Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Да, да проиграли, не надо тут тока никому устраивать словестную экзегуцию ЛОКО, и так тошно, будьте людми в конце концов..
З.Ы. ЯкуБовича на шашлык.. Муслина туда же наверно..
Такими темпами, дерби будет считаться матч ЦСКА-Томь, причем совершенно справедливо..... ((((
> З.Ы. ЯкуБовича на шашлык.. Муслина туда же наверно..
кстати до сих пор не пойму почему стоит Якупович а не Поляков, человек только приехал даже на сборах не был и сразу в основу так не бывает, если он хороший вратарь время на адаптацию хотя бы надо дать а то запускает все что летит с острых углов.
Если Муслин в след. туре опять поставит в раму этот выкидыш, а не Полякова, я смогу со 100% уверенностью сказать, что Муслин <ВЦ>
Прикол! Нальцик проиграл ЦСКА, сыграл вничью со Спартаком, обыграл Локо..... если в такой последовательности будет продолжаться, то он скоро всех громить начнет
> Если Муслин в след. туре опять поставит в раму этот выкидыш,
> а не Полякова, я смогу со 100% уверенностью сказать, что
> Муслин <ВЦ>
ну локо н етолько из-за вратаря проиграл мне кажется у них большие проблемы в средней линии плюс защита конечно не то что раньше проходной двор... локо так долго искал форвардов купил их кучу, а про остальное забыл... кстати Бил на скамейке это серьезно... я его все в ЦСКА представляю... эх... погибает парень...
> p0ger [8] (03.04.06 00:19)
> Главное чтобы все Зенитушке сливали, а остальное мимо кассы)
команда проигрывающая Севильи 1-4 чемпион России??? бррр... а Аршавину играть надо а не у истерички Радимова учиться... в России с Сатурном не дали красную в Европе аукнулось... хотя конечно говорят судья нахимичил там с пенальти и Хагеном...
> Прикол! Нальцик проиграл ЦСКА, сыграл вничью со Спартаком,
> обыграл Локо..... если в такой последовательности будет
> продолжаться, то он скоро всех громить начнет
не думаю... пойдут матчи с середняками и Нальчик повалится особенно в гостях...
> ну локо н етолько из-за вратаря проиграл мне кажется у них
> большие проблемы в средней линии плюс защита конечно не
> то что раньше проходной двор... локо так долго искал форвардов
> купил их кучу, а про остальное забыл... кстати Бил на скамейке
> это серьезно... я его все в ЦСКА представляю... эх... погибает
> парень...
Согласен, что не из за вратаря, но я за 3 матча не могу вспомнить ни одного случая, чтобы Якупович сделал что нибудь полезное, все мячи которые он ловил поймал бы вратарь любой нашей ДЮСШ. Пусть в дубле поиграет немного, еси он уж такой талантливый.
Бил пусть на скамейке посидит, пусть опять начнёт бороться за место в основе, как в том году, а то зазвездил.. а может просто устал.
> не думаю... пойдут матчи с середняками и Нальчик повалится
> особенно в гостях...
Согласен
Кстати читал сегодня в СЭ интервю с игроками ЦСКА.
Такого отвращения к ним и тренеру я ещё не испытывал. Я не ожидал такого лицемерия и высокомерия, ладно арбитра, но спартачей то, коллег своих за что так принижать. Зажрались уже совсем. Особенно Акинфеев, недавно под стол пешком ходил, а уже такой борзый.
эта ненависть вполне объяснима Спартак постоянно ныл что их засуживают что им нужен иностранный судья и вот ответ для чего он им нужен... а то что спартак никакой был и не создал ни одного момента пока судья не вмешался это их проблемы...
Страницы: «…108109110111112113114115116117118119…» |
|
All rights reserved |