Мнения > Sports: Российская Футбольная Премьер-Лига 

(31.10.06 17:31)  

> ГОЛЫЙ КОРОЛЬ

> НАРОД! Как вы относитесь к переходу чемпионата России на
> систему осень-весна ?
> Что касается меня, то очевидных плюсов я не вижу. Поля и
> так у нас не блещут качеством, а теперь будет вообще аут.

Согласен. Украина уже давно играет по этой системе, а толку никакого(((
Как хаяли состояние полей, так и продолжают хаить...
Очень мало клубов могут позволить себе иметь качественный газон и постоянно следить за ним, вне зависимости от погодных условий.

(31.10.06 18:54)  

> неплохой тренер" не будет нести такой бред на пресс конференции,
> какой выдал далматов...он тренер лузер...можно много и страсно
> говорить о том , что плохого, или хорошего, принес в команду
> Муслин...но отставка на финише это бред и самодурство нашего
> руководства...преступное самодурство...второй год благодаря
> решениям филатова и липатова, мы пролетаем мимо ЛЧ и 1-2
> места в ЧР...
> филатов вообще ничего не решает , судя по его выступлениям,
> мало того он еще врет и не отвечает за свои слова...

Долматов хороший тренер, я за то, чтобы он остался в клубе на следущий сезон. По поводу времени отставки я высказывался..

> За три тура Локо скотился почти до 4 места

Я за 4ое место)) Статистика на слледущий сезон хорошая будет)))

> а травмы никому не нужны...

Могу напомнить, что две игры для ЛОКО с одной из столичных команд обернулись потерями двух игроков, причем один из них - лучших центральный чемпионата) Кстати моё мнение, что во втором случае судья был не прав - надо было удалять игрока
   Так что разговоры о том,   кто и как играет - пустое дело.

> в бельгии произошло недорозумение...ты и правда считаешь,
> что   вылет из куефа причина отставки муслина?

Бельгия не соовсем недоразумение, настрой в стиле Попова ("Я не думаю, как я   проплыву здесь - я думаю как мне будут вручать золотую медаль" - слов точно не помню) конечно хороший, более того верный, но Локо к нему оказался просто не готов. И не психологически, а чисто по футбольному. Еврокубки это рейтинг клуба/страны, доходы от рекламы/уефа и т.п. Поэтому такой вылет слишком дорого стоит.

> НАРОД! Как вы относитесь к переходу чемпионата России на
> систему осень-весна ?
> Что касается меня, то очевидных плюсов я не вижу. Поля и
> так у нас не блещут качеством, а теперь будет вообще аут.

Смысла - ноль) То что добиваться результата можно и при таком положении дел ЦСКА хорошо показал, а теперь я считаю покажет и Хиддинк. А вот посещать чемпионат который проходит в атмосфере ноябрьской ЛЧ я бы не стал - не тот у нас климат. Моё мнение - Россия это 1/7 часть суши, и не стоит втупую копировать то, что делается на 1/20. Наведём у себя внутри порядок с полями/стадионами/школами и об этих разговорах быстро все забудут.

(31.10.06 22:35)  

> неплохой тренер" не будет нести такой бред на пресс конференции,
> какой выдал далматов...он тренер лузер...можно много и страсно
> говорить о том , что плохого, или хорошего, принес в команду
> Муслин...но отставка на финише это бред и самодурство нашего
> руководства...преступное самодурство...второй год благодаря
> решениям филатова и липатова, мы пролетаем мимо ЛЧ и 1-2
> места в ЧР...
> филатов вообще ничего не решает , судя по его выступлениям,
> мало того он еще врет и не отвечает за свои слова...
Респект кто ето написал, абсолютно верно..... Так долго строить и так быстро развалить...

(31.10.06 22:41)  

Смысла - ноль) То что добиваться результата можно и при таком положении дел ЦСКА хорошо показал, а теперь я считаю покажет и Хиддинк. А вот посещать чемпионат который проходит в атмосфере ноябрьской ЛЧ я бы не стал - не тот у нас климат. Моё мнение - Россия это 1/7 часть суши, и не стоит втупую копировать то, что делается на 1/20. Наведём у себя внутри порядок с полями/стадионами/школами и об этих разговорах быстро все забудут.
>>>>А вот посещать чемпионат который проходит в атмосфере ноябрьской ЛЧ я бы не стал - не тот у нас климат)-Ндя, не посмотреть на то как играет   любимая команда только из-за климата просто саботаж))
>>>>Смысла - ноль)-Если б небыло смысла етот вопрос не обсуждался, + кстати из-за перехода много....

(01.11.06 14:16)  

И 5 копеек по поводу стадиона для Спартака. На мой взгляд, 35 тысяч мест для Мпартака маловато. Им нужен стадик не менее 50 000 зрителей. Что не говори, а Спартак, всё же самый популярный клуб России.

(01.11.06 15:57)  

И 5 копеек по поводу стадиона для Спартака. На мой взгляд, 35 тысяч мест для Мпартака маловато. Им нужен стадик не менее 50 000 зрителей. Что не говори, а Спартак, всё же самый популярный клуб России.-Да Спартак самый популярный клуб России, но смотреть пробелы в лужниках и полный 35 тысячный стадион-полный гораздо приятнее... Кому надо тот билет купит=))

(01.11.06 16:49)  

"Руководство ЦСКА хочет перенести матч 29 тура ЧР с "Лучом" в один из городов на европейской части. Дабы не лётать так далёко накануне матча ЛЧ.
"

хы хы....а почемуб им не патребувать золотых мидклей сразу, чтоб   без замарочек "атстаивать интересы Рассеи"? и так с подачи гинера и Ко ЧР превратился в фарс...матч с ростовом этьо вообще ни в какие ворота...почему не был удален акинфеев ? про другие моменты и грить не хочется...

наши тоже с динамиками отличились...договорнЯки-это гибель ЧР...соглашусь с говорящей галавой филатова каторую завут Уткин...

(01.11.06 16:52)  

Титоф преследуемый инкасаторскими машинами насмешил..."Мы только вышли из метро, и нам забили гол"...

(01.11.06 20:34)  

> ГОЛЫЙ КОРОЛЬ

сказали же, что суперматчи будут в лужникх проводить.

ЦСКА на 10000 рублей за бросание болельщиками посторонних предметов на футбольное поле во время матча 24-го тура против ФК "Москва".

это пицот=)) Что за показуха такая? ЦСКА в одной ЛЧ уже 2 лимона заработал, а тут какие-то вшивые 10 штук рублей. Порой российский идиотизм меня просто убивает.

(01.11.06 20:40)  

> почему не был удален акинфеев ? про другие моменты и грить
> не хочется...

а других моментов и не было )))

(02.11.06 15:13)  

ОуКБ =)
И фсё тут.

(02.11.06 15:36)  

это пицот=)) Что за показуха такая? ЦСКА в одной ЛЧ уже 2 лимона заработал, а тут какие-то вшивые 10 штук рублей. Порой российский идиотизм меня просто убивает
Во-во..... Клубы 2 дивизиона штрафуют и то больше, а тут один из богатых 10 косарей платит.. Хы бред!!!

(02.11.06 16:00)  

Все суммы штрафов расписаны в РФС... и больше чем написано брать они не имеют права )))

(02.11.06 16:20)  

> Ндя, не посмотреть на то как играет   любимая команда только
> из-за климата просто саботаж))

Не все так просто)) Осень - Весна я так понимаю предполагает, что перерыв начитнается в декабре, но между тем в нашей стране достаточно мест где в ноябре температуры и условия уже точно не   будут позволять играть. Да и в феврале-марте я думаю тоже.

> Что не говори, а Спартак, всё же самый популярный клуб России.

Ну и где вся эта популярность на матчах чемпионата? 35 тысяч - потолок. Федун назвал цену - 2k $ за одно место, ещё 15000 - 30 лямов$. Нужны дополнительные 15 тысяч пустых мест на 99% матчей стоимостью 30 миллионов$ кому-нибудь? Рискну предположить, что нет. Если болельщики будут каждый мачт забивать Лужу хотя бы на 45000, то стадион наверняка увеличат.

> Что за показуха такая? ЦСКА в одной ЛЧ уже 2 лимона заработал,
> а тут какие-то вшивые 10 штук рублей. Порой российский идиотизм
> меня просто убивает.

А какие должны быть штрафы? Я более чем уверен, что Газпрому/РЖД/Лукойлу наплевать на любые штрафы. Сейчас если публикуют интервью с агентами игроков, к которым проявляют интерес наши клубы и европейские грады, то
почти везде звучит мысль, что "Мол только из-за денег мой подопечный в Россию не поедет". Это говорит о том, что денег у некоторых наших клубов просто не меряно, и штрафами тут не отделаешься.

(02.11.06 22:07)  

акул раслабся...ты мне неинтересен...ибо нармальный человек не может радоваться купленому чемпиенству...

(03.11.06 00:04)  

собака гавкает, а караван идет (с)

(03.11.06 03:55)  

> акул раслабся...ты мне неинтересен...ибо нармальный человек
> не может радоваться купленому чемпиенству...

Если это о ЦСКА, то это полный бред. Доказательство: ЛЧ.

> И 5 копеек по поводу стадиона для Спартака. На мой взгляд,
> 35 тысяч мест для Мпартака маловато. Им нужен стадик не
> менее 50 000 зрителей. Что не говори, а Спартак, всё же
> самый популярный клуб России.

Во-первых самая популярная команда России - это зенит, во-вторых на спартак редко приходит больше 10 000, ну разве что на ЛЧ и дерби (с ЦСКА), а ради 5 матчей стороить стадион намного больше - бессмысленно, да и играть на маленьком, уютном стадионе приятнее

(03.11.06 12:55)  

> Доказательство: ЛЧ.

в ЛЧ кони   ничего еще не паказали...только удача и никакая игра...

(03.11.06 14:56)  

> kalabak

Чего лч доказала??=)Кубок что ли уже взяли??=))

(03.11.06 15:29)  

> Чего лч доказала??=)Кубок что ли уже взяли??=))

знаете если сравнить с тем что показали остальные клубы (имею ввиду результат - а он в футболе главное) то тут и обсуждать нечего ))) в целом же этот год полный провал в Европе (я думаю тут спорить не будете) и на этом фоне 8 очков это серьезный результат (для нас)

Страницы: «139140141142143144145146147148149150»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved