Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Российский чемпионат набирает обороты...Борьба за первое место обещает быть напряженной.Что пока радует в этом чемпионате:
1).На первых позициях не только московские команды,а скорее даже не сколько
2).В российском чемпионате уже много хороших футболистов,способных показывать хороший футбол
3).Мне,как болельщику Локомотива радостно видеть,что Локомотив наконец-то заиграл
Будем в этом сезоне ждать только хор
ошего!!!
> а что вы думаете о Торпедо как о команде претендующей на вылет???
мне кажется надо посмотреть,что будет дальше,10 матчей не показатель
> Думаем что команда вполне способна закончить сезон в 10-ке.
> Самое слабое звено у нас тренер. Если в перерыве не будет
> отставки, будем бороться за выживание. Вылетим врятли.
согласен
Верните Акулу! Раньше я его ненавидел, потому что он был толпой из одного человека (для одной мысли столько много постов делал- жуть) Но! Это толпа привычная, уже обруганная, а всяких там ВЛАСТЕЛИНОВ я не выдержу.
ЗЫ. Люди выражайте мысли сразу.
> Spynogryz [4]
> Верните Акулу! Раньше я его ненавидел, потому что он был
> толпой из одного человека (для одной мысли столько много
> постов делал- жуть) Но! Это толпа привычная, уже обруганная,
> а всяких там ВЛАСТЕЛИНОВ я не выдержу.
> ЗЫ. Люди выражайте мысли сразу.
Без резкостей в мой адрес,тут говорят о футболе,а не о том,кто тебе нужен-меня это не интересует
> Spynogryz [4]
вообще трудно предсказать что будет дальше... походу через 2 месяца начнется новый чемпионат и все надо начинать заново будет... но небольшая фора моих конечно радует... это всё таки не с нуля начинать... кстати Газзаев сказал может быть возьмем одного игрока... Ярошик???
> кстати Газзаев сказал может быть возьмем одного игрока...
> Ярошик???
В СЭ писали, что он говорил с руководством Локо и лично со Слуцким.. Также говорил, что Газзаев хочет ег овидеть в команде. Посмотрим.. В Локомотиве только не нужен он. Центральня линия нормально итак укомплектована.
Скорее всего в Москву перейдёт.
> а что вы думаете о Торпедо как о команде претендующей на
> вылет???
ну это вряд ли.. Динамо 2 года назад не вылетело же. Не пустят туда просто.
Ых... Ваш топик - единственный, обгоняющий The Elder Scrolls по количеству постов...
> Ых... Ваш топик - единственный, обгоняющий The Elder Scrolls
> по количеству постов...
Даа... мы такие ))
А про яРошика вот что скажу, мне кажется он нафиг Локомотиву не нужен, да и ЦСКА наверно тоже,(хотя за них говорить не буду) не тот уровеь уже у команд, выросли они, Ярошику максимум что светит это Москва или в Лучшем случае Зенит
З.Ы. Аленя хотят в ЛУЧ купить,.. интересно тоже ))
Хороший чемпионат. Посмотрим что будет с Зенитом, Динамо, есественно, и остальных.
> Каррбофос
Да, спасибо за слова поддержки. *прослезился* Единственное приветливое лицо.
у меня чуть отличное мнение тренера считаю вполне приемлемым... а вот самое слабое звено это Алешин... всё что щас творится с Торпедо его вина...
:)
Смена хозяина (продажа клуба) сейчас очень маловероятна. А в таких условиях спасти нас может (ИМХО) смена тренера. Никто не говорит, что САП плохой тренер:) речь о том что он не кризисный тренер. Не хватает ему жесткости.
Вот с одной стороны перерыв как всегда некстати - Локомотив только-только разогнался)) Но с другой за это время можно ещё улучшить игру в атаке и доделать наконец-то работу в задней линии... Одно пока ясно, тренера убирать не стоит и нападение в команде улучшилось))
Страницы: «…118119120121122123124125126127128129…» |
|
All rights reserved |