Мнения > Sports: Российская Футбольная Премьер-Лига 

(24.07.06 20:46)  

> Каррбофос [7]

читай прессу ВСЕ сказали что всё по делу... Хусаинов вообще сказал надо сразу было матч остановить и желтую дать... а то что ты и Русь ничего там не увидели еще раз показало какие вы спецы в футболе... хотя я в этом давно был уверен, а сейчас в лишний раз убедился...

(24.07.06 20:49)  

> А про Кингстона, конечно да, убийца, так играть нельзя,
> но 6 матчей это много, т.к. тот в кого Кингстон въехал играл
> уже в след. матче.

странный ты... честное слово... а если бы человек закончил с футболом??? так вот надо не доводить до такого... а то все умные убьет человека потом дадим год... так пусть щас посидит подумает если есть чем (хотя сомневаюсь) может в следующий раз так не сделает... и еще представь что Кингстон так бы прыгнул в Сычева... где бы был щас Сычев со своим рецидивом? и что бы ты тут орал???

(24.07.06 20:51)  

> Акул, это не клуб благородных девиц, а футбольное поле,
> кто чем может, тот тем и закатывает =)

только на это поле смотрят миллионы в том числе и дети... и берут с него пример... хотя тебя это не волнует...

(24.07.06 21:42)  

> Чёрная акула [10]   (24.07.06 20:46)
>
> > Каррбофос [7]
>
> читай прессу ВСЕ сказали что всё по делу... Хусаинов вообще
> сказал надо сразу было матч остановить и желтую дать...
> а то что ты и Русь ничего там не увидели еще раз показало
> какие вы спецы в футболе... хотя я в этом давно был уверен,
> а сейчас в лишний раз убедился...

Спец однако........
Ты еще скажи, что ЦСКА - абсолютно лучший клуб в России..... если и забивает, то с 11 метров....... Конечно у Спартака Кавенаги не блещет, но там кроме него есть кому взять игру на себя.........
Куда интереснее сейчас посмотреть на Зенит, что он сможет сделать........

и еще, чтобы не препинаться тут с тобой, давай через месяц посмотрим на результат в ЛЧ.......... там будет видно, что ЦСКА сможет сделать имея в своем составе только 2-х более или менее стабильных игроков

(25.07.06 04:01)  

> Ты еще скажи, что ЦСКА - абсолютно лучший клуб в России.....
>

не скажу... а результаты сезона узнаем в ноябре-декабре...

> и еще, чтобы не препинаться тут с тобой, давай через месяц
> посмотрим на результат в ЛЧ.......... там будет видно, что
> ЦСКА сможет сделать имея в своем составе только 2-х более
> или менее стабильных игроков

ну да конечно у нас два стабильных игрока но спартак нас 5 лет обыграть не может... что вы за команда двух игроков обыграть не можете??? ничью вырвали и то благодаря купленному итальянскому судье Де Сантису который наверное в Италии щас сядет за свою продажность...

(25.07.06 11:59)  

я же говорю,Чито Динамо у руля!

(25.07.06 14:46)  

> а то что ты и Русь ничего там не увидели еще раз показало
> какие вы спецы в футболе... хотя я в этом давно был уверен,
> а сейчас в лишний раз убедился...

Угу, ты у нас тут один спец, все остальные массовка

> и еще представь что Кингстон так бы прыгнул в Сычева...
> где бы был щас Сычев со своим рецидивом? и что бы ты тут
> орал???

Я не ору, по крайней мере в Инете делать я этого не умею. А вообще следи за своим отверстием в голове, а то оно опять начинает грубить.

> только на это поле смотрят миллионы в том числе и дети...
> и берут с него пример... хотя тебя это не волнует...

Ты действительно такой лол, или прикидываешься )))   Иди вступи в какую нить партию и там всем рассказывай, что у нас по ТВ много секса, насилия, ужасов   и т д, и бедные дети всё это смотрят и повторяют. Ты действительно считаешь, что русские дети настолько тупы, что сейчас пойдут и все будут попами садиться на мячи?
Или ты думаешь, что они настолько умны, что углядели в этом эпизоде провокацию на аггресивные действия??? Да дети и слов таких то не знают. Запарил отмазывать своих лошадок, детей каких то приплёл... Счёт ПО ИГРЕ. ВЫПОЛЗЛИ на ничью, спасибо судье скажите, и сидите помалкивайте, а то раздул тут. Надо было 3 или 4 мяча забивать и ни каких бы тут споров не было, а тут прям горе блин..

(25.07.06 14:48)  

> Чёрная акула

А вообще учись смотреть дальше своих очков

(26.07.06 01:11)  

> Ты действительно считаешь, что русские дети настолько тупы,
> что сейчас пойдут и все будут попами садиться на мячи?

все не все но как показывает практика идиотов хватает... а дурной пример заразителен... и смотри шире... под наказание неуважение к сопернику много каких действий подходит... и то что это момент есть провакация подтвердили ВСЕ... а ты соплями тут все забрызгал уже... помоему если весь мир это признает ты все равно не поймешь...

> Запарил отмазывать своих лошадок

а чем я их отмазываю? поподробнее... судество признано очень хорошим так что ваше место в буфете...

> Счёт ПО ИГРЕ. ВЫПОЛЗЛИ на ничью, спасибо судье скажите,
> и сидите помалкивайте, а то раздул тут.

а ну да я забыл ты и с удалением Ангбы не согласен... дай бог чтобы во всех матчах так игроков Локо лупили как в том моменте... посмотрим что ты скажешь тогда... а то слишком умный смотрю...

(26.07.06 12:12)  

вот это терпение у акулы так все разжовывать, я бы уже матом всех послал )
Овчина, кстати, красава )

(26.07.06 14:02)  

> и то что это момент есть провакация подтвердили ВСЕ...

Я конечно уже понял, что ты о себе очень высокого мнения, но ты один и кучка фанов ЦСКА это не все. То что это была, провокация я не отрицаю, это ежу понятно, другое дело, что красную карточку должен был получить только Карвалью, тк в действиях Недосиссе ничего ПРОТИВОПРАВНОГО НЕ БЫЛО, тем более на красную карточку, это как ты говоришь, тоже признали многие, кроме конечно же вас и кучки фанов ЦСКА опять же. А Карвалю подтвердил своё естество, однодневка. Зажёгся, погас, синдром звезды, 0 .

> судество признано очень хорошим так что ваше место в буфете...

Ещё бы ты считал его не хорошим, судья вам ничью подарил. Иди свечку за него в церковь поставь.

> под наказание неуважение к сопернику много каких действий
> подходит...

Список пожалуйста. И что бы в этом списке фигурировало "Сел пятой точкой на мяч"

(26.07.06 14:04)  

> Овчина, кстати, красава )

Да, матч скучноватый был.. Овчинникову надо завязывать с футболом потихоньку, судью жалко. А болелы у динамо медведы отмороженные, орут всё что в башку попадёт ))

(26.07.06 20:10)  

> А Карвалю подтвердил своё естество, однодневка. Зажёгся,
> погас, синдром звезды, 0 .

так категорично говорить не надо, но Карвальо и в самом деле сдал свои позиции.... Если он мечтает о Европе и тем более о сборной Бразилии, то ему надо ОЧЕНЬ сильно постараться в ЛЧ

(26.07.06 23:00)  

Шериф : Спартак   1:1
Васьки....... не могут уже до конца потерпеть, вечно в концовке пропускают

(28.07.06 16:02)  

На сегодня ставки букмекерской конторы "Шанс" на субботний матч Торпедо - ЦСКА: 9.50 - 5.50 - 1.25
Может Гинер сделает подарок Алешину на 50 лет Лужникам%)))

А ежли серьезно, то после ЦСКА надеюсь хоть какой-то просвет появится......

(28.07.06 16:23)  

Спартак чемпион . Я помню прекрасное время когда играл Цимбаларь и Аленичев до отъезда...Но посмортрите на ЦСКА-Семак который орал захлебываясь что "ни на шаг от Газаева" где сейчас??? а Егор Титов-он по-моему заслуживает уважения.Жаль что такие игроки как Сычев, Данишевский не уважают что Спартак их поднял с самого низа ( Сычев до спартака играл в Спартак-тамбов) и реально не оправдали надежд ушли со скандалом....жаль..

(28.07.06 19:20)  

> Спартак чемпион . Я помню прекрасное время когда играл Цимбаларь
> и Аленичев до отъезда...Но посмортрите на ЦСКА-Семак который
> орал захлебываясь что "ни на шаг от Газаева" где сейчас???
> а Егор Титов-он по-моему заслуживает уважения.Жаль что такие
> игроки как Сычев, Данишевский не уважают что Спартак их
> поднял с самого низа ( Сычев до спартака играл в Спартак-тамбов)
> и реально не оправдали надежд ушли со скандалом....жаль..

Да, щас всё плохое, футбол плохой, хоккей плохой, колбаса докторская плохая, президент плохой, никто не уважает Спартак.. аш жить не хочецца, а молодёШЬ то какая пошла, ужос...   ((   *рыдает навзрыт*

(29.07.06 20:05)  

Спартак чемпион, и точка :o)

(29.07.06 21:35)  

Как Спартак сыграл?

(30.07.06 00:25)  

3-1 выиграл

Страницы: «127128129130131132133134135136137138»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved