Мнения > Sports: Российская Футбольная Премьер-Лига 

(31.03.06 00:04)  

> это реалии современного футбола и никуда от этого не деться...
> кстати в сборной больше всего представителй моего клуба...

да, мне тоже очень нравится что в цска 5 молодых хороших игроков,   но это не отменяет заслуг локо в области воспитания молодежи.

(31.03.06 01:24)  

> Хорошо, давайте только прошлый сезон.

понеслась:

Руополо
Каньенда
Лебеденко
Бугаев
Бикей
Омельянчук
Круглов
Поляков
Самедов
Паркс+блуждающий туда сюда Пименов

(31.03.06 15:19)  

а вот Сычев свой контракт не выполнил, а устроил
забастовку так что не сравнивай две не сравнимые вещи...

Даже Романцев, когда узнал ситуацию с игроком встал на его сторону...

(31.03.06 15:19)  

> Чёрная акула

Поясните критерии отбора неудачников?

(31.03.06 18:48)  

> останется в локо будет тоже что и с Измайловым...

Опять навыки экстрасенса..

> кстати в сборной больше всего представителй моего клуба...

Год назад было больше железнодорожников,. всё течёт, всё меняется,
тем более я не считаю что Алдонин, Гусев, а особенно два брата Брз-кие это игроки сборной. Из них только Алдонина считаю хорошим футболистом, остальные ходячие недоразуменя.

> а устроил забастовку так что не сравнивай две не сравнимые
> вещи...

и правильно сделал, что устроил

(31.03.06 18:54)  

> Руополо
> Каньенда
> Лебеденко
> Бугаев
> Бикей
> Омельянчук
> Круглов
> Поляков
> Самедов
> Паркс+блуждающий туда сюда Пименов

Из них только Каньенда не принёс никакой пользы клубу.
Руополо, Лебеденко.. если бы не они, то сезон ЛОКО заканчивал ниже 3 строчки и не вышел бы в плей офф КУЕФА.
Бугаев, Омельянчук и Круглов мне нравятся как футболисты, просто помоему им мало давали времени на поле, что бы себя проявить.
Бикей и Самедов сейчас играют в основе.
Ну а Поляков просто не имел никаких шансов стоять в раме, когда был Босс.

(31.03.06 18:56)  

А Паркс и Пименов, в своё время, да и Ашветия... при этих людях ЛОКО показывал вообще отличную игру, совсем другую.. нежели сейчас

(31.03.06 20:55)  

отвечу после оглашения критерия отбора неудачников.

(31.03.06 20:57)  

> я не считаю что Алдонин, Гусев, а особенно два брата Брз-кие
> это игроки сборной. Из них только Алдонина считаю хорошим
> футболистом, остальные ходячие недоразуменя.

я бы не стал так говорить, даже Семин, будучи на посту тренера сборной считал Акинфеева и Березуцких лучшими,   хотя тот же Босс для него гораздо более знакомая кандидатура.

(31.03.06 21:41)  

> Last man standing [7]   (31.03.06 15:19)
>
> > Чёрная акула
>
> Поясните критерии отбора неудачников?

ну тут все просто... какое усиление нужно было локо??? я выскажу свое мнение думаю оно не особо расходится с мнением большинства... локо считается лидером нашего футбола в прошлом сезоне им предстояло участвовать в лиге чемпионов причем играть надо готовиться было не с Рапидами итд а с командами уровня Интера к примеру... из названных игроков я просто не вижу того кто потянул бы лигу в итоге полный провал везде... сами же видели что локо просто усилил скамейку запасных которая итак была не очень короткой... в итоге что вышло сломался Сычев нападающих у локо куча, а кто нибудь заиграл??? нет... мне кажется лучше было взять 2-3 игроков дорогих качесивенных которые были бы сильнее тех что уже есть зачем баласт брать... усиление на то и усиление чтобы усилить игру а не скамейку...

(31.03.06 21:42)  

> Каррбофос [7]   (31.03.06 18:48)
>
> > останется в локо будет тоже что и с Измайловым...
>
> Опять навыки экстрасенса..

ну мы тут высказываем свое мнение делаем прогнозы итд... так что мое мнние ни есть всегда правильное но имеет право на жизнь...

(31.03.06 21:46)  

> Руополо, Лебеденко.. если бы не они, то сезон ЛОКО заканчивал
> ниже 3 строчки и не вышел бы в плей офф КУЕФА.

Руополо сколько забил за сезон??? Лебеденко заменил травмированного Сычяева??? ответы нет... а теперь вспомни о целях локо чемпионство и лига там провалы...

> Бугаев, Омельянчук и Круглов мне нравятся как футболисты,
> просто помоему им мало давали времени на поле, что бы себя
> проявить.

нравятся тебе и реальное усиление это совершенно разные вещи... мне Джениффер Лопес нравится, но ЦСКА она не усилит (шутка)

> Бикей и Самедов сейчас играют в основе.

ну сейчас когда много травм они играют а где они были когда лига была и чемпионство со вторым местом уплывало???

> Ну а Поляков просто не имел никаких шансов стоять в раме,
> когда был Босс.

угу парня взяли из Самары и не дали играть и щас вместо него какая то ошибка стоит...

(31.03.06 21:46)  

> Чёрная акула

насчет травмы сычева, первые двое из списка были экстренно взять в аренду, ни о какой селекции речи ни шло, за 3 дня найти форварда приличного уровня в аренду реально разве что для челси, Руополо отбегал деньги и уехал, при здоровом Сычеве он никому в локо не нужен.

(31.03.06 21:47)  

> я не считаю что Алдонин, Гусев, а особенно два брата Брз-кие
> это игроки сборной

не считаешь ты это не значит что они плохие игроки... лучше пока никто ничего не предложил так что им пока играть...

(31.03.06 21:50)  

> > а устроил забастовку так что не сравнивай две не сравнимые
> > вещи...
>
> и правильно сделал, что устроил

значит ты считаешь что любой человек вправе нарушать контракт??? кто этот контракт подписывал? Сычев... просто мальчик хотел хорошо устроится а так как цена ему была три коппейки поэтому он и подписал такой дурацкий котнракт на такую смешную сумму а потом у него пошло и он заиграл и тут жаба задушила как это так он такой великий и играет за такие деньги... сам во всем виноват...

(31.03.06 21:52)  

> > а устроил забастовку так что не сравнивай две не сравнимые
> > вещи...
>
> и правильно сделал, что устроил

а забастовка и не продление контракта Игнашевичем это действитель разные вещи... Игнашевич цивилизованно переходил из клуба в клуб, а Сычев со скандалом...

(31.03.06 21:59)  

> Чёрная акула

ни с одним аргументом не согласен, обосновывать фремени нет, сорри, кстати про Джей Ло неплохая идея, я думаю у нас бы тогда постоянно на стадионах аншлаги были =))

(31.03.06 22:11)  

> ни с одним аргументом не согласен

ваше право, а результаты на табло... вас думаю они устраивают раз не согласны, меня тем более!!!

(01.04.06 16:32)  

ЦСКА-Спартак 1:1,мдям....обидно

(01.04.06 18:30)  

ПАЛАДИНЫ И ТАРМАНЫ СУКИ

Страницы: «107108109110111112113114115116117118»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved