Мнения > Sports: Российская Футбольная Премьер-Лига 

(18.07.06 07:21)  

Интересно, а чего достигла украинская сборная? Две игры с сильными командами и поражение с общим счетом 0:7! А обыгрывать Саудовскую Аравию не сложно....Тунис не берем....тут судья все сделал что нужно....
Швейцария.....повезло:)
Вот и вся украинская сборная!
А уж про внутренний укаринский футбол, в котором две команды, вообще нечего сказать...даже в Шотландии уже третья появилась...видимо там играют дольше:)

(18.07.06 12:02)  

> Dimmu

поражение от Испании можно считать 2-0...там арбитр игру сделал!
Италия?интересно ваша сборная ей 6-0 или 8-0 проиграла бы???
При чём,если ты не заметил,Италия чемпон мира!

> внутренний укаринский футбол

ты не считаешь Днепр,черноморец и есть ещё достойные команды у нас!

(18.07.06 15:29)  

> Италия?интересно ваша сборная ей 6-0 или 8-0 проиграла бы???

Что-то мне подсказывает, что вничью или уступила бы с минимальным счётом))
Вы считаете, что победа над Саудовской Аравией и ничьи с Тунисом и Швейцарией есть показатель того, что команда РЕАЛЬНО входит в 8ку лучших на планете? Да дошли до 1/4 - молодцы, но надо заметить что наша сборная, хоть и непопала на чемпионат, но последний раз проигрывала с разгромным счётом довольно давно - в 2004 году, а после этого и с Италией, и с Испанией, и с Бразилией, и с Германией играла вничью=)

> ты не считаешь Днепр,черноморец и есть ещё достойные команды
> у нас!

Если често не видно их на международной арене, да и Шахтер с Динамо тоже не блещут.

(18.07.06 17:03)  

> Что-то мне подсказывает, что вничью или уступила бы с минимальным
> счётом))

Пронись! Пролетела бы те же 4:0! 7:1 с Португалией хуже чем 3:0 с Италией и Испанией.

> Если често не видно их на международной арене, да и Шахтер
> с Динамо тоже не блещут.

Днепр постоянно показывают и Динамо тоже, даже по Россимйскому ТВ, Шахтёр уже ст лет не видел, но возможно что-то пропустил.

> что команда РЕАЛЬНО входит в 8ку лучших на планете?

А Южная корея входила в 4 лучших 4 года назад, когда вынесла и Италию и Испанию?

(18.07.06 17:13)  

российский футбол ... а что это такое ? вроде зенит , спартак еще что то было ...
в российских фк русские то еще остались ?

(18.07.06 18:18)  

Японский бог, вы только посмотрите, как повысилась активность хохлов на форуме, стоило команде выползти в 1/4 финала. Вы сами себя не обманывайте товарищи, сборная у вас мёртвая, шева мёртвый, Калиниченко уйдёт в МЮ =))) .
Проиграли Чемпионам и что?, мы Выйграли чемпионов Европы греков, на том Евро 2004, и что Мы СУПЕРчемпионы европы что ли??!! Наши хоккеисты выйграли У будующих олимпийских чемпов шведов, 5-0 вроде, и что,!!??   Не надо отрицать очевидное, игры у вашей сборной НЕ БЫЛО , ах да с Саудовской Аравией вы отожгли, как писали в прессе "отомстили" за поражение от Испанни.. ну ну, вы бы ещё с дублем Шинника сыграли 4:0 и сказали, что отомстили..

А ваще не надо тут оффтопить, для ЧМ, есть другой топ, а для Украинской премьер лиги.. или как там она у вас называется, тему ещё не придумали слава богу..

(18.07.06 19:38)  

> Каррбофос

начнём с того,что не хохлы...я тебя кацапом не называл!
Хоккей тут при чём?

ДА Ё-МОЁ,что гвоорить про ваш футбол,если у вас россиян даже в командах нету...
вы даже из группы не вышли....а группа у Украины не из лёгких была...чего стоила Турция(бронзовый призёр ЧМ 2002)...и Греки....(чемпионы Эвро 2004)....

(18.07.06 19:39)  

> в российских фк русские то еще остались ?

а в супер клубах Украины Динамо и Шахтере украинцы есть???

(18.07.06 19:41)  

> чего стоила Турция(бронзовый призёр ЧМ 2002)...и Греки....(чемпионы
> Эвро 2004)....

поверь ничего они не стоили эти сборные однодневки они раз в 100 лет выигрывают, а потом 100 лет празднуют (это национальная особенность этих стран)... вспомни где щас все греческо-турецкие звезды???

(18.07.06 19:42)  

> ДА Ё-МОЁ,что гвоорить про ваш футбол,если у вас россиян
> даже в командах нету...

зачем чушь писать? в чемпионе России руских играет больше чем украинцев в чемпионе Украины... можем посчитать кстати...

(18.07.06 19:45)  

А на счет выступления сбороной Украины скажу так результат очень хороший... он запомнится, а вот все остальное лучше забыть...

(18.07.06 19:49)  

> Чёрная акула

про Шахтёр я молчу...а вот в Жинамо стабильно на поле 6 наших играют...в Днепре 8-10....
И вообще,в Динамо банку часто греют более достойные игроки,чем всякие там бразильци!

(18.07.06 20:02)  

> а вот в Динамо стабильно на поле 6 наших играют...

Суперкубок Украины-2006

Состав команд:

Динамо: Шовковский, Эль Каддури, Родольфо, Саблич, Родриго, Маркович, Корреа, Юссуф, Ребров, Диого Ринкон, Шацких.

если не трудно украинцев мне тут назовите...

ИНОГДА ЛУЧШЕ ЖЕВАТЬ ЧЕМ ГОВОРИТЬ!!!

(18.07.06 20:14)  

Шовковский   -   Украина
Эль Каддури -   Марокко
Родольфо   - Бразилия
Саблич   - Хорватия
Родриго   - Бразилия
Маркович   - Сербия
Корреа   -
Юссуф   - Нигерия
Ребров   - Украина
Диого   - Бразилия
Ринкон   - Бразилия
Шацких   - Узбекистан

2 человека - не так плохо)) Бразильцев кстати даже больше чем в ЦСКА, так что спор бессмысленный)

(18.07.06 20:16)  

> Пронись! Пролетела бы те же 4:0! 7:1 с Португалией хуже
> чем 3:0 с Италией и Испанией.

7-1 было давно и неправда)) После этого наша сборная играла со всеми вышеперечисленными и не было разгромных поражений

(18.07.06 20:17)  

в ЦСКА стабильно 5 русских играет Акинфеев, два Березуцких, Игнашевич и Алдонин плюс Жирков когда не травмирован... 6 человек основы русские щас пять потому что у Юры травма...

(18.07.06 20:18)  

> Чёрная акула

Лучше напиши откуда Корреа, а то нету его в заявке на офф сайте команды))

(18.07.06 20:19)  

Корреа - Бразилия

(18.07.06 20:22)  

> TatoNka [8]   (18.07.06 20:18)
>
> > Чёрная акула
>
> Лучше напиши откуда Корреа, а то нету его в заявке на офф
> сайте команды))

да на фиг он мне нужен))) просто людям лишь бы ляпнуть безосновательно и ретироваться...

(18.07.06 22:08)  

Народ завтра Зенит-ЦСКА

Страницы: «123124125126127128129130131132133134»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved