Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Squelch , ээээ... как бы Вас помягше назвать... Словом, читайте букварь, юноша- ЦСКА на данный момент действующий Чемпион России. Так что, не фантастика сие, а самая, что не есть правда жизни.:-))
руководство Локо сошли с ума...всем скопом чекнулись в одночасье...дауны и дебилы...разве можно такое вытворять в конце сезона??? и как по скотски поступили с Муслином...упадобились наркоманде...свиньи...
Всё верно. Команда Муслина не сделала главного- не вышла в групповой этам кубка УЕФА. За это расстреливают, а не снимают:-)
> dzen EG [1]
угу ори дальше... тока результат покажет кто был прав ))) плюс мы не знаем всех подробностей...
Нифигасебе. Варегем Аустрию в гостях сделал 4-1. Вот вам и почтальоны-сантехники . Ну а Локомотив теперь команда 11 Долматинцев :-))
Непонятное затишье на топике... Это после 2-х таких ярких туров. Куда все болелы подевались ?:-)
нда... не ожидал такой подлости от Зенита ((( так низко упасть... слили по делу сидели бы и молчали...
да ну...бамжы ниудивили, а вот радная кантора...своими жалабами на арбитра в матче с лузерами чемпионата, удевила до невозможности...хотя чего удивляться...ведь долиатоф, фтарой по значимости тренер после УБ
> Spynogryz [5] (26.10.06 20:20)
> *сидит и без лишних слов плюется на Акулу*
> Нинавижу!
а я Ненавижу подлые команды которые любыми методами пытаются исправить свои ошибки... слили по делу и не фига ныть...
> Чёрная акула
> ГОЛЫЙ КОРОЛЬ
Занялся, я и не спорю. Акулу я нинавижу безотносительно ко всему. Из любви к искусству.
Печально все(((
Страницы: «…137138139140141142143144145146147148…» |
|
All rights reserved |