Мнения > Sports: Российская Футбольная Премьер-Лига 

(22.03.06 23:30)  

и где паладины с молчанками... клоуну одному надо бы форумную...

(23.03.06 18:15)  

на мой взгляд приглашение в Локомотив Муслина изначально было ошибкой,сколько пройдёт времени пока сыграются новые динамики неизвестно, а у Спартака непонятно что в обороне (Родригес ваще как дурак туды сюды гоняет,Видич ушёл,Парфёша тоже),стало быть чемпионить будут либо ЦСКА либо Зенит, других вариантов не вижу

(24.03.06 10:02)  

Прогноз: Томь обыграет Динамов следующем матче. Потому что я на стадионе буду))

(24.03.06 17:50)  

Уррря, инет дали, месяц кабель меняли
всем привет))) с наступившим, наконец, чемпионатом
думаю туру к 10-му более-менее что-то определенное можно будет сказать... хотя помятуя непредсказуемую концовку прошлого, когда Локо, мягко скажем, сел в лужу, вряд ли 10 туров дадут окончательную картину... так, примерный расклад

з.ы. кстати, осталась всего неделя приема вариантов на промежуточный конкурс нашего клана по ЧР 2006... активность маленькая

(26.03.06 21:34)  

Ура! Зенит держится. Покамест кроме ЦСКА никого на чемпионство претендентов нет. Но это покамест. Рановато еще))). А Зениту нжно просто продержаться первые 9 туров, а там будем посмотреть.

(26.03.06 21:44)  

походу под Старковым закачалось кресло... игра третьего тура для него очень важна будет...

(26.03.06 22:10)  

> походу под Старковым закачалось кресло... игра третьего
> тура для него очень важна будет...

только во втором круге выгонят

(26.03.06 22:48)  

Чего там у кого качаеться? Второй сезон- первые проблемы. Сейчас по моему в нашем футболе таких скоропостижных решений не принимают. Хотя если Старкова выгонят, я буду рад.

(27.03.06 01:45)  

> Хотя если Старкова выгонят, я буду рад.

а как я рад,если эту ..Быстрова пырнут из клуба, ох у меня праздник будет

(27.03.06 10:05)  

Пральн. Спартак- в блок. Или я что- то путаю?

(27.03.06 10:05)  

Пральн. Спартак- в блок. Или я что- то путаю?

(27.03.06 15:32)  

> Майор СС [7]   (24.03.06 10:02)
> Прогноз: Томь обыграет Динамов следующем матче. Потому что
> я на стадионе буду))

Хм....ты прям провидец(Томь - динамо 1:0 , кто не знает)

(27.03.06 19:09)  

Всем привет, оч. давно тут небыл, а всё впринципе как было, так тут и остаолось :) ну да ладно, теперь о наболевшем.. тоесть обо всём.

Всяким умникам, которые говорят что Муслин приехал зарабатывать деньги, а не помогать команде стать тем, чем она была и должна быть, скажу сразу:"курите, друзья". Я понимаю, что Вы тут очень подкованные в области футбола товарищи, и по 2м турам можете определить что да как, но всё таки не спешите..

Про высказывание Акулы об Измайлове, не хочется даже говорить, что только в его голову не приходит.. я думал поумнел. нет. попытаюсь объяснить., Понимаешь, Акула, профессиональный футбол и протирание зада в БК это несколько разные вещи, футбол как ты наверно догадываешься контактная
игра, и случается спортсмены получают травмы. Да, да.. это не мышкой по коврику елозить. Так вот у некоторых футболистов травмы бывают реже, а у других, как это не печально чаще. Это раз. И если ты думаешь что врачи клуба такие глупенькие что не могут отличить симуляцию от настоящей травмы, то ты ошибаешься. Как будто измайлов говорит, ну допустим "я себе руку сломал", врачи же наверно проверяют сломал или нет, правильно? они ж не на слово ему верят! Если травмы нет иди играй. Значет травмы всё таки есть. Это два. И ты лично никакого права не имеешь ставить под сомнение честность и профессионализм Измайлова. Это три.
Не нравится тебе клуб приводи спортивные доводы, а не эти полубабские выдумки.

Теперь про футбол собственно: Ну как Жо(..) сыграл, даже говорить не стоит и так всё понятно, классный футболист и по моему очнь хороший парень(как человек). Хотя Шинник он и в Африке Шиннник, да ещё вдесятером.

Томь тоже здорово голубых порвала. Ростов просто монстры.

Локо наконец-то начинает сыгрываться. О'Коннор неплохо вообще играет., Траоре посмелее быть надо, Про Якуповича сказать вообще ничего не могу, т.к. пока не понимаю, что он и зачем.. кАроче ждём 15 апреля и появления Сычёва, Измайлова, Асатиани и Сенникова. Вот тогда будет совсем другая игра.

З.Ы. Болельщиков ЛОКО вы здесь увидите, как минимум одного точно =)
З.З.Ы. ЦСКА чемпионом я думаю не станет(естестнно имхо), не думаю, что весь сезон можно провести на таком высоком уровне(хотя Челси проводит, но Цска пока не Челси).
Да и против чемпионства ЦСКА говорят 5 объективных причин, которые всем я думаю известны.

(27.03.06 19:10)  

Всем привет, оч. давно тут небыл, а всё впринципе как было, так тут и остаолось :) ну да ладно, теперь о наболевшем.. тоесть обо всём.

Всяким умникам, которые говорят что Муслин приехал зарабатывать деньги, а не помогать команде стать тем, чем она была и должна быть, скажу сразу:"курите, друзья". Я понимаю, что Вы тут очень подкованные в области футбола товарищи, и по 2м турам можете определить что да как, но всё таки не спешите..

Про высказывание Акулы об Измайлове, не хочется даже говорить, что только в его голову не приходит.. я думал поумнел. нет. попытаюсь объяснить., Понимаешь, Акула, профессиональный футбол и протирание зада в БК это несколько разные вещи, футбол как ты наверно догадываешься контактная
игра, и случается спортсмены получают травмы. Да, да.. это не мышкой по коврику елозить. Так вот у некоторых футболистов травмы бывают реже, а у других, как это не печально чаще. Это раз. И если ты думаешь что врачи клуба такие глупенькие что не могут отличить симуляцию от настоящей травмы, то ты ошибаешься. Как будто измайлов говорит, ну допустим "я себе руку сломал", врачи же наверно проверяют сломал или нет, правильно? они ж не на слово ему верят! Если травмы нет иди играй. Значет травмы всё таки есть. Это два. И ты лично никакого права не имеешь ставить под сомнение честность и профессионализм Измайлова. Это три.
Не нравится тебе клуб приводи спортивные доводы, а не эти полубабские выдумки.

Теперь про футбол собственно: Ну как Жо(..) сыграл, даже говорить не стоит и так всё понятно, классный футболист и по моему очнь хороший парень(как человек). Хотя Шинник он и в Африке Шиннник, да ещё вдесятером.

Томь тоже здорово голубых порвала. Ростов просто монстры.

Локо наконец-то начинает сыгрываться. О'Коннор неплохо вообще играет., Траоре посмелее быть надо, Про Якуповича сказать вообще ничего не могу, т.к. пока не понимаю, что он и зачем.. кАроче ждём 15 апреля и появления Сычёва, Измайлова, Асатиани и Сенникова. Вот тогда будет совсем другая игра.

З.Ы. Болельщиков ЛОКО вы здесь увидите, как минимум одного точно =)
З.З.Ы. ЦСКА чемпионом я думаю не станет(естестнно имхо), не думаю, что весь сезон можно провести на таком высоком уровне(хотя Челси проводит, но Цска пока не Челси).
Да и против чемпионства ЦСКА говорят 5 объективных причин, которые всем я думаю известны.

(27.03.06 19:12)  

Сорри, за дубль... новая линия, глючит. ))

(28.03.06 09:21)  

Каррбофос

Томь тоже здорово голубых порвала

Прям таки порвала?:))) ты матч то смотрел?;)

......а не помогать команде стать тем, чем она была и должна быть.....

Раньше симпатизировал Локомотиву и хотя сейчас отношусь к ним несколько негативно, все же делаю чтоб Муслин не помог команде стать тем чем она была, а именно балластом Московского футбола, болтающимся между первой и высшей лигой;)

(28.03.06 09:22)  

%)) тфу блин делаю=желаю

(28.03.06 16:58)  

И всё таки,несмотря на тираду Каррбофоса,является ли Муслин тем человеком,который нужен Локо сейчас?Не думаю,Эштреков по моему гораздо больше подходит на эту роль,тренер он опытный и знаком с ньюансами нашего чемпионата,а ведь тренеры-легионеры у нас долго не задерживаются(Петржела - лишь исключение) , в отличие от Муслина,трансферная политика серба просто поражает(посчитайте сколько нападающих в заявке на чемпионат),лично я вспомнить ни одного серьёзного клуба где бы работал Муслин не могу...С другой стороны,например у Сатурна тоже новый тренер и тоже легионер (Вайсс) и он тоже не работал в передовых командах,но (!) он добился со скромным Арт-Медиа просто чудесного выступления в чемпионате + попадание в лигу чемпионов,где кстати Арт-медиа не выглядел мальчиком для битья.Одним словом к Муслину отношусь скептически.

(28.03.06 22:10)  

> Каррбофос [7]

по поводу Измайлова это не мое мнение... я сказал есть такой слух основанный на событиях пследних трех лет... а насчет проф. врачей вспомни Обиору в локомотиве два года дурака валял прежде чем признали что он симмулянт...

(28.03.06 22:11)  

> Каррбофос [7]

если ты и дальше будешь переходить на оскарбления кто поумнел кто поглупел перейдем на другой метод общения в правилах БК... хамло...

Страницы: «103104105106107108109110111112113114»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved