Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> удалили 2х игроков крыльев просто так
лоооооооооооол... Бранко получил желтую карточку за провокацию, неспортивное поведение и неуважение к сопернику... а Ангбва удален за грубый удар по ногам и срыв атаки причем желтая у него уже была одна...
> ЦСКА таки вымучило 1 очко
угу команда играет ужастно, но моментов много плюс конечно это не футбол когда весь матч игроков валят у штрафной, а желтые показываются только в конце и то через раз...
Валерий Георгиевич неправ - у нас в премьер лиге не одна команда академиков, а целых три, и каждая выходит на поле с мыслями: "Кто тут у нас? Аа... это Рубин/Томь/Сатурн(и т.д. по списку). Сейчас мы их...". В итоге эти три клуба находят в себе силы провести несколько атак, попрессинговать соперника некоторое время, забить гол, удивиться, что в их ворота тоже забивают, и с мрачным видом покинуть поле.
Честно сказать, я не видел нарушения в том, что игрок Крыльев сел на мяч на пару секунд......... это нервы у Карвальо (он однако проводит не самый лучший сезон в карьере)
Вторая красная игроку Крыльев - на красную СРАЗУ там не было, подкат делал спереди, но мяч прокинули........ за это сразу красную не дают....... если же желтая уже была, то сначала надо было и показать её (просто санкции после матча будут зависит как раз от этого момента).........
Гол Красича - Класс...... а то уже достали пенали в исполнении <ВЦ> (болею за другую команду, не хочу оскорблять никого, но для меня они <ВЦ>)
> просто санкции после матча будут зависит как раз от этого
> момента
одну игру дадут и все...
> Русь [7] (23.07.06 19:57)
> Честно сказать, я не видел нарушения в том, что игрок Крыльев
> сел на мяч на пару секунд.........
хорошо такой вопрос... ты мой соперник я подхожу к тебе и показываю средний палец (жест достаточно известный) судья это видит... должен ли мне судья показать желтую карточку???
> не тянуло там на желтую, он же палец не показывал
не показывал, но для чего он это сделал??? не отдохнуть же сел... если как он сказал его не атаковали и он хотел это показать, катай просто мячик, держи его у себя... а это выглядело вызывающе... кстати его приседание можно сравнить еще кое с чем... кстати сегодня рассказали байку про нашего известного арбитра прошлого Марка Рафалова... так вот он судил матч дети играли и одна команда была намного сильнее другой... так вот один мальчишка обвел несколько человек вратаря остановил мяч на ленточке и пятой точкой закатил его в ворота... судья удалил парнишку... и сказал как бы слаб не был соперник его надо уважать, это такие же люди как и вы...
Зееееннниииииттт впееееерёёёёёддд......!!!
как мы сейчас играем уже два гола забили !!!
> Честно сказать, я не видел нарушения в том, что игрок Крыльев
> сел на мяч на пару секунд......... это нервы у Карвальо
>
Абсолютно согласен.
> Чёрная акула
Где в правилах написано, что за приседание на мяч даётся жёлтая карточка? с чего ты взял что это неуважение? Может у них там в Африке(или откуда он) это наоборот жест уважения, а Карвалю конечно чувствует себя тут Зиданом, руки то распускать.. Вообщем Русь грамотно всё написал. Как есть.
А про Кингстона, конечно да, убийца, так играть нельзя, но 6 матчей это много, т.к. тот в кого Кингстон въехал играл уже в след. матче.
> как бы слаб не был соперник его надо уважать, это такие
> же люди как и вы...
Акул, это не клуб благородных девиц, а футбольное поле, кто чем может, тот тем и закатывает =)
ВСЕ ПАЛАДИНЫ ПИДАРАЗЫ!!!! СУКИНА ДЕТИ ВЫ ВСЕ БЛЯ!!!! ЕБАЛ Я ВСЕМ ВАМ И МИОЗДАТЕЛЮ МАМУ БЛЯ!!!!!!!!! СОСИТЕ У МЕНЯ СУКИ ЕБЫНЕ !!!!!!!!---
Ждем Спартак М. в квалраунде ЛЧ!!!
А у вас щитаю щас только Локомотив более мение стабилен!
Что ж посмотрим как они в еврокубках себя покажут!
Страницы: «…126127128129130131132133134135136137…» |
|
All rights reserved |