Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Футбол игра динамичная, и если прерывать ее видеоповторами,
> то это уже будет кёрлинг
хэ)Хоккей тоже динами4ная игра,даже подинами4ней будет,4ем футбол!Однако же в хоккее есть видеоповторы.Я 3а нововведения.
> Пара примеров (наиболее запомнилось) за ошибку в эпизоде
> с Акинфеевым (игра руками вне штрафной) или второй гол Спартака
> Уралу (кубок) судей надо пожизненно лишать лицензии
тоже самое можно ска3ать и про Цска .Месяца 2 на3ад в Москве играли с Лучом.
Так этот лу4 просто убили.Акинфеев там несколько ра3 руками играл 3а штрафной...Да голы у Цска левенькие были.Я уже про Томск мол4у=)
> TatoNka
Да, виноват. Это мне заголовок вспомнился. Но вот про ошибки... Последний штрафной- не ошибка? И от пеналя попахивает за много верст.
> Акинфеев там несколько ра3 руками играл 3а штрафной...
ну вот человек сам не видел а уже началось... несколько раз... да он вообще взял меч в центре поля в руки и бегал с ним по всему полю... чего мелочиться то??? да рукой сыграл судья не увидел за что отсранен от судейства на неопределенный срок )))
> Да голы у Цска левенькие были.
а вот голы как раз были нормальные ))) (но я понмиаю что игры вы не видели... бывает)
> Я уже про Томск мол4у=)
а вот Томск это фантазии Егора матч то как раз читстый был... во всяком случае по игре не видно было что это халтура, рубились как обычно )))
а вообще забавно когда человек не видя игры приходит и начинает сказки рассказывать с того, что где то, что то услышал ))) а потом еще и обижается на такой ответ )))
> Бояра нормально 3абил))))
к Бояринцеву нет никаких притензий он не был в оффсайде... но Павлюченко был в оффсайде и участвовал в эпизоде... оффсайд пассивным не был, это уже признали все специалисты... просто Урал шумихи не поднимал )))
Народ, вчера пересилил себя, посмотрел как наши играют....
Честное слово, лучше бы не смотрел....беременные коровы, бегают по полю, а после матча обвиняют друг друга в поражении. Да и еще получают ТАКИЕ гонорары, даже 3 матча подрят сидя на скамейке запасных...убожество.
А разве Россия проиграла? Честно говоря игру Россия - Израиль не видел, но счет 1-1 в домашнем матче с Израилем возможно приравнивается к минусовому результату.
А вот сб. Украины - это что-то... Проблемы все те же - нет защиты (сами себе привезли два мяча и это при отсутствие игры у сб. Италии), хотя играли треть матча в общем-то неплохо.
Очень грустно..
>Тимуджин
Я не украинец, но их команда сильне нашей. Вспомни, на чемпионате мира В Германии как играли? Ух! А до куда добрались? Помнишь?
> Лессар
Не факт, чистое везение, особенно в игре со сб. Швейцарии (они нас просто недооценили, а потом была лотерея - пенальти). Игра с Италией в 1/4 как раз и показала уровень команды Украины, хотя я согласен, после разгрома от Испании -собрались и сделали невозможное - дошли до 1/4.
> так и не нашел, где отписаться по игре с Эстонцами :-)
Да походу тут и надо))) Топик в последнее время все равно простаивает, да и сборная пояти вся и ПЛ:))
P.S.
СЫЧ жжОт!
Титова тоже стоит отметить(я это написал ? =)))))), но Димка великанище. глыба человек....=)))
> Титова тоже стоит отметить(я это написал ? =)))))), но Димка
> великанище. глыба человек....=)))
Титов конечно молодчик тоже)) Но до поледних 15 минут фамилию "Титов" можно было услышать раза 3-4, а вот, когда вышел Димка, тогда и понеслаь))
TatoNka [8] (12.10.06 14:53)
ППКС
пысы
а Погреб всетаки деревянный, напрягает, что БФЮ, в интервью свинспорту, отметил его как переспективного...нафинг нам второй руополо?
> ППКС
если честно не понял))))
> а Погреб всетаки деревянный, напрягает, что БФЮ, в интервью
> свинспорту, отметил его как переспективного...нафинг нам
> второй руополо?
Забивает за сборную - значит не деревянный, а такой как надо.
| Страницы: «…135136137138139140141142143144145146…» |
|
|
All rights reserved |
|