Мнения > Sports: Российская Футбольная Премьер-Лига 

(08.05.06 00:14)  

> как зенит съиграл?

ЛУЧШЕ И НЕ ЗНАТЬ КАК СЫГРАЛ((

(08.05.06 13:00)  

По- моему, Зенит просто слил матч. Керж пеналь пробил так, что вратарю Только ноги к подбородку нужно было не прижать. При ПЖ фиг бы Керж стал бы бить пеналь при Спиваке на поле. Да и было там несколько моментиков.

(08.05.06 19:08)  

> По- моему, Зенит просто слил матч. Керж пеналь пробил так,
> что вратарю Только ноги к подбородку нужно было не прижать.
> При ПЖ фиг бы Керж стал бы бить пеналь при Спиваке на поле.
> Да и было там несколько моментиков.

В каком смысле слил? в смысле просто стоял или в смысле проиграл?
Зенит ихрал хуже, вот и всё. Вдули заслуженно и красиво, порадовали пришедших на стадион людей.   Да и я думаю не тренер решает, кто будет бить пендаль в конкретной ситуации, а полевые игроки, основываясь на личных ощущениях опять-таки в конкретной ситуации.

(08.05.06 22:03)  

> Каррбофос

Понимаете... В защите Зенит и так играл... А в атаке были моменты, когда в другой ситуации пошли бы сразу удары. А пробить эти люди моглибы. Но, хоть таких ситуаций было и не много, мяч доводился до ударной позиции, но удара не было. У меня такое ощущение, что одна половина команды не хотела играть, а другая не знала что делать. Наверное, это обычное состояние команды на перепутье. Но в Зените это в новинку((( Единственный аналог- когда ушел Морозов. Но тогда Мутко сразу обозначил: ищем тренера. А щас Фурсенко тоже что- то сказал. Но мало. И не убедительно. Ждем.

(09.05.06 14:47)  

> Spynogryz

Во втором тайме играли достойно, просто нам везет))

(09.05.06 16:05)  

Зенит лажует много..смотреть тошно!

(09.05.06 19:07)  

ждите Адвокаата

(10.05.06 21:03)  

Ужасс, что делает с Зенитом ЦСКА !! и это только после первого тайма.

Вот Петржела та щас наверно злорадствует где нить в Чехии   ))

По трём последним матча Зенита можно поставить диагноз как самому Зениту - "Пациент мёртв" , Так и руководству клуба - "невменяемы".   имхо

(10.05.06 22:22)  

просто команда показала какие люди в ней играют... нет тренера значит бороться не будем... а контракты, честь клуба, личный проф. качества итд... идут лесом...

(11.05.06 15:42)  

Кто тут над Томью смеялся? Мы еще всем покажем! Мы Кубок УЕФА еще возьмем)))

(11.05.06 18:08)  

> Майор СС

Будем только рады))

(11.05.06 22:49)  

> Каррбофос

Я, собственно, про пенальти. Есть такой зверь- игровая дисциплина. В команде были строго прописаны приоритеты игроков по пробитию пенальти (т.е. основной пенальтист, запасной и т.д.). И Керж в начале работы ПЖ в Зените часто был порот (словесно, естественно) за свои самовольные пробития пенальти.
   З.Ы. Я нинавижу этот мир. Я нинавижу Фурсенко, я нинавижу Акулу, я нинавижу всех.
   ЗЗЫ. Что? Да! То есть нет. Я и вообще всех нинавижу. И себя тожы. *посылает всех в пешеэротическое путешествие и идет вести неправильный образ жизни*

(12.05.06 19:37)  

> Spynogryz

Да не убивайся ты так, всё у вас ещё будет хорошо ))
Главное команда осталась, она у вас хорошая(если не сказать больше), а тренеры приходят и уходят..

(13.05.06 04:35)  

Зато юношеская наша молодцы,.. в финал чемпионата европы вышли, вот это прогресс)... видел как с немцами играли, конешно не супер, но все таки выиграли))

(14.05.06 05:52)  

____________ЗЕНИТ________________

(14.05.06 10:53)  

> Shuther

Не супер, не супер. Нормально отыграли. Нельзя же ожидать суперскоростей и супертехники от мальчишек. Они же еще и школу не окончили. А так мне комментарий понравился- действительно, сыграли по- взрослому вдумчиво.

(14.05.06 22:59)  

14:00 ФК Москва 0-1 ЦСКА
17:00 Торпедо М. 1-4 Локомотив :super:
18:00 Сатурн 1-1 Кр.Советов
20:00 Зенит 1-0 Рубин

Кучность команд в верхней части таблицы мне нравится- интресно.
Жо снова забил. Таким образом, из 15 забитых мячей армейцами, Жо забил 11 или   73 %
Феноменальный парень)
Тенденция Локо нравится. Забивает больше всех. Но и пропускает много. Но главное победы стали идти. И тут некстати этот перерыв. Подъем хороший у команды щас.

(14.05.06 23:32)  

а что вы думаете о Торпедо как о команде претендующей на вылет???

(15.05.06 12:05)  

Думаем что команда вполне способна закончить сезон в 10-ке. Самое слабое звено у нас тренер. Если в перерыве не будет отставки, будем бороться за выживание. Вылетим врятли.

(15.05.06 14:44)  

> Думаем что команда вполне способна закончить сезон в 10-ке.
> Самое слабое звено у нас тренер. Если в перерыве не будет
> отставки, будем бороться за выживание. Вылетим врятли.

у меня чуть отличное мнение тренера считаю вполне приемлемым... а вот самое слабое звено это Алешин... всё что щас творится с Торпедо его вина...

Страницы: «117118119120121122123124125126127128»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved