
> Каррбофос [7]
он уже судил с Шахтером игру мне уже тогда не понравился... слабый арбитр...
акулу- в отставку. в ПСЖ. Закрыть общение на форуме. Пиво на губах не обсохло, а туда же- интеллигентных людей об.. ну ... *стесняюся даже сказать все что думаю по поводу акулы- молчанку кинут*
> Spynogryz [2]
уйди в блок все равно тебе ничего не светит в этой игре...
Уровень: 2
Побед: 161
Поражений: 212
Ничьих: 17
что можно сказать о бойце у которого на втором уровне столько боев... 160 побед это 7 ур щас...
даже если у Акинфеева и была рука,то плотно прижатая к корпусу (максимум жёлтая) + офсайд во время паса + двое армейцев уже спешили к штрафной , так что никакой красной не пахнет...
> Last man standing [7] (04.04.06 00:43)
> А по моему матч Спартак-ЦСКА закончился, и прошел, так как
> надо... Полный стадион, ревущие фанаты, огромные флаги,
> баннеры, это было настоящие дерби, каким мне бы хотелось
> это видеть.
Абсолютно согласен. Я сидел на С, болельщики Обеих команд были вперемежку (фанатские сектора - другая тема) и атмосфера была не просто праздничная - дружеская,с известной долей иронии и беззолбного подтрунивания друг над другом... давненько такого не видел... честно
>Удаление Акинфеева- это дело судейское, точно
> также Карвальо фолил на Быстрове, незаметно так:), когда
> армейцы забивали мяч, похожая ситуация в свое время была
> с Овчинниковым, по моему в матче сборной... когда судья
> не видит, он додумывает эпизод сам, и выбирает тот вариант,
> который кажется ему наиболле логичным, в данном случае я
> с судьей согласен...
а вот здесь готов спорить... Акинфеев выходил прямо на нас, видно было прекрасно (метров 50)... никакой руки не было и в помине, даже неумышленной... судья же забегал с правой от вратаря стороны и (согласен) вмолне мог не видеь чем коснулся вратарь,и в этом случае просто обязан был проконсультироваться с боковым... Сантис же к нему даже не подошел
> а вот здесь готов спорить... Акинфеев выходил прямо на нас,
> видно было прекрасно (метров 50)... никакой руки не было
> и в помине, даже неумышленной... судья же забегал с правой
> от вратаря стороны и (согласен) вмолне мог не видеь чем
> коснулся вратарь,и в этом случае просто обязан был проконсультироваться
> с боковым... Сантис же к нему даже не подошел
а по моему боковой как раз и просигналил полевому что рука была...
> а вот здесь готов спорить... Акинфеев выходил прямо на нас,
> видно было прекрасно (метров 50)... никакой руки не было
> и в помине, даже неумышленной... судья же забегал с правой
> от вратаря стороны и (согласен) вмолне мог не видеь чем
> коснулся вратарь,и в этом случае просто обязан был проконсультироваться
> с боковым... Сантис же к нему даже не подошел
а по моему боковой как раз и просигналил полевому что рука была...
> а по моему боковой как раз и просигналил полевому что рука
> была...
Ага, даже в СЭ написали, что этот Де Сантис посмотрел на бокового и тот сказал, мол была рука
Всех Любителей футбола ПроЗьба Посетить Топ http://suncity.combats.ru/forum.pl?id=114 4492335&n=index
> Чёрная акула
Да вы, батенька, экспоруб. Однако, хочу напомнить, что в этом топе обсуждаеться все- таки футбол. Можете в отдельном топе обсуждать мои бойцовские качества. Тем более, что они у меня не проявляються и, уверяю вас, и не проявяться. Я к тому что человек с таким способом выражения своего мнения как у вас (типа ЦСКА засуживают, Аршавин дереться, Быстров, помниться то же по вашему мнению дрался, пока не перешел в Спартак) не слишком красит топ. Так, создает толпу из одного человека и все. Так что *начинаю говорить совсем нехорошо, но не печатаю*.
Акинфеев канеш молодец, но уж очень он наглый стал... типа если за сборную играешь все можно?? бред... но вратарь он все равно лучший... но рука была...
В чемпионате победит ЦСКА, надеюсь... а если не победит то я проспорю 1000р и шоколадку... а как не хочется...)
При повторе было ясно видно, что рука была. ПУсть и неумышленная. В европейских чемпионатах за это удаляют.
Завтра проверка на вшивость двух тренеров: Спартака и Локо. Если Спартак вдруг сольёт, то ко второму кругу он может оказаться с новым главным тренером. Вполне возможно им мог бы стать Аленичев.
> Ахумуразда
Думаю кубковый матч более подходящий в этом плане, сегодняшняя игра будет скорее репетицией...
мдя... при всей моей не любви к Спартаку выиграл он по делу... у локо проблемы везде и впереди, и в центре, и сзади, и на скамейке...
рад за Амкар молодцы...а Сёмин пусть знает как сборными кидаться... Зенит опять удаление и куча желтых карточек (заметьте во всех матчах это творится) бандитская команда стала... кстати такое поведение им уже аукнулось и еще ни раз аукнется...
Крылья ...молодцы... понравились и моментов много создали... хотя по стставу явно уступают Зениту...
Страницы: «…109110111112113114115116117118119120…» |
|
All rights reserved |