Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> что же будет в матче ЛОКО-ЦСКА.. с такой игрой я вообще
> не представляю кого ЛОКО сейчас может обыграть, если нальчику
> слили, спартаку слили...
> Никакого характера нет у команды сейчас.
не стыдно за эти слова?
не потому, что выйграли сегодня, а вообще.
ЦСКА играли безобразно за это и получили... лучше сейчас, чем потом пижоны... а вообще по закону жанра так и должно было быть...
> Чёрная акула [10] (16.04.06 16:33)
> ЦСКА играли безобразно за это и получили... лучше сейчас,
> чем потом пижоны... а вообще по закону жанра так и должно
> было быть...
ура, наконец-то, даже вам сказать нечего;)
Акинфееву...хватит..ловить звезд...в19 лет......
а Сычев как был пол команды так и есть)
> Акинфееву...хватит..ловить звезд...в19 лет......
а причем тут Акинфеев если и можно его обвинить то только во втором голе...
> ура, наконец-то, даже вам сказать нечего;)
почему нечего??? я в отличии от вас стараюсь быть объективным... а у вас всё построено на том чтобы кого нибудь задеть и упрямо гнуть свою линию даже если это полная чушь...
> а причем тут Акинфеев если и можно его обвинить то только
> во втором голе...
хм...а ситуция...с Гадом.....а....с Спартаком.....
кстати я никогда не был в восторге от игры ЦСКА... проблем много этого я не отрицаю (у остальных еще больше проблем) сегодня конечно слабо с играли в защите без прессинга, плохо в центре на подборе, и не плотно поэтому и били с дальних дистанций частенько игркои локо... Карвалью пока далек от прошлогодней формы... да и пару человек толковых не помешало бы купить (но не хотят к нам ехать сильные игроки, а кого попало везти нет смысла...)
> хм...а ситуция...с Гадом.....а....с Спартаком.....
а что со спартаком? я до сих пор считаю что рукой он не играл... а не ошибается тот кто ничего не делает... и сегодня пару раз он ЦСКА выручил как и Поляков кстати...
> (но не хотят к нам ехать сильные игроки, а кого попало везти
> нет смысла...)
Жо...так делать нечего приехал)
> и сегодня пару раз он ЦСКА выручил как и Поляков кстати...
поведение его...а не рамка......
весело)
ЦСКА играл как обычно. С полной уверенностью в свои силы, в свое превосходство. Но Локомотив не мог проиграть. Не имел право.
Вот у нас всё говорят, что Березуцкие- отличные защитники. Ну никогда они не нравились мне. Костоломы они хорошие. Продолжают лучшие традиции Юры Ковтуна и Димы Ананко.
> а причем тут Акинфеев если и можно его обвинить то только
> во втором голе...
Акинфеев отличный вратарь, но не понравилось, когда он толкнул Лоськова 2-мя руками. Причем заметили все это, кроме Иванова. Но ничего, Валентин отработал этот момент в других ситуациях)
> ЦСКА играл как обычно. С полной уверенностью в свои силы,
> в свое превосходство
не соглашусь... ЦСКА играл плохо... очень много свободы дали в центре, без прессинга... да и как можно сказать что играли как обычно вспомни когда еще у ворот ЦСКА столько моментов было... мне показалось недооценка соперников присутствовала... настрой не тот...
> Вот у нас всё говорят, что Березуцкие- отличные защитники.
никто этого не говорит... просто у нас нет в стране отличных защитников везде иностранцы... а они лучшие среди худших )))
> Костоломы они хорошие.
тут ты не прав... вообще ЦСКА мало фолит и они в том числе а столкновение в Хадом я бы отнес к случайности оба шли на мяч и не удачно столкнулись... да и вообще если их считать костоломами то Вадик Евссев вообще убийца...
> Акинфеев отличный вратарь, но не понравилось, когда он толкнул
> Лоськова 2-мя руками. Причем заметили все это, кроме Иванова.
я видел этот момент и не понимаю зачем он это сделал причем Лоськов не угрожал воротам мяч другом шел... глупость короче...
> Но ничего, Валентин отработал этот момент в других ситуациях)
ага Сычева пожалел красненькую мог дать... но думает парень только выздоровел...
> тут ты не прав... вообще ЦСКА мало фолит и они в том числе
> а столкновение в Хадом я бы отнес к случайности оба шли
> на мяч и не удачно столкнулись... да и вообще если их считать
> костоломами то Вадик Евссев вообще убийца...
у них вечно всё как бы случайно выходит. Понтяно, что столкновение было игровым, но был бы на месте Березуцкого другой защитник, то исход не был бы таким печальным для Хада.
> не соглашусь... ЦСКА играл плохо... очень много свободы
> дали в центре, без прессинга... да и как можно сказать что
> играли как обычно вспомни когда еще у ворот ЦСКА столько
> моментов было... мне показалось недооценка соперников присутствовала...
> настрой не тот...
недооценка- это да. Локомотив в явном кризисе, а ЦСКА на подъеме.
Но также я и не вспомню, когда Локо столько моментов создавал у чужих ворот. А оборона армейцев на данный момент самая сильная в чемпионате. Тут скорее Локо был хорош, а не ЦСКА плох.
Евссев вообще убийца...
последнее время ему руками играть нравится больше, чем ногами=)
> Понтяно, что столкновение было игровым, но был бы на месте
> Березуцкого другой защитник, то исход не был бы таким печальным
> для Хада.
ага был бы Гуренко... в живот врезался бы и всё... а вообще конечно вы никак не можете забыть 2003 год когда ЦСКА все выносил с поля в прямом смысле слова... щас совсем другая команда и моментов грубой игры у тех же братьев я не вижу...
> Тут скорее Локо был хорош, а не ЦСКА плох.
не согласен ни в том ни в другом... и больше всего я боюсь что Газзаев щас опять скажет играли хорошо, но нам не повезло, типа Локо больше хотел победить а мы старались, претензий к игрокам нету итд...
> не стыдно за эти слова?
> не потому, что выйграли сегодня, а вообще.
Ни капельки, я не оптимист, по природе своей. Просто гляжу на вещи реально, я думаю после таого начала сезона, только полный эээ.. оптимист, мог надеяться на победу ЛОКО. И это не значит что я не болел за команду.. я вообще думал у меня или сердечный приступ или ещё чего хуже в этом матче будет ))..
Но ЛОКО ещё раз показал, что даже в таком состоянии он может, и очень даже не плохо играть на таком высоком уровне и выигрывать.
Очень радует, что игроки ЦСКА ни на кого в этом матче гнать не могут, вдули сами, без помощи арбитра и т. д., что называется по делу. так что плакаться я думаю никто из ЦСКовцев ни на судью ни на газон не будет., хотя может по привычке и будут.
А то что забили 2 мяча полсле счёта 1:2, означает, что характер у команды всё таки есть, вотъ. )))
и я думаю сейчас у нас будет соовсем другая игра. трепещите все, ведь
Мы не на машине,
Мы не на коне.
Мы на паровозе -
Лучшие в стране!!!
ЛОКО ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!
эмоции, млин
Страницы: «…111112113114115116117118119120121122…» |
|
All rights reserved |