Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
гыыы.....тоесТь...хи хи...
ЛОКОМОТИВ - Баденсвиль (Швейцария, D-4) - 10:0
Голы: О'Коннор - 5, Лоськов - 3, Билялетдинов, Челидзе.
Спартак купил защитника сборной Австрии Штранцля.
По-моему, неплохое приеобретение с учётом того, что Видич ушёл. Наконец-то заполнена брешь в обороне.
Егорову пора снова запретить судить матчи премьер лиги, т.к. после матча цска : СПАРТАК остаються двоякие мнения о нём. ИМХО
Чемпионом будет Спартак!:) Второе цска. Третье Москва. опять же ИМХО)
> Sparkus
Родной, здесь топ про чемпионат России, а не про чемпионат Москвы. Чемпионом Спартак уже был, так что пока хватит с него.
> Егорову пора снова запретить судить матчи премьер лиги,
> т.к. после матча цска : СПАРТАК остаються двоякие мнения
> о нём. ИМХО
ой насмешил... всё на повторе видят что Павлюченко на пол корпуса впереди тока спартаковцы как попугаи говорят обратное... уже на всех повторах всё разобрали, а вы никак не уйметесь...
> ой насмешил... всё на повторе видят что Павлюченко на пол
> корпуса впереди тока спартаковцы как попугаи говорят обратное...
> уже на всех повторах всё разобрали, а вы никак не уйметесь...
нельзя судить, он 2-ой год так плохо судит, постоянно своими действиями отбирает кубок...
Москва убила своей грубостью столько техничных игроков но... люди вообще никого не жалеют... не футбол, а одно убийство...
Я болею за Локо!!!!!!!!!!!!!!
Уряяяяяяя!!!
Но после того как они Овчинникова пропили........
Динамо рулит терь!!!!!!!!!
Да и Хохлов там.....Семшов,Смертин.....
Чёрная акула [10] (20.03.06 14:08)
гы%))) Jan Batista настоящий фанат локомотива:)) У нас есть шанс увидеть много фанатов Динамо, хотя я вних не верю;)
Да лан сейчас к туру 9 будут определятся 5 лучших Вот тогда и посмотрим и мне кажется ЛОКО туда не попадёт !
Jan Batista ты не фанат ты тряпка как перешли самые сильные из локомотива так ты продал его с потрахами !
кстати идет слух что Измайлов большой друг Джеймса Обиоры... знает два слова болит и зарплата... официально про это никто не говорит, но есть такое мнение что человек просто не хочет играть... получает достаточно высокую зарплату и симулирует травмы... сам же развлекается как может и тренировки на фиг не нужны...
Я ... здесь в знак протеста
И это будет мой ответ
Акуле нет на свете места
Пошел ты ........
Страницы: «…102103104105106107108109110111112113…» |
|
All rights reserved |