Мнения > Sports: Российская Футбольная Премьер-Лига 

(05.11.06 19:11)  

> игра Зенит-ЦСКА, что тут скажешь...пазор...радуйтесь купленному
> чемпионству ... стыдоба...

+1

(05.11.06 21:23)  

предметно...
1.удар в лицо-это удаление, и возможно дисква на длительное время, но не у нас (тому эпизоду предшевствовала серия провокация против Риксена, со стороны игроков ЦСКА)...удали Питай Вагнера, и все ЦСКА расыпалось бы...
2.незасчитанный гол Аршавина, офсайта не было и в помине...
3.второй эпизод с Аршем, тоже самое...смотрите повторы...
4.липовый пенальти, см пункт 1.

Газаев лицемер и лжец, с манией величия...грубость Зенита . ответ на грубость игроков ЦСКА...причем во всех эпизодах, за исключением подката Арша...

в багажнике ЦСКА в этом сезоне, достаточно , как эпизодов с предвзятым судейством, так и с матчами пападающими под категорию договорных...

Мудко трепло, где его хваленая готовность применить "Итальянский вариант?"...

(05.11.06 21:27)  

для любителей развешивать ярлыки, я болею за Локо, моя каманда самостоятельно загнала себя в тупик, и художества ЦСКА на это никак не павлияли, а потому реплики про то, что все это из зависти, несостоятельны, ибо , повторюсь, мы сами себя загнали туда где сейчас находимся,...мне проста за наш футбол обидно...
пысы
свинкам хрюкать кстати по поводу цска нестоит...у самих рыло в пуху, по самые капыта...

(06.11.06 04:02)  

2dzen EG
Возможно то, что ты пишешь и правда, но реально ЦСКА на данный момент самый стабильный и сильный клуб в России. Я тоже болельщик Локо, но как ты правильно сказал

> моя каманда самостоятельно загнала себя в тупик

и в отличие от ЦСКА не смогла нормально доиграть сезон и стать чемпионом или хотя бы бороться за чемпионство. Хорошо если в тройке останемся, вообщем расстроил меня любимый клуб в этом сезоне...

(06.11.06 15:56)  

> ЦСКА на данный момент самый стабильный и сильный клуб в
> России

анеГдот от УБ здесь какраз к месту...виртуально кони "самый стабильный и сильный клуб ", а   реально у них много матчей типа   вчерашнего...да фиг с ними...меня больше волнует реакция, вернее ее отсутствие, г-а мудко...

(06.11.06 20:28)  

> меня больше волнует реакция, вернее ее отсутствие, г-а мудко...

А ты хочешь что бы он предложил выгнать нах самый богатый клуб примьер лиги?

(06.11.06 20:43)  

> dzen EG [2]

если не сложно вспомните пожалуйста весь чемпионат России и скажите где судьи реально на касячили в пользу ЦСКА? я вспомнил Зенит и Луч...

(06.11.06 22:39)  

Зенит!!!!!!!!!! встречу с ЦСКА засудили нафиг(((((

(07.11.06 00:26)  

Надеюсь мы за зенит и всех других команд отомстим цскОВЦАМ

(07.11.06 00:29)  

был на матче ЦСКА - Зенит..
Позорище, других слов нет. Нужен нам такой чемпион?
Особенно порадовал Гинер, когда спросили у него, что он думает про судйство. Его слова: оставьте судей в покое, не мешайте им работать = ну, купили, что дальше?

Вася Березуцкий тоже порадовал: не понимю, какие претензии могут быть к судье, он отработал профессионально.

Что ж, удачи цска в ЛЧ..

(07.11.06 00:41)  

почему ошибки судьи рассматривают только в одну сторону? Такие люди как Аршавин, Хаген, Риксен, Шкртел наиграли на красную карточку про это все молчат ))) Зато 3 офсайда и удаление Вагнера обсуждают )))

(07.11.06 00:50)  

> Пытливый [8]   (07.11.06 00:41)

А в матче Крылья Советов : Ростов два не назначеных пенальти и тоже все молчат((

(07.11.06 10:36)  

Да, за такую победу над Зенитом мне, лично, стыдно.
dzen EG, не напомнишь мне, кто в прошлом году нам ПРОДАЛ чемпионство ? Вы же на 12 очков нас опережали ? Как сейчас представляю себе встречу Газзаева и Шпалыча...
- На хрена тебе чемпионство, Палыч ? Это ж Лига чемпионов, вы ж не потянете. Да и слушок прошёл, ты в Динамо уйдёшь. Оно тебе надо лишние хлопоты ? А локомотив твой пускай в УЕФЕ играет.. если на какой-нить Зульте Варенгем не нарвётся, далеко пойдёт.

(07.11.06 15:59)  

нафиг футбол
буду втыкать в пенг-понг. фигня фигней, зато чесно

(07.11.06 16:26)  

ГОЛЫЙ КОРОЛЬ [7]   (07.11.06 10:36)
продали? гыгыгы
падариди...мы не жадные...просто у нас руководство маразматическое , совковое...они второй год разбазаривают все, что можно...

Пытливый [8]   (07.11.06 00:41)
скажи , ты знаешь как пошла бы игра. еслиб защитали гол Арша и удали питай вагнера? с первых минут матча   Риксена провацировали, но в результате вагнер и папался...посмотри непредвзято...газаев   не чурается давать установки на неспартивные моменты в игре, как то - провокации, грубая игра (из истории...Олич "убил" нашу оборону, выведя из строя Малхаза, игра сестер)

(07.11.06 16:28)  

и предсказуемая развязка...питая и бригаду наказать...а кому от этого легче? мавр сделал свое дело, мавр может уходить...(с)

(07.11.06 16:39)  

все на эту тему абщаться нет желания...РЕСПЕКТ ЗЕНИТУ , они в этом матче бились не с командой ЦСКА, а со всем злом и мерзостью окупировавшими Российский футбол...

(07.11.06 17:57)  

> Le moqueur [3]   (07.11.06 15:59)
> нафиг футбол
> буду втыкать в пенг-понг. фигня фигней, зато чесно

+1

(07.11.06 19:48)  

Официальный сайт ФК "Зенит" опубликовал во вторник обращение к президенту ЦСКА Евгению Гинеру. "Уважаемый Евгений Леннорович, – говорится в заявлении. – Состоявшийся 05.11.2006 на стадионе «Динамо» Москва матч 26-го тура чемпионата России «ЦСКА» - «Зенит» вызвал широкий общественный резонанс. Очевидные факты необъективного судейства бригады во главе с В.Петтаем, транслировавшиеся на всю страну в прямом эфире по телеканалу «ОРТ», повлекли за собой многочисленные выступления и комментарии в прессе официальных лиц футбольных клубов, РФПЛ, КФА, а также футбольных комментаторов и болельщиков. Вчера ЗАО «ФК «Зенит» подало жалобу на судейство в данной игре в экспертно-судейскую комиссию РФС. Спортивно-квалификационная комиссия КФА уже дала оценку судейству матча и подтвердила неправильность решений арбитра в самых спорных и решающих эпизодах матча, в связи с этим было принято решение о временном отстранении бригады арбитров от судейства". "Следует признать, что общественный конфликт, складывающийся по результатам матча «ЦСКА» - «Зенит», наносит серьезный ущерб имиджу РФС и РФПЛ, а также ставит под сомнение объективность и спортивную обоснованность результатов чемпионата России по футболу", – говорится в обращении. – Учитывая изложенное, во избежание эскалации конфликта и в целях выяснения сильнейшей стороны в честной борьбе на футбольном поле, мы выступаем с предложением провести переигровку указанного матча. Понимая, что Регламент чемпионата не предусматривает возможности обязательной переигровки в таких случаях, мы обращаемся к Вам как главе ПФК «ЦСКА» за добровольной поддержкой данной инициативы". "В случае поддержания Вами предложения ЗАО «ФК «Зенит» просим направить соответствующую информацию в РФС для рассмотрения вопроса о проведении переигровки и принятия решения о дате и времени матча. Принимая во внимание сложность складывающейся ситуации, просим дать принципиальный ответ незамедлительно", – отмечается в обращении.

=)

(07.11.06 22:12)  

ДВУХ ОФСАЙДОВ АРШАВИНА НЕ БЫЛО. ПЕНАЛЬТИ В ВОРОТА "ЗЕНИТА" - ТОЖЕ

К таким выводам пришла вчера спортивно-квалификационная комиссия Коллегии футбольных арбитров, которая, несмотря на выходной день, была созвана в срочном порядке, чтобы проанализировать работу судейской бригады в матче ЦСКА - "Зенит".

А коняшки прям таки побежали периигрывать с радостью этот матч..

Конечно этот беспредел уже в голове не укладывается.. Луч, Ростов, Томь , Шинник, Рубин, Спартак НЧ.., все мы знаем как судят ЦСКА, но переигрывать матч нелзя, это вызовет ещё больше возмущений и тогда все клубы, когда либо пострадавшие от судейства будут волоситься и захотят переигрывать энное кол-во матчей, это не выход.

Покупают они судей или не покупают мне, как болелу ЛОКО глубоко по, также мне по что ЦСКА самый стабильный клуб нашего чемпа, потому что ЛОКО уже который год дрючит коней находясь как в кризисе(см. начало сезона), так и на подъёме(см. конец сезона). Фразы типо "забивайте нам не один гол, а два и не воняйте" потеряли свою актуальность после матча ЦСКА-Зенит, извиняйте, как вам забивать если нихрена не засчитывают!? Хоть один хоть два.

Также понравился кусоек статьи с сайта взгляда. Воть:
Отрицать подозрения в том, что ЦСКА действует методами, далекими от принципов честной игры, могут две категории людей. Первая - это отказывающиеся объективно смотреть на ситуацию фанатики, напоминающие рьяных исламистов на пике карикатурного скандала. Вторая – это люди, которые принимают утверждение «цель оправдывает средства».

Я не утверждаю что Гинер всё купил, как все сейчас любят говорить, просто это уже как-то некрасиво получается. Да и лучше пусть ЛОКО займёт чистое 2,3,4 место, чем 1е, в правомерности которого уверены только Гинер и кучка(или куча, как вам больше нравится) фанов ЦСКА. И ещё после этого говорить о повышении престижа нашего чемпа, да фтопку чемп с таким чемпионом. ИМХО.

Страницы: «141142143144145146147148149150151152»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved