Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
подпишусь под каждым словом....
Погреб не креативный футболист...без мысли...слишком много должно удачно сложиться, чтоб он забил...так, что дерево он...определенно...пусть его лучше спартак купит...
> Погреб не креативный футболист...без мысли...слишком много
> должно удачно сложиться, чтоб он забил...так, что дерево
> он...определенно...пусть его лучше спартак купит...
А я не считаю что за сборную должны играть 20 лучших игроков в стране, на поле в футболках национальной команды должны выходить те, кто будет бороться изо всех сил, те кто постарается достойно носить показать себя на поле. Вообщем те, кто будет играть с огнём в глазах, а не те, кто будет просто играть на своём, путь высоком уровне. Если это качество было видно у Аршавина, Погребняка, Сычева, то они и боролись на поле, не просто отыгрывали очередной матч за сборную а именно боролись. Тоже самое и с Овечкиным и Малкиным в хоккее, пусть не самый опытные - зато упорные и знают, за что отвечают.
Если Билялетдинов/Быстров/Жирков/Измайлов в последних 2х матчах выходили на поле просто играть, то и впечатления они не оставили. По Аршавину было видно, что он не просто лучше играл в этих матчах - он хотел играть за сборную. Тоже можно сказать о Погребняке, Анюкове... Не так много в нашем чемпионате наших игроков с характером и осознанием того, что значит футболка сборной.
Если Евсеев и Овчинников готовы были бороться за свою страну изо всех сил - это было видно, а то что Лоськова не берут сейчас в команду - следстие его игры в предыдущих матчах сборной - не умирал он там на поле. Не делал этого и Кержаков в отчетном матче, хотя не сказать, что он является нападающим классом ниже того же Погребняка. Так что пусть Погребняк играет - судя по всему он не только готов к этому, но он этого хочет. А это, на мой взгляд, куда важнее навыков игры.
ты не внимателен, я имел в виду, что не хотелось бы видеть Погребняка в Локо...а за сборную пусть пашет...
> ты не внимателен, я имел в виду, что не хотелось бы видеть
> Погребняка в Локо...а за сборную пусть пашет...
Почему не хотелось бы? Если они с Сычевым образуют хороший дуэт нападающих - то добро пожаловать. Все должны быть на своём месте. Ведь не сказал бы ты про него ничего плохого, играй он за Локо в прошлом сезоне и забей он после травмы Сычева с десяток голов? На руках бы сейчас носил))
зможно, что в прошлом году и забил бы, а в сейчас уже врят ли...невериЦа...=( мож и не прав...
> зможно, что в прошлом году и забил бы, а в сейчас уже
> врят ли...невериЦа...=( мож и не прав...
Почему собственно нет?)) В томи з/п 4 месяца не платят, клуб возможно захочет сменить.. В Локо вместо него сейчас Асильдаров, но только до конца сезона, и пока что его не видно. А если Погребняк с Сычевым себя хорошо проявят то проблем с переходом, сдаётся мне, быть не должно.
мы уже от него отказывались, хз захочет ли он пойти к нам, у Асильдарова похоже проблемы в коллективе, что очень печально...
пысы
ГВК-обретает новый смысл...ГазпромВсеКупил =)))
> мы уже от него отказывались, хз захочет ли он пойти к нам,
> у Асильдарова похоже проблемы в коллективе, что очень печально...
> пысы
> ГВК-обретает новый смысл...ГазпромВсеКупил =)))
Столичные клубы(не все конечно) могут сделать предложение, от которого трудно отказаться...
А кто кого купил обсуждать не собираюсь - глупо это все.
Сычёва в Спартак ??? После того, как олехиваныч кучу разного помоя на него вылил? Не пойдёт он ни за что
Канал Спорт, кстати, продолжает придерживаться своего стиля - сбивать сетку вчистую и показывать то, что нужно, непонятно когжа, и когда это уже никого не интересует))
> пусть его лучше спартак купит...
Он если 4т0 и3 Спартака ушёл совсем недавно и с0 скандалом...Спартаку нафиг такой нужен!А в0т локомотиву в самый ра3!=))Там тах баобабов пруд пруди)они их
по ходу коллекционируют:)Траоре там,Асильдаров...и этот...как его аааа...шотландцец или ирланцец...О коннор в0!!!=)))) Погребняка в локомотив!
Пусть все мат4и так играют как с ФК Москва;)
ПАДАЛЬЩИК Ты пидар ! Пиздаглазое Мудаебище ! Я ебал тебя в твою Сраку ! Ты сосал мне хуй ! И сосёш до сих пор ! Давай сука мне БЛОК ! Чё ? Слабо ! уёбок отсосыш ! Я блять тебя выебу ! Казлина ты ... чего В блок меня не кидаеш ? Приссал чтоли ???
Страницы: «…136137138139140141142143144145146147…» |
|
All rights reserved |