Мнения > Sports: Российская Футбольная Премьер-Лига 

(23.07.06 17:50)  

> удалили 2х игроков крыльев просто так

лоооооооооооол... Бранко получил желтую карточку за провокацию, неспортивное поведение и неуважение к сопернику... а Ангбва удален за грубый удар по ногам и срыв атаки причем желтая у него уже была одна...

> ЦСКА таки вымучило 1 очко

угу команда играет ужастно, но моментов много плюс конечно это не футбол когда весь матч игроков валят у штрафной, а желтые показываются только в конце и то через раз...

(23.07.06 19:19)  

Валерий Георгиевич неправ - у нас в премьер лиге не одна команда академиков, а целых три, и каждая выходит на поле с мыслями: "Кто тут у нас? Аа... это Рубин/Томь/Сатурн(и т.д. по списку). Сейчас мы их...". В итоге эти три клуба находят в себе силы провести несколько атак, попрессинговать соперника некоторое время, забить гол, удивиться, что в их ворота тоже забивают, и с мрачным видом покинуть поле.

(23.07.06 19:57)  

Честно сказать, я не видел нарушения в том, что игрок Крыльев сел на мяч на пару секунд......... это нервы у Карвальо (он однако проводит не самый лучший сезон в карьере)
Вторая красная игроку Крыльев - на красную СРАЗУ там не было, подкат делал спереди, но мяч прокинули........ за это сразу красную не дают....... если же желтая уже была, то сначала надо было и показать её (просто санкции после матча будут зависит как раз от этого момента).........
Гол Красича - Класс...... а то уже достали пенали в исполнении <ВЦ> (болею за другую команду, не хочу оскорблять никого, но для меня они <ВЦ>)

(23.07.06 19:59)  

TatoNka

Назови последние 2 команды

(23.07.06 20:19)  

> Русь

Я имел в виду всех призеров предыдущего первенства

(23.07.06 20:20)  

Корвальио парал!

(23.07.06 20:35)  

> просто санкции после матча будут зависит как раз от этого
> момента

одну игру дадут и все...

(23.07.06 20:36)  

кстати Кингстону 6 игр дали и помоему это очень мало...

(23.07.06 20:40)  

> Русь [7]   (23.07.06 19:57)
> Честно сказать, я не видел нарушения в том, что игрок Крыльев
> сел на мяч на пару секунд.........

хорошо такой вопрос... ты мой соперник я подхожу к тебе и показываю средний палец (жест достаточно известный) судья это видит... должен ли мне судья показать желтую карточку???

(23.07.06 22:21)  

> Чёрная акула

не должен, просто получил бы ......... а-ля Зидан

(23.07.06 22:22)  

> Чёрная акула

не тянуло там на желтую, он же палец не показывал

(23.07.06 22:57)  

> не тянуло там на желтую, он же палец не показывал

не показывал, но для чего он это сделал??? не отдохнуть же сел... если как он сказал его не атаковали и он хотел это показать, катай просто мячик, держи его у себя... а это выглядело вызывающе... кстати его приседание можно сравнить еще кое с чем... кстати сегодня рассказали байку про нашего известного арбитра прошлого Марка Рафалова... так вот он судил матч дети играли и одна команда была намного сильнее другой... так вот один мальчишка обвел несколько человек вратаря остановил мяч на ленточке и пятой точкой закатил его в ворота... судья удалил парнишку... и сказал как бы слаб не был соперник его надо уважать, это такие же люди как и вы...

(23.07.06 23:04)  

Зееееннниииииттт впееееерёёёёёддд......!!!
как мы сейчас играем уже два гола забили !!!

(24.07.06 00:23)  

А Шахтёр 5-0 победил Кривбас!

(24.07.06 14:43)  

> Честно сказать, я не видел нарушения в том, что игрок Крыльев
> сел на мяч на пару секунд......... это нервы у Карвальо
>

Абсолютно согласен.

> Чёрная акула

Где в правилах написано, что за приседание на мяч даётся жёлтая карточка? с чего ты взял что это неуважение? Может у них там в Африке(или откуда он) это наоборот жест уважения, а Карвалю конечно чувствует себя тут Зиданом, руки то распускать.. Вообщем Русь грамотно всё написал. Как есть.
А про Кингстона, конечно да, убийца, так играть нельзя, но 6 матчей это много, т.к. тот в кого Кингстон въехал играл уже в след. матче.

(24.07.06 14:45)  

> как бы слаб не был соперник его надо уважать, это такие
> же люди как и вы...

Акул, это не клуб благородных девиц, а футбольное поле, кто чем может, тот тем и закатывает =)

(24.07.06 14:48)  

ВСЕ   ПАЛАДИНЫ ПИДАРАЗЫ!!!!   СУКИНА ДЕТИ ВЫ ВСЕ   БЛЯ!!!! ЕБАЛ Я ВСЕМ ВАМ И МИОЗДАТЕЛЮ МАМУ БЛЯ!!!!!!!!!   СОСИТЕ У МЕНЯ СУКИ ЕБЫНЕ !!!!!!!!---

(24.07.06 15:05)  

Динамо (Киев) - чемпион!!!

(24.07.06 15:10)  

Ждем Спартак М. в квалраунде ЛЧ!!!
А у вас щитаю щас только Локомотив более мение стабилен!
Что ж посмотрим как они в еврокубках себя покажут!

(24.07.06 15:22)  

Динамо(Киев)-РУЛИТ!

Страницы: «126127128129130131132133134135136137»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved