Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
валидольщики они, а не чимпионы (пака) =)) наконец то Селсо вышел(предыдущий выход не в счет), да исчо как вышел...бизонище...браво Селсо...надеюсь кэп позволит ему угловые падавать...
> Padre_Tuk [8] (14.08.06 20:05)
> Российский футбол!!! Что это???
Если ты не мазохист, то тебе не понять
Шпартак опять поманили сахарной косточкой: Шавло обещает построить бааааальшой стадион. Который уже год обещают ? С прошлого тысячелетия эта бодяга тянется ?
Ага... Дай Бог памяти... Чемпион 1984 года. Желудков, Брошин, Бирюков... Имена ласкают слух :-))
Может преждевременно...4емпион опр 9 сентября мот4ем Цска - Спартак
Выиграет Цска - он будет 4емпионом.Слишком большой отрыв по 04кам будет.
А Цска в мат4ах с командами слабее его выглядит лу4ше 4ем Локомотив,3енит,Наль4ик и к сожалению мой любимый Московский Спартак.
Цска стабильнее и всё тут.
Динамо(Москва) я переживаю за них, но разочаровывают они страшно, селекция провалена, тренер нулевой((( Но все равно я с ними!!!
> Может преждевременно...4емпион опр 9 сентября мот4ем Цска
> - Спартак
> Выиграет Цска - он будет 4емпионом.Слишком большой отрыв
> по 04кам будет.
> А Цска в мат4ах с командами слабее его выглядит лу4ше 4ем
> Локомотив,3енит,Наль4ик и к сожалению мой любимый Московский
> Спартак.
> Цска стабильнее и всё тут.
Хоть ты и криво написал, но смысл правильный. ЦСКА победит,а спартак с поездом, ну может быть ещё с зенитом разыграют остальные пмедальки. Нальчик слетит вниз. Динамо к сожелению останется, а шинник к сожелению видимо вылетит.
да нееее ЦСКА в чемпионате валяет дурака слишком часто... на Спартак могут собраться а слабым командам могут и проиграть... зато с 95% уверностью можно сказать что Шинник и Амкар вылетают )))
Главное , уже скоро 9-ое сентября... То есть недалёк день великого дерби. Кто-кого дерябнет, я думаю, и так ясно. Спартачку ещё года 3 не светит у нас выйграть
| Страницы: «…130131132133134135136137138139140141…» |
|
|
All rights reserved |
|