Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Не хами, козья морда !
Свои украинско-деревенские диалекты попрошу оставить при себе, в колхозе у себя так к хлопцам обращайся, у нас тут цивилизация, если ты не заметил..
И ещё раз прочитай название топа, для профилактики.
> Да, щас всё плохое, футбол плохой, хоккей плохой, колбаса
> докторская плохая, президент плохой, никто не уважает Спартак..
> аш жить не хочецца, а молодёШЬ то какая пошла, ужос...
> (( *рыдает навзрыт*
не скажи...Что в футболе одни скандалы постоянные это я с уверенностью могу сказать..Уж о подставах и говорить не хочецца.
> Не хами, козья морда !
блин у низ интернет провели??? весело..до чего дошел прогресс *восхищается
УБЕЙ СЕБЯ АП СТЕНУ И ОТРАВИСЬ ЙАДОМ!
Немножечко поправки. Дисквалификация на 5 матчей + один матч -автоматический пропуск после 4- х жёлтых в чемпе. Итого- 6 матчей. Вроде, так должно быть. Ну и Каней с долгожданной победой. Красич-жжёт!!!
это не победа а позорище... пора усатому поменять место работы ))) после выигрыша Кубка УЕФА команда только убавляет...
> Каррбофос даже с Комментатором тут бы поругался )))
Комментатор не дал бы сильно разойтись))
> Ну и Каней с долгожданной победой. Красич-жжёт!!!
Победа, мягко выражаясь, спорная, и, думается мне, судья отправится в первый дивизион, хотя могут и просто отсранить на время...Удаление может быть и по делу - мы не знамт что игрок сказал арбитру- но на ход матча арбитр повлиял.
> это не победа а позорище... пора усатому поменять место
> работы ))) после выигрыша Кубка УЕФА команда только убавляет...
Про победу согласен, а вот спад дело не оригинальное - едва ли кто-то из фаворитов чемпионата сейчас играет крисиво и результативно одновременно, вернее едва ли кто-то из них вообще хорошую игру демонстрирует...
Акинфеев наверно уступит место в воротах сборной, да и в клубе я бы ему дал отдохнуть..
> Про победу согласен, а вот спад дело не оригинальное - едва
> ли кто-то из фаворитов чемпионата сейчас играет крисиво
> и результативно одновременно, вернее едва ли кто-то из них
> вообще хорошую игру демонстрирует...
вообще странный спад в этом году почти и не играли, а уже чуть живые... в прошлом году всё было понятно, наелись матчей было много, а сейчас черт знает что... плюс конечно много игроков не соответсвуют команде... надо новых 3-4 игрока причем основного состава...
> Победа, мягко выражаясь, спорная, и, думается мне, судья
> отправится в первый дивизион, хотя могут и просто отсранить
> на время...Удаление может быть и по делу - мы не знамт что
> игрок сказал арбитру- но на ход матча арбитр повлиял.
угу судья конечно помог... хотя лучше бы удалил Акинфеева может 10 лучше бы играли... да и кинфеев отдохнул раз такие проблемы у него... а вообще с Торпедо судья три очка забрал тут вернул... хотя лучше бы у Торпедо выиграли и гол у Жо не отнимали, а то теперь и он еще сломается...
Спешу напомнить, что судьи-такие же как и мы с вами перцы. То бишь они могут ошибаться. У арбитра в поле своего рода рефлекс: увидел нарушение- свистнул, поднял флажок. ОН ЭТО ТАК УВИДЕЛ, ну , или не увидел. Иногда по определённому моменту повтор с разных точек не даёт однозначного ответа на вопрос- было или не было нарушение правил. У судьи на принятие решения- меньше секунды. Хотя, нарушение со стороны Игоряши конечно же 100%. Но, возвращаясь к незасчитаному голу Жо в ворота Педо: Бог дал, Бог взял.
Теперь по спаду. тут я полностью согласен с господином TatoNka. Действительно, спад наблюдается у всех. как сговорились играть на ничью. При большой везухе могли оторваться и оба Спартака. Однако же, этого не случилось. Ну и как резуме- Циплят по осени считают.:-))
> Каррбофос даже с Комментатором тут бы поругался )))
А я что, я ничего, вежливо разговариваю.
Матч ЦСКА с Лучом не смотрел, ибо думал, что ЦСКА легко выиграет, но судя по всему игра была интересной, и судейство тоже. Опять забил Красич, молодца парень.
> Спешу напомнить, что судьи-такие же как и мы с вами перцы
жжошь ))))
> Теперь по спаду. тут я полностью согласен с господином TatoNka
опять жжошь )))
Каррбофос::::::::Это я то жжу ? Вот Шпалыч с Динамой жжёт- это да. Как перед болелами им всем не ай-яй-яй только.
Теперь насчёт дел сердечных... Так вот, есть такая наука- Статистика называется, которая, как известно, знает ВСЁ. Так вот вооружившись карандашом и бумагой, а лучше каркулятором, подсчитай последние 4 тура перед ЧМ и туры, прошедшие после чемпионата. Все клубы из первой шестёрки просто топчутся на месте. Это и называется спад. А рубин, вообще слов нет.. такая симпатичная команда и вдруг такие 2 поражения.
А насчёт судей- я прав на все 100, потому, как сам судил область.
Гуам, судил, судил, помню, гы-гы... Иванов на Чемпионате мира просто агнец божий рядом с тобой, гы-гы :-)))
> Это я то жжу
новый глагол ЖЖ?)))))
> Все клубы из первой шестёрки просто топчутся на месте.
Нальчане бегают))) Так что не все))
Страницы: «…129130131132133134135136137138139140…» |
|
All rights reserved |