Мнения > Sports: Российская Футбольная Премьер-Лига 

(09.04.06 20:19)  

И еще порадовал газон в Самаре...шел такой ливень... а по сравнению с полем в Питере в игре с Севильей...

(09.04.06 21:00)  

> Крылья ...молодцы... понравились и моментов много создали...
> хотя по стставу явно уступают Зениту...

у Крыльев один из самых умных тренеров в стране...

(09.04.06 22:52)  

Да уж! Такой отстойной игры Локомотива не видел уже давно.
Спартак играл не намного лучше, но зато приятно смотреть было на гол Павлюча (красиво срезал).
Пендаль с симуляцией Быстрова был, погорячился сулья
Но игра сама по себе была отстойной, рад за Титова: ему 5 голов осталось до сотни

(09.04.06 23:42)  

> у Крыльев один из самых умных тренеров в стране...

вот это сомнению не подлежит:) только из-за него они в свое время в призерах оказались...

(10.04.06 00:02)  

> а по сравнению с полем в Питере в игре с Севильей...

снег у нас шёл, что вы хотите...

(10.04.06 00:22)  

> а по сравнению с полем в Питере в игре с Севильей...

да ладно)) питер это не самара, погода разная:)

(10.04.06 00:36)  

> Да уж! Такой отстойной игры Локомотива не видел уже давно.

спартак по моему тоже играет не очень... в этом плане я согласен с Аленичевым,   такая игра для позволительна для клубов четвертой сотни но никак не для команды претендента на золото... а насчет локо, я думаю к лету там на поле будут совершенно иные игроки, а то вышло, что все, кого наигрывали, с травмами, а те кто на поле нихрена не в форме... надеюсь что все у них будет нормально, а то скучный чамп выйдет;) и вообще манчестер арсенал сделал- вот повод;) пускай челси нервно курит бамбук:ХОРС:

(10.04.06 13:41)  

Луч жестоко убили... видать правда хотят в первую их сплавить... никто во Владивосток летать не хочет...

(10.04.06 20:18)  

что же будет в матче ЛОКО-ЦСКА.. с такой игрой я вообще не представляю кого ЛОКО сейчас может обыграть, если нальчику слили,   спартаку слили...
Никакого характера нет у команды сейчас., я впервые в матче со спартаком, поймал себя на мысли, что не верю, что команда, сможет сохранить хотя бы 1:0, а после гола Быстрова, я был просто уверен что ЛОКО пропустит ешё, как в воду глядел... не знаю уж что тут думать даже

> Да уж! Такой отстойной игры Локомотива не видел уже давно.

Да не, были и поотстойней игры совсем недавно.

(10.04.06 23:42)  

> Да не, были и поотстойней игры совсем недавно.

не смотрел;)

> не знаю уж что тут думать даже

а ты не думай, для локо все летом начнется;)

(14.04.06 11:18)  

Про Гуса Хидинга.

Мутко странный человек.
Ведь видно же, не в тренере проблема(Романцев, Газаев, Семин, Ярцев разве плохие тренеры?). Проблема прежде всего , на мой взгляд в том, что играть то некому! Есть ли безоговорочный лидер? есть ли бравый стабильный нападающий? Распасовщики и те играют неважно. Неговоря о том что молодеж пока не видно=(.
Результат работы любого тренера 1го дивизиона будет аналогичен работе Гуса, при всем уважении к его заслугам.
Просто дело то не в нем...

(14.04.06 11:31)  

А Старкова гнать в шею из Спартака!
Вечная проблема -защита. Как можно продать такого игрока как Видич. Таких преобретать надо-мы же продаем. Зато с фланга Родригеса постоянно опасность. Да не может быть защитник таким. Он не защитник!
Нет нападающих!
Павлюченко,Кавенаги,Пьянович-они по полю ХОДЯТ НЕХОТЯ. В Англии любой защитник имеет удар точнее и поставленее чем наши нападающие. Как так можно?Спартак всегда выигрывал за щет того, что больше забивал чем пропускал.
С одним ТАКИМ нападающим на острее много мы не добьемся.
И никого не покупаем, не ищем, не хотим. Отговорки типа "денег нету" уже не катят.
Зато шаровые победы, счастье от 2 места.
Всеобщая радость, всеобщее счастье...

(14.04.06 15:23)  

> Harka [7]

на счет Видича не соглашусь тут ничего не поделаешь если хочет человек уехать его не удержишь... тем более он не в Химки перешел, а в МЮ...

(14.04.06 15:30)  

> Ведь видно же, не в тренере проблема(Романцев, Газаев, Семин,
> Ярцев разве плохие тренеры?). Проблема прежде всего , на
> мой взгляд в том, что играть то некому! Есть ли безоговорочный
> лидер? есть ли бравый стабильный нападающий? Распасовщики
> и те играют неважно. Неговоря о том что молодеж пока не
> видно=(.

кому как... яркий пример-Илья Ковальчук, в НХЛ главный забивала в команде, набирает по 50 шайб за сезон,а в сборной не забивает... это на мой взгляд не от игрока зависит, тренер должен поставить игру так, чтобы каждый мог проявить себя с лучшей стороны, создать в командле нормальную атмосферу, создать тактически грамотную сборную... по вашим словам мадридский реал должен рвать и метать, но что то этого не заметно... игроки есть и в ЦСКА и в ЛОКО и в Зените и в Спартаке, и во многих других командах, игроки хорошие, но вместе они играть не умеют...

(15.04.06 09:22)  

> А Старкова гнать в шею из Спартака!
> Вечная проблема -защита. Как можно продать такого игрока
> как Видич. Таких преобретать надо-мы же продаем. Зато с
> фланга Родригеса постоянно опасность. Да не может быть защитник
> таким. Он не защитник!
> Нет нападающих!
> Павлюченко,Кавенаги,Пьянович-они по полю ХОДЯТ НЕХОТЯ. В
> Англии любой защитник имеет удар точнее и поставленее чем
> наши нападающие. Как так можно?Спартак всегда выигрывал
> за щет того, что больше забивал чем пропускал.
> С одним ТАКИМ нападающим на острее много мы не добьемся.
> И никого не покупаем, не ищем, не хотим. Отговорки типа
> "денег нету" уже не катят.
> Зато шаровые победы, счастье от 2 места.
> Всеобщая радость, всеобщее счастье...

«Ни один даже самый выдающийся футболист не имеет права ставить под сомнение будущее своего клуба. Клуба, в котором он работает и получает достойную зарплату. Личные обиды и амбиции оказались для Д. Аленичева превыше командных интересов, как бы он ни оправдывал свое интервью интересами «Спартака». Мы не знаем, что и кто стоит за его демаршем, но своим публичным выступлением Д. Аленичев грубейшим образом нарушил профессиональную этику и нанес ущерб футбольному клубу «Спартак-Москва», его славному имени, пролил бальзам на душу его недоброжелателей.

Решением руководства клуба Д. Аленичев отчислен из основного состава. Он выставлен на трансфер и переведен в дубль. Кроме того, на Д. Аленичева будет наложено серьезное финансовое взыскание согласно условиям контракта.

(15.04.06 09:24)  

> кому как... яркий пример-Илья Ковальчук, в НХЛ главный забивала
> в команде, набирает по 50 шайб за сезон,а в сборной не забивает...
> это на мой взгляд не от игрока зависит, тренер должен поставить
> игру так, чтобы каждый мог проявить себя с лучшей стороны,
> создать в командле нормальную атмосферу, создать тактически
> грамотную сборную... по вашим словам мадридский реал должен
> рвать и метать, но что то этого не заметно... игроки есть
> и в ЦСКА и в ЛОКО и в Зените и в Спартаке, и во многих других
> командах, игроки хорошие, но вместе они играть не умеют...

Согласен

(16.04.06 06:50)  

Зенит- Луч.
А так и должно было быть. Неспеша и радостно, взяли и выиграли.
Традиция есть у нас - в день игры и следующий носим шарфы. А если(тьфу-тьфу-тьфу проиграли, режем ближнюю черную тряпочку и вяжем на шарф.
Вообщем- во всем Питере одна командаэ.
ЗЕНИТ.

(16.04.06 15:25)  

> Харлампиев
Я с тобой подлностью согласен.....

(16.04.06 15:25)  

> Харлампиев
Я с тобой подлностью согласен.....

(16.04.06 15:56)  

да, этой победы стоило ждать 4 игры

Страницы: «110111112113114115116117118119120121»

Обсуждение закрыто