Мнения > Sports: Российская Футбольная Премьер-Лига 

(03.08.06 02:25)  

> Русь

Я уже попросил.

> Каррбофос

Не хами, козья морда !

(03.08.06 11:48)  

Кто в курсе, Овчинникова на сколько в хаос отправили?

(03.08.06 17:23)  

> Не хами, козья морда !

Свои украинско-деревенские диалекты попрошу оставить при себе, в колхозе у себя так к хлопцам обращайся, у нас тут цивилизация, если ты не заметил..
И ещё раз прочитай название топа, для профилактики.

(03.08.06 17:24)  

> Кто в курсе, Овчинникова на сколько в хаос отправили?

На 5 матчей вроде

(03.08.06 21:41)  

> Да, щас всё плохое, футбол плохой, хоккей плохой, колбаса
> докторская плохая, президент плохой, никто не уважает Спартак..
> аш жить не хочецца, а молодёШЬ то какая пошла, ужос...
>   ((   *рыдает навзрыт*

не скажи...Что в футболе одни скандалы постоянные это я с уверенностью могу сказать..Уж о подставах и говорить не хочецца.

(03.08.06 21:43)  

> Не хами, козья морда !

блин у низ интернет провели??? весело..до чего дошел прогресс *восхищается

УБЕЙ СЕБЯ АП СТЕНУ И ОТРАВИСЬ ЙАДОМ!

(03.08.06 23:14)  

Сопи в 2 дырки, жаба.

(04.08.06 01:55)  

Каррбофос даже с Комментатором тут бы поругался )))

(04.08.06 10:59)  

Немножечко поправки. Дисквалификация на 5 матчей + один матч -автоматический пропуск после 4- х жёлтых в чемпе. Итого- 6 матчей. Вроде, так должно быть. Ну и Каней с долгожданной победой. Красич-жжёт!!!

(04.08.06 13:45)  

это не победа а позорище... пора усатому поменять место работы ))) после выигрыша Кубка УЕФА команда только убавляет...

(04.08.06 13:54)  

> Каррбофос даже с Комментатором тут бы поругался )))

Комментатор не дал бы сильно разойтись))

> Ну и Каней с долгожданной победой. Красич-жжёт!!!

Победа, мягко выражаясь, спорная, и, думается мне, судья отправится в первый дивизион, хотя могут и просто отсранить на время...Удаление может быть и по делу - мы не знамт что игрок сказал арбитру- но на ход матча арбитр повлиял.

> это не победа а позорище... пора усатому поменять место
> работы ))) после выигрыша Кубка УЕФА команда только убавляет...

Про победу согласен, а вот спад дело не оригинальное - едва ли кто-то из фаворитов чемпионата сейчас играет крисиво и результативно одновременно, вернее едва ли кто-то из них вообще хорошую игру демонстрирует...

Акинфеев наверно уступит место в воротах сборной, да и в клубе я бы ему дал отдохнуть..

(04.08.06 14:39)  

> Про победу согласен, а вот спад дело не оригинальное - едва
> ли кто-то из фаворитов чемпионата сейчас играет крисиво
> и результативно одновременно, вернее едва ли кто-то из них
> вообще хорошую игру демонстрирует...

вообще странный спад в этом году почти и не играли, а уже чуть живые... в прошлом году всё было понятно, наелись матчей было много, а сейчас черт знает что... плюс конечно много игроков не соответсвуют команде... надо новых 3-4 игрока причем основного состава...

> Победа, мягко выражаясь, спорная, и, думается мне, судья
> отправится в первый дивизион, хотя могут и просто отсранить
> на время...Удаление может быть и по делу - мы не знамт что
> игрок сказал арбитру- но на ход матча арбитр повлиял.

угу судья конечно помог... хотя лучше бы удалил Акинфеева может 10 лучше бы играли... да и кинфеев отдохнул раз такие проблемы у него... а вообще с Торпедо судья три очка забрал тут вернул... хотя лучше бы у Торпедо выиграли и гол у Жо не отнимали, а то теперь и он еще сломается...

(04.08.06 14:44)  

Спешу напомнить, что судьи-такие же как и мы с вами перцы. То бишь они могут ошибаться. У арбитра в поле своего рода рефлекс: увидел нарушение- свистнул, поднял флажок.   ОН ЭТО ТАК УВИДЕЛ, ну , или не увидел. Иногда по определённому моменту повтор с разных точек не даёт однозначного ответа на вопрос- было или не было нарушение правил. У судьи на принятие решения- меньше секунды. Хотя, нарушение со стороны Игоряши конечно же 100%. Но, возвращаясь к незасчитаному голу Жо   в ворота Педо: Бог дал, Бог взял.
Теперь по спаду. тут я полностью согласен с господином TatoNka. Действительно, спад наблюдается у всех. как сговорились играть на ничью. При большой везухе могли оторваться и оба Спартака. Однако же, этого не случилось. Ну и как резуме- Циплят по осени считают.:-))

(04.08.06 15:16)  

ЦСКА - чемпион, полюбому.

(04.08.06 17:48)  

> Каррбофос даже с Комментатором тут бы поругался )))

А я что, я ничего, вежливо разговариваю.

Матч ЦСКА с Лучом не смотрел, ибо думал, что ЦСКА легко выиграет, но судя по всему игра была интересной, и судейство тоже. Опять забил Красич, молодца парень.

> Спешу напомнить, что судьи-такие же как и мы с вами перцы

жжошь ))))

> Теперь по спаду. тут я полностью согласен с господином TatoNka

опять жжошь )))

(04.08.06 19:43)  

нехуйписать

(05.08.06 16:00)  

Ужс) Спартак - Ростов 5-1 после первого тайма))

(07.08.06 14:37)  

Каррбофос::::::::Это я то жжу ? Вот Шпалыч с Динамой жжёт- это да. Как перед болелами им всем не ай-яй-яй только.
Теперь насчёт дел сердечных... Так вот, есть такая наука- Статистика называется, которая, как известно, знает ВСЁ. Так вот вооружившись карандашом и бумагой, а лучше каркулятором, подсчитай последние 4 тура перед ЧМ и туры, прошедшие после чемпионата. Все клубы из первой шестёрки просто топчутся на месте. Это и называется спад. А рубин, вообще слов нет.. такая симпатичная команда и вдруг такие 2 поражения.
А насчёт судей- я прав на все 100, потому, как сам судил область.

(07.08.06 15:25)  

Гуам, судил, судил, помню, гы-гы... Иванов на Чемпионате мира просто агнец божий рядом с тобой, гы-гы :-)))

(09.08.06 01:39)  

> Это я то жжу

новый глагол ЖЖ?)))))

> Все клубы из первой шестёрки просто топчутся на месте.

Нальчане бегают))) Так что не все))

Страницы: «129130131132133134135136137138139140»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved