Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ура Локомотиву!!!!! Теперь у нас думаю пойдёт игра,ещё Сенников с Асатиани вернутся и вобще будет супер !
Семин радует всю жизнь играл в 8 защитников а на старости лет решил в атаке поиграть... может быть есть смысл выпустить 5-6 защитников 2-3 опорника... тогда и очки придут...
Странный тур...был уверен что сольёт локо, и выиграет Динамо...а всё наоборот оказалось....
эм...был весьма и весьма приятно удивлен) Хотя возгласы типа - "теперь у нас пойдет игра" оптимизма не внушают. По одной удачной игре нельза судить. А вот то, что возвращение Асатиани явно пойдет на пользу команде - факт.
кстати на счет Муслина: незнаю как будет дальше, но помоему тренер очень слабый... ведь локо выиграл у ЦСКА вернувшись к старой наигранной схеме в 5 защитников из них 3 центральных... это схема Семина, а не Муслина... а Муслин за предсезонку и первые 4 тура плюс кубок так и не смог поставить локо игру по своей схеме...
~!~!~!~!~!~ЗЕНИТ~!~!~!~!~ НАВСЕГДА!!!!
Скоро к нам мясо приезжает.....повеселимся.... :))
~!~!~!~!~!~ЗЕНИТ~!~!~!~!~ НАВСЕГДА!!!!
Скоро к нам мясо приезжает.....повеселимся.... :))
> кстати на счет Муслина: незнаю как будет дальше, но помоему
> тренер очень слабый... ведь локо выиграл у ЦСКА вернувшись
> к старой наигранной схеме в 5 защитников из них 3 центральных...
> это схема Семина, а не Муслина... а Муслин за предсезонку
> и первые 4 тура плюс кубок так и не смог поставить локо
> игру по своей схеме...
о том какой тренер можно будет говорить летом, когда на поле будут все лучшие, в адекватной форме...
> о том какой тренер можно будет говорить летом, когда на
> поле будут все лучшие, в адекватной форме...
до лета осталось 4 игры... потом 2 месяца перерыв... и если в этих 4 играх локо будет тупить боюсь новым старым главным тренером локо станет Эштреков...
и еще если тебе можно говорить об этом летом говори летом )))
> Каррбофос [7] (20.04.06 22:43)
>
> > *с умилением смотрю на шпроту* говори, милай, говори.
>
> =)))
>
>
> Last man standing [7] (21.04.06 23:53)
>
> > *с умилением смотрю на шпроту* говори, милай, говори.
>
>
> =)))
только идиоты могут поддержать хамство ребенка... виртуальная морда не болит... вот он и лепет все что угодно...
> о том какой тренер можно будет говорить летом, когда на
> поле будут все лучшие, в адекватной форме...
а вообще ты как всегда не прав... представь что выздоровят Сенников и Асатиани к лету, а сломаются Лоськов и Билелятдинов и еще пару человек... и что? ты будешь говорить надо ждать до осени... бред... все так играют у всех бывают травмы от этого никуда не уйти... вспомни прошлый год ЦСКА вообще без форвардов играл... тренер на то и есть чтобы готовить команду ко всему и предвидеть всё (в команде не 11 человек у локо кстати народу очень много и когда все выздоровят мне кажется даже перебор будет) кстати у него 3 месяца было на подготовку разных вариантов игры... или вы привыкли в России что в декабре когда снег заваливает Москву, Лужков говорит зима в этом году пришла неожиданно ))) травмы, дисквалификации неизбежная часть футбола... готовится надо вот и всё...
Мдааа. Как приятно когда достаешь матерого имховика. Кстати, о детях. Кто это там предлагал оценивать уровень интеллекта по статистики боев? И вообще, уважаемая акула, я шокирован вашим лексиконом, ведь еще не известно что у человека: морда или лицо. И пожалуй, что все- таки лицо (с). (может напутал маленько). Ну ладно, так как топ футбольный, то на этом речь закругляю.
*прокашливаюсь*
Руки прочь от Муслина и Семина! Пока что, разумееться. Семин учиться. Он в новой обстановке. В новой обстановке и Динамо. Происходит притирка команды, тренера и руководства клуба в условиях участия в довольно сильном чемпионате.
У Муслина было целых 3 месяца на подготовку разных вариантов игры. Действительно, многовато. Газзаев ставил более- менее приличную игру года полтора, если не больше (это я про ЦСКА). И все равно потом пригласили Жорже. А до этого ЦСКА выезжал на классе игроков (ну понятно, что не только на нем, но этот фактор был главным). Райкаард завалил пол сезона, а во второй половине Барса рванула. И... и. Ну, в общем, много примеров того, что нормальная командная игра у хорошего тренера появляеться не через 3 месяца, а попозже (обычно).
Я, конечно, болею за Зенит, но "абыдна, да", когда так вот с ходу кричат, что никто ничего не умеет, все олухи и только я самый объективно оценивающий, самый лучший предсказатель и вообще главный знаток.
> Assaut
Э-э-э. Резонно. Но во втором посте я попытался исправиться. А последние слова- объяснение почему я не прыгаю с криками "я болею за Зенит", "Зенит- чемпион", "а мне все по барабану, я болею за Зенит". Правда, послезавтра рассчитываю все- таки с такими словами на радостях ввалиться в топ.
Страницы: «…112113114115116117118119120121122123…» |
|
All rights reserved |