Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> TatoNka [8]
насчет того что ЦСКА трудно играет с локо все бывает у всех есть свои команды да нам тяжело проходить 8 человек в обороне, но думаю скоро исправим статистику... вспомни какая статистика была у ЦСКА со Спартаком, а щас исправляем... конечно локо молодцы что научились брать очки у ЦСКА играя от обороны но локо так играет со всеми а это не есть гуд...
> За что же тогда вообще, по Вашему петь дифирамбы? Наверно
> кубок Уефа, победитель которого, номинально ниже чем 16
> клубов, продолжающих выступления в ЛЧ после группового этапа,
> это конечно похвально,и более того, заслуживает уважения,
> но, насколько мне известно, в европе предпочитают играть
> в нём дублирующими составами. В тоже время, победами
> 3:0 над основой Интера, и выходом из группы в ЛЧ может похвастаться
> именно Локомотив, но, увы, никак не ЦСКА.
вот что меня бесит что если не ваша команда что то виыграла то давайте это принижать сразу некрасиво это... во всем мире другая практика... против ЦСКА дублем играла только Парма остальные играли основой... кстати у ЦСКА тоже были победы впечатляющие например в гостях над Барсой 3-2 (и тогда кстати обладателем Кубка чемпионов - это вам не Интер который давно ничего не выигрывал...)
> Я, симпатизирующий ЦСКА до си пор уверен, что судьба чемпионата
> страны решается на футбольном поле, а не на этом форуме.
мы здесь не решаем судьбу чемпионата, а обсуждаем события, игру команд...
> конечно локо молодцы что научились брать очки у ЦСКА играя
> от обороны но локо так играет со всеми а это не есть гуд...
У каждой команды свой стиль, вот например Арсенал, в основном тоже играет от обороны(не говорю про вчерашний матч), и что плохая команда? хз... одна из моих любимых
> вот что меня бесит что если не ваша команда что то виыграла
> то давайте это принижать сразу некрасиво это...
Никто не принижает, тока бесит когда "Куеф'ой" этой, ЦСКовцы начинают трясти и понтоваться. Выиграли молодцы, не надо тока лишних понтов ))
Блин, а вот Спартак у ЛОКО мне кажется уже лет 5 не выигрывал ))),
и мне кажется в кубковом матче они костьми лягут, но не проиграют.
> У каждой команды свой стиль, вот например Арсенал, в основном
> тоже играет от обороны
всегда считал Арсенал остроатакующей командой ))) в Англии вообще мало кто от обороны играет...
> Никто не принижает, тока бесит когда "Куеф'ой" этой, ЦСКовцы
> начинают трясти и понтоваться. Выиграли молодцы, не надо
> тока лишних понтов ))
да никто ни чем ни тресет ты о чем??? и понтов не было а трофеем этим будем вседа гордится он первый в Европе для российских клубов...
> Каррбофос [7] (29.03.06 23:37)
> Блин, а вот Спартак у ЛОКО мне кажется уже лет 5 не выигрывал
> ))),
> и мне кажется в кубковом матче они костьми лягут, но не
> проиграют.
спартак и у ЦСКА уже лет 5 не выигрывал... но все серии когда то кончаются...
> всегда считал Арсенал остроатакующей командой )))
нда ), но по моему почти во всех матчах с МЮ, Челси, Лив-пулем, Арсенал играл 2м номером на контратаках.. ЛОКО также играл.. . года полтора , два назад с "грандами".
> Чёрная акула
Принижать я никого не собирался, но, глядя на статистику выступления клубов начиная с 91 года, могу заявить, что во внутреннем чемпионате, Локомотив добивался большего, чем ЦСКА. Кубок Уефа - Молодцы, но если есть амбиции - подтверждайте их, а не вспоминайте старое.. Не стоит орать всем и вся, что ЦСКА лучший клуб страны, если не брать в расчёт КУЕФА, то по статистике - лишь третий, и до первого места ему далеко...
А насчёт того, что кто-то не заиграл.. Сычёв тебе, чем не пример? Лучший игрок года по версии всех без исключения, двадцать новичков - цифра согласен, большая, но добрая половина из них в этом сезоне, и про них говорить пока рано, а вообще в целом состав довольно консервативен, и не менялся в принципе, эти 20 игроков - исключительно смена поколений. Каждый конкретный игрок - отдельная история, я на вскидку вспомню только нападающих, в целом миллионы долларов в трубу никто не выкидывал.
> Чёрная акула
Возможно я слегка туповат, но обсуждения в фразах аля "понобрали идиотов и т.д." не вижу. Таких "экспертов" в любом ПТУ хватает.
> нда ), но по моему почти во всех матчах с МЮ, Челси, Лив-пулем,
> Арсенал играл 2м номером на контратаках.. ЛОКО также играл..
> . года полтора , два назад с "грандами".
просто смех... Челси и Ливерпуль более оборонительные команды чем Арсенал... а так как игра пойдет... но Арсенал команда не играющая от обороны...
> Принижать я никого не собирался, но, глядя на статистику
> выступления клубов начиная с 91 года, могу заявить, что
> во внутреннем чемпионате, Локомотив добивался большего,
> чем ЦСКА. Кубок Уефа - Молодцы, но если есть амбиции - подтверждайте
> их, а не вспоминайте старое.. Не стоит орать всем и вся,
> что ЦСКА лучший клуб страны, если не брать в расчёт КУЕФА,
> то по статистике - лишь третий, и до первого места ему далеко...
почему ты считаешь с 91 года??? потому что так удобнее??? давай считать с прошлого года или с начала союзных чемпионатов мне так удобнее... я говорю про то что щас творится а не про то что было...
> А насчёт того, что кто-то не заиграл.. Сычёв тебе, чем не
> пример? Лучший игрок года по версии всех без исключения
а причем тут Сычев когда брали Сычева тогда у локо не было такой политики брать по 10 человек абы кого... я написал про последние два сезона когда локо стал валиться...
> в целом миллионы долларов в трубу никто не выкидывал
ну да, ну да 20 человек по 10 коппек брали смех да и только...
> Чёрная акула
О том насколько эффективно тратит деньги та или иная команда, стоит судить по итоговой таблице.
Страницы: «…105106107108109110111112113114115116…» |
|
All rights reserved |