Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ivandr
А ты не тот ли случайно Ивандр, который на форуме бронепоезда, регулярно портил всем настроение и тупо втирал всем, мол Динамо в новом сезоне всех рвать будет!? =)) если это ты то... что-то тебя там давно не видно, с начала сезона вроде как ) .
Кстати про Измайлова слышали в газете "жизнь" чего написали, мол продают его опять, вот. С Муслиным конфликт у него понимаешь ли, и Муслин сказал руководству, что этот игрок ему не нужен, и его сразу давай продавать за 8млн у.е.
В таком случае или Муслин пользуется таким авторитетом у руководства клуба, что они продают ни кого-нибудь а Измайлова!!.. или я уже вообще ничерта в этой жизни не понимаю.. или эта "Жизнь" в очередной раз написала на своих страницах полную чушь.
Мдям,какая приятная картина,видеть Локо в жо... просто сказка,давно мечтал (гы гы гы)
> Локо в жо
Несколько ассоциаций.
1. Мышь может забраться в гору, а не наоборот. Мыши от этого умирают.
2. Еслиб я... ну и дальше про коня и т.д.
3. Жо уже в ЦСКА. Он может перейти в состав Локомотива. Но я не представляю как Локомотив перейдет в Жо.
Ордена Ленина Центральный Спортивный Клуб Армии , был есть и будет лучшим из лучших !
Мдям странненько ваще-то, ЦСКА сыграл вничью со Спартаком,проиграл Локо,Рубину,честно говоря складывается впечатление что армейцы иногда путают веру в свои силы и самоуверенность...Конечно они могут забить и просто засушить игру,но вот 3 этих матча нагнетают невесёлое настроение.не хочу никого обидеть,но по-моему ЦСКА сейчас лидер Российского футбола , но иногда проскакивают сомнения в плане мотивации армейцев...
> но иногда проскакивают сомнения в плане мотивации армейцев...
Не надо тут этих отмазок., понимаю мотивации может не быть в играх с Шинником, Лучом, Томью даже, но в матчах с Рубином, а особенно со Спартаком и ЛОКО мотивация по определению есть. И не надо тут гнать, просто вдули вы более сильным в данном матче соперникам и всё тут.
> ЦСКА сейчас лидер Российского футбола
угу, если бы..
Сейчас лидеры Российского футбола это Томь и Рубин +))
> Сейчас лидеры Российского футбола это Томь и Рубин +))
Может как в хокее скоро будет ... Авангард там Ак Барс...))))
> Может как в хокее скоро будет ... Авангард там Ак Барс...))))
не так это и плохо, но маловероятно)) хотя...
Кто-то тут писал про мясо неделю назад......Мясо приехало и сделало отбивную из Зенита.....мелочь, а приятно
Страницы: «…115116117118119120121122123124125126…» |
|
All rights reserved |