Мнения > Sports: Российская Футбольная Премьер-Лига 

(07.11.06 22:16)  

Да, и торпедо, как это может быть ни странно, жалко..

(07.11.06 22:47)  

Убрать из ЗЕНИТА корейцев они там нафиг ненада, токо игру всю запарывают ....
Цска - сборная Бразилии, Уверен выиграют чемпионат бразилии .

(08.11.06 16:40)  

Локо, похоже, отвалился от борьбы за место в ЛЧ. Томь просто молодчики.

(08.11.06 17:08)  

> Локо, похоже, отвалился от борьбы за место в ЛЧ. Томь просто
> молодчики.

Что-то до боли знакомое.. аптека улица фонарь..   опять в начале матча судья внесс коррективы в игру отменив 100% гол, потом назначил пендаль...
Потом удалил томича, за удар после офсайда(ниодин вменяемый рефери за это бы не показал 2ю карточку), якобы извеняясь за удалениее Евсееева. Ну а потом сами виноваты.

Что то с судьями у нас творится страшное..

(08.11.06 17:18)  

Каррбофос [7]   (08.11.06 17:08)
да нет, все там по делу. почти...сами виноваты...спасибо [ВЦ]филатову и Ко...если его не уволят...то ничего хорошего нас не ждет...не факт, что липатов , такое же ВЦ, сделает лучше...но филатов должен быть уволен...провал двух зезонов и потеря контроля...это не призедент , это кусок [ВЦ]...

(08.11.06 17:34)  

фпиред Крылья...

(08.11.06 17:59)  

Ну и Гууса нашего Хиддинга с ШЕСТИДЕСЯТИЛЕТИЕМ!!! Пущай старичок трудится на благо нашей сборной. Хотя, хм, у него это не очень пока получается :-))

(08.11.06 18:54)  

вот и паказали кони игру...без админ рессурса

(08.11.06 19:16)  

наверное у Гинера деньги кончились ))) и еще а если не станет ЦСКА чемпионом все равно кричать будете что Гинер всех купил???

(08.11.06 19:50)  

> наверное у Гинера деньги кончились ))) и еще а если не станет
> ЦСКА чемпионом все равно кричать будете что Гинер всех купил???

Ну почему-же.. если не станет, то будем кричать что Гинер такой недалёкий человек, что даже всех купя не сделал свою команду чемпионом ))

(09.11.06 10:05)  

Мдя.... все таки полоумный алешин и импотентный тренер петренко загнали Торпедо в первую лигу...... Остается надеяться на продажу клуба, иначе боюсь будет Ротор-2........
Как бы то ни было будем надеяться на лучшее =0)

(09.11.06 12:14)  

>> Томь-Локомотив ох, по моему мнению пенальти в ворота Локо не было, если даже и было то не тянуло на красную карточку, но впринципе победа Томи по закономерна, Хорошо так могло быть для Локо и хуже)

>>Сатурн-Спартак Опять веселье, но 1-1 результат по делу, все таки Спартак не показал игры. У меня вызщывают сомнения по поводу состава.1)Кавенаги 0 просто, У кавальчука игра не шла ну можно было его поменять по раньше на Быстрова, а не за 15 минут, и не устраивать не каких веселей. Защита-no comments/.

>>КС-цска-МОЛОДЦЫ.

>>Торпедо-зенит   жаль Торпедо. очень...Возврощайтесь...

(09.11.06 14:53)  

Слушайте, какое-то нервное окончание сезона. Договорняки, протесты, расизм, скандалы, Егор Ильич себя с гадкой стороны опять показал, Газзаев понты гнёт а ля олехиваныч.... Я уж, грешным делом, вспоминаю о любимом нашем Вячеславе Иваныче. При нём была благодать такая :-)

(09.11.06 19:43)  

> ГОЛЫЙ КОРОЛЬ [7]

согласен у нас слишком много стали говорить не отвечая за слова... футбол стал как политика все друг друга облили грязью и все довольны... я не буду отрицать что у нас нет проблем в футболе... думаю есть всё и договорняки и нечистоплотное судейство, и тупость руководителей футбола(один календарь и КДК чего стоят) но этим занимаются абсолютно все... а вообще все крики надо решать в суде сказал доказывай нет тогда молчи... и еще если кричать что кто что то покупает или договаривается то пустым трёпом этого не решить... кстати думаю в Европе проблем в футболе тоже море (причем таких же как у нас) но там нет такой грязи потому что за лишние слова можно и заплатить много денежков...

(09.11.06 20:27)  

Чёрная акула [10]   (09.11.06 19:43)
потвоему выходит...лучше сидеть молча в дерьме по макушку . чтоб нидай бох ниабидеть тех. кто   это дерьмо мегатоннами заливает наш футбол?
счас исче газпром, который все сегодня защищают от ГВК, асвоится и тоже подключится к игре...по мне так лучше   чтоб пракуратора обратила наконец внимание на то, что творится в футболе , жестко с этим разобралась не взирая на лица , клубы уличенные наказать вплоть до первой лиги...руководство этих клубов навечно   отлучить от футбола...я не только про цска...если филатов и Локо   причастны...то и нас пусть наказывают...главное, чтоб не одного козла отпущения наказали, а (повтарюсь) ВСЕХ кто замешан...

но к сожалению "футбол стал как политика "...вернее политика очень заинтересовалась футболом, а это плохо...в этом корень всех бед...

(09.11.06 21:29)  

ЗЕНИТ)))))
Цска в баню

(09.11.06 21:49)  

> главное, чтоб не одного козла отпущения наказали, а (повтарюсь)
> ВСЕХ кто замешан...

Нереально., мы в Росии живём, если хоть кого-то накажут это уже будет подвиг, а так чтоб всех и по справедливости.. да кому это надо..

(10.11.06 00:06)  

В заросшем парке стоит усатый пёс.
Деньгами пахнет, пылится на зиму овёс.
Сказать я пытался: "Чудовищ нет на земле".
Но тут- же раздался ужасный голос во мгле.

Припев:
Мне больно видеть лошадей,
Когда им дали в ноги мяч .
Я как и множество людей,
Люблю вперёд платить за матч.
Коль мне конюшня по пути.
Куплю игрушек и овёс:
Скорей медали обрести
Завыл усатый, старый пёс.
Усатый старый пёс!.

Уже пол лиги
Кого не купишь ни за что,
А остальные
Судейский корпус золотой
Депутаты   не стали его тогда хоронить
Лишь доски достали- решили заколотить
Кабинет ГВК!.

(10.11.06 00:40)  

> dzen EG [2]

с одной стороны ты прав... с этим надо бороться... а с другой знаешь почему Спартак не отпустили во второй дивизион и замяли дело с бромантаном на котором сидела вся команда? А кто играть будет если мы щас выкинем всех? У нас итак черт знает что... убери щас Спартак, ЦСКА, Локо и всё мы опять будет все вылетать в первом раунде еврокубков... да и вообще дело не только в договорняках поверь они есть везде... я часто бываю в букмекерских конторах так вот иногда смех берет когда в Италии или Испании в последних турах такие коэфициенты дают... поверь на ничью в футболе коэф. 1.4 никогда не бывает... минимум 2.5... а вот в Италии в последних турах бывает... про организацию нашего чемпионата вообще можно долго говорить поля убиты календарь сделан через зад... всё лето сидели, а щас играть стали когда сугробы... так щас еще и матчи еврокубков и сборная... чем люди думают вообще не понятно... а щас еще на осень весна перейдем вообще вешаться можно будет...

(10.11.06 01:59)  

> ох, по моему мнению пенальти в ворота Локо не было

Пенальти оба были, а вот смысла сначала удалять игрока, назначив при этом пенальти, а потом выравнивать составы, обдумав сделанное, я не увидел.

> Vealub

Ты второй болельщик Торпедо, которого я встречаю))) Думаю через год будут все шансы вернуться, не будет в первой лиге сейчас никого, кто явно претендует на повышение в классе, а Шинник, как не прискорбно, но наверно там задержится.

> да нет, все там по делу. почти...сами виноваты...спасибо
> [ВЦ]филатову и Ко...если его не уволят...то ничего хорошего
> нас не ждет...не факт, что липатов , такое же ВЦ, сделает
> лучше...но филатов должен быть уволен...провал двух зезонов
> и потеря контроля...это не призедент , это

Посмотри на команду, я не представляю, отчего такая неготовность к концовке чемпионата. С такой физикой ничего не светит, а началовь это ещё при Муслине, так что вот тебе и ещё одна причина для отставки. Хотелось бы увидеть хорошего тренера в следущем сезоне, но вот кто это будет - сложный вопрос. По составу проблем быть вообще не должно, подбор игроков отличный, но вот их гттовность на сегодняшний день аховая. Я бы хотел, чтобы оставили Долматова в клубе, но на пост главного вернули Палыча))Сильный тандем бы вышел)

> убери щас Спартак, ЦСКА, Локо

Да не факт, тем кто победнее есть за что биться, что доказывать. Я бы с удовольствием посмотрел на ЛУЧ в еврокубках)) Они дома любую команду обыграют) Зульте Варегем между прочим идет на 1ом месте со 100% результатом и спровацировал ещё одну тренерскую отставку, хотя к грандам Бельгийского футбола его не отнесешь.

Страницы: «142143144145146147148149150151152153»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved