Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Интересно, а чего достигла украинская сборная? Две игры с сильными командами и поражение с общим счетом 0:7! А обыгрывать Саудовскую Аравию не сложно....Тунис не берем....тут судья все сделал что нужно....
Швейцария.....повезло:)
Вот и вся украинская сборная!
А уж про внутренний укаринский футбол, в котором две команды, вообще нечего сказать...даже в Шотландии уже третья появилась...видимо там играют дольше:)
> Dimmu
поражение от Испании можно считать 2-0...там арбитр игру сделал!
Италия?интересно ваша сборная ей 6-0 или 8-0 проиграла бы???
При чём,если ты не заметил,Италия чемпон мира!
> внутренний укаринский футбол
ты не считаешь Днепр,черноморец и есть ещё достойные команды у нас!
> Италия?интересно ваша сборная ей 6-0 или 8-0 проиграла бы???
Что-то мне подсказывает, что вничью или уступила бы с минимальным счётом))
Вы считаете, что победа над Саудовской Аравией и ничьи с Тунисом и Швейцарией есть показатель того, что команда РЕАЛЬНО входит в 8ку лучших на планете? Да дошли до 1/4 - молодцы, но надо заметить что наша сборная, хоть и непопала на чемпионат, но последний раз проигрывала с разгромным счётом довольно давно - в 2004 году, а после этого и с Италией, и с Испанией, и с Бразилией, и с Германией играла вничью=)
> ты не считаешь Днепр,черноморец и есть ещё достойные команды
> у нас!
Если често не видно их на международной арене, да и Шахтер с Динамо тоже не блещут.
> Что-то мне подсказывает, что вничью или уступила бы с минимальным
> счётом))
Пронись! Пролетела бы те же 4:0! 7:1 с Португалией хуже чем 3:0 с Италией и Испанией.
> Если често не видно их на международной арене, да и Шахтер
> с Динамо тоже не блещут.
Днепр постоянно показывают и Динамо тоже, даже по Россимйскому ТВ, Шахтёр уже ст лет не видел, но возможно что-то пропустил.
> что команда РЕАЛЬНО входит в 8ку лучших на планете?
А Южная корея входила в 4 лучших 4 года назад, когда вынесла и Италию и Испанию?
российский футбол ... а что это такое ? вроде зенит , спартак еще что то было ...
в российских фк русские то еще остались ?
Японский бог, вы только посмотрите, как повысилась активность хохлов на форуме, стоило команде выползти в 1/4 финала. Вы сами себя не обманывайте товарищи, сборная у вас мёртвая, шева мёртвый, Калиниченко уйдёт в МЮ =))) .
Проиграли Чемпионам и что?, мы Выйграли чемпионов Европы греков, на том Евро 2004, и что Мы СУПЕРчемпионы европы что ли??!! Наши хоккеисты выйграли У будующих олимпийских чемпов шведов, 5-0 вроде, и что,!!?? Не надо отрицать очевидное, игры у вашей сборной НЕ БЫЛО , ах да с Саудовской Аравией вы отожгли, как писали в прессе "отомстили" за поражение от Испанни.. ну ну, вы бы ещё с дублем Шинника сыграли 4:0 и сказали, что отомстили..
А ваще не надо тут оффтопить, для ЧМ, есть другой топ, а для Украинской премьер лиги.. или как там она у вас называется, тему ещё не придумали слава богу..
> Каррбофос
начнём с того,что не хохлы...я тебя кацапом не называл!
Хоккей тут при чём?
ДА Ё-МОЁ,что гвоорить про ваш футбол,если у вас россиян даже в командах нету...
вы даже из группы не вышли....а группа у Украины не из лёгких была...чего стоила Турция(бронзовый призёр ЧМ 2002)...и Греки....(чемпионы Эвро 2004)....
> в российских фк русские то еще остались ?
а в супер клубах Украины Динамо и Шахтере украинцы есть???
> чего стоила Турция(бронзовый призёр ЧМ 2002)...и Греки....(чемпионы
> Эвро 2004)....
поверь ничего они не стоили эти сборные однодневки они раз в 100 лет выигрывают, а потом 100 лет празднуют (это национальная особенность этих стран)... вспомни где щас все греческо-турецкие звезды???
> ДА Ё-МОЁ,что гвоорить про ваш футбол,если у вас россиян
> даже в командах нету...
зачем чушь писать? в чемпионе России руских играет больше чем украинцев в чемпионе Украины... можем посчитать кстати...
А на счет выступления сбороной Украины скажу так результат очень хороший... он запомнится, а вот все остальное лучше забыть...
> Чёрная акула
про Шахтёр я молчу...а вот в Жинамо стабильно на поле 6 наших играют...в Днепре 8-10....
И вообще,в Динамо банку часто греют более достойные игроки,чем всякие там бразильци!
> а вот в Динамо стабильно на поле 6 наших играют...
Суперкубок Украины-2006
Состав команд:
Динамо: Шовковский, Эль Каддури, Родольфо, Саблич, Родриго, Маркович, Корреа, Юссуф, Ребров, Диого Ринкон, Шацких.
если не трудно украинцев мне тут назовите...
ИНОГДА ЛУЧШЕ ЖЕВАТЬ ЧЕМ ГОВОРИТЬ!!!
Шовковский - Украина
Эль Каддури - Марокко
Родольфо - Бразилия
Саблич - Хорватия
Родриго - Бразилия
Маркович - Сербия
Корреа -
Юссуф - Нигерия
Ребров - Украина
Диого - Бразилия
Ринкон - Бразилия
Шацких - Узбекистан
2 человека - не так плохо)) Бразильцев кстати даже больше чем в ЦСКА, так что спор бессмысленный)
> Пронись! Пролетела бы те же 4:0! 7:1 с Португалией хуже
> чем 3:0 с Италией и Испанией.
7-1 было давно и неправда)) После этого наша сборная играла со всеми вышеперечисленными и не было разгромных поражений
в ЦСКА стабильно 5 русских играет Акинфеев, два Березуцких, Игнашевич и Алдонин плюс Жирков когда не травмирован... 6 человек основы русские щас пять потому что у Юры травма...
> Чёрная акула
Лучше напиши откуда Корреа, а то нету его в заявке на офф сайте команды))
> TatoNka [8] (18.07.06 20:18)
>
> > Чёрная акула
>
> Лучше напиши откуда Корреа, а то нету его в заявке на офф
> сайте команды))
да на фиг он мне нужен))) просто людям лишь бы ляпнуть безосновательно и ретироваться...
Страницы: «…123124125126127128129130131132133134…» |
|
All rights reserved |