Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ага, вас послушать, так это только в Италии договорняки идут, а Россия самая принципиальная страна футбола, договорняками и не пахнет...
Лучше б они первый тайм 0-0 сыграли, а во втором забивали мячи - а то смотреть 45 минут игры в обороне и слушать таких комментаторов - не самое приятное занятие:) А так: Локо - the best^)
> да тут всё просто надо в суд подавать на Титова и все пусть
> доказывает...
Проблема в том, что Титов наверняка приведёт пример таких букмейкеров, и номинально будет прав, хотя ясное дело, что таких высказываний быть не должно.
акул, приведи слова титьки и прочих о том, что матч куплен? это вы всем табуном подтверждаете пословицу "на воре и шапка горит..."
и вообще превед тебе, неумный АНАЛитик, что ты там писал в начале сезона о ЛОКО? о Муслине? только и умеешь, что копипастить с пескоф или с какой другой конявой гостевухи...сам думать не умеешь. иначе такую ерунду не писал бы...
в обсчем как говорит твой брат по разуму "получите и распишитесь" (с) маслаченко
и тогда забьем мы два гола
ла лала лалалала лала
на сегодняшний момент результатами ЛОКО удовлетворен полностью, даже если не займем первого места, не растроюсь...ибо такое топтание конявого "виликого" клупа считаю агромным подарком для себя...удачи всем =))
> что ты там писал в начале сезона о ЛОКО? о Муслине?
как локо играл так о нем и отзывались ))) помоему логично ))) щас играет по другому и критики нет, тоже логично так что ты вы не правы )))
> Проблема в том, что Титов наверняка приведёт пример таких
> букмейкеров
пример букмекеров не является доказательством и не один суд этого не признает ))) я вот щас думаю, а кто теперь из игроков ЦСКА подаст руку Титову??? я на месте любого армейца на первой же тренировке удачно бы сыграл в подкате, против кого? вы сами догадываетесь )))
> Arch_Russia [9] (23.09.06 13:08)
> ага, вас послушать, так это только в Италии договорняки
> идут, а Россия самая принципиальная страна футбола, договорняками
> и не пахнет...
наверное договорняки есть везде и наверное за всю историю любого клуба такие мачти были у всех... но... без доказательств это просто треп)))
> Пытливый
Слова Титова: "Знаете, какие коэффициенты давали букмекеры на матч армейцев в Томске? Некоторые конторы еще накануне перестали принимать ставки! А букмекеров обмануть нельзя. Остальное додумывайте сами. Пока, конечно, рано говорить, что ЦСКА непременно завоюет золотые медали, - впереди еще по десять матчей. Но с такими ставками у букмекеров армейцы станут первыми уже скоро, тура через три".
А теперь вопрос:
> пример букмекеров не является доказательством и не один
> суд этого не признает )))
В чем же суд должен обвинять Титова?
> dzen EG [1]
на хамство не овтечаю с родными так разговаривай ))) или на улице попробуй ))) а то за экраном монитора все умные ))) ни какие другие сайты кроме как БК я не посещаю и высказываю свое мнение, а не чье то ))) раз критиковал локо значит, на мой взгляд, было за что... щас ситуация другая и тема поменялась )))
что меня бесит такие слова произносит человек из команды которая должна была выступать в первой лиге, но которую отмазали и не стали раздувать скандала когда 90% команды сидели на бромантане ))) все руководители это знали... но нашему футболу это потом сильно аукнулось бы поэтому и замяли... все прекрасно знали почему игроков спартака из молодежки быстро в тот период убрали из сборной (чтобы на допинг тесте не влетели как Титов) но молчали а щас человек без основательно несет всякую чушь))) он бы рассказал лучше как Урал убивали на 93 мин с голом из 100% оффсайда... все видели что оффсайде не был пасивным, что Павлюченко влиял на эпизод... но... это же Урал их можно и выкинуть из кубка(((
а вобще если все обвинять таким способом то во многих матчах можно найти что то не понятное... я например первый раз вчера видел такой Рубин... ну никогда не играл он так в обороне... причем сам Спартак не мог забить тогда получился глупый пенальти (или оплаченный) Титов спиной к воротам вокруг него три человека вылезти из этой кучи никак, но один дурачек его руками хватает так что не заметил бы даже слепой ))) не фолят так )))
> хватит под дурака косить)))
Я не кошу)) Просто Титов намекнул)) А за намеки у нас не наказывают)) По делу нужно бы в административном порядке наказать, но это наверно нереально. Т.к. клубу это не нужно, а РФС не решится... Хотя, не мой взгляд, слудовало бы...
> раз критиковал локо значит, на мой взгляд, было за что...
>
Не ну это-то как раз понятно)) Какой болельщик не будет критиковать конкуретнов?)) Все это знают и все с пеной у рта готовы доказывать оппонентам их неправоту по-любому вопросу, касающемуся любимого клуба))) Если бы такого не было, то что бы мы обсуждали вот уже 140 страниц?)))
> dzen EG
Такой тон не располагает к дискуссии и приводит к ответу в стиле" Иди на ВЦ". Топ для общения/споров, а не посыланий друг друга, хотя эмоции всякие бывают.
Указанные эпизоды не видел, посмотрю - выскажу своё мнение. А вообще фраза
> ага, вас послушать, так это только в Италии договорняки
> идут, а Россия самая принципиальная страна футбола, договорняками
> и не пахнет...
понравилась)) Может быть не очень деликатно, но что-то в ней есть:))
с адекватным человеком всегда готов общаться адекватно, а акул получил то, что должен был получить...неадеквату-неадекватово ;)
удачи фсем...
пысы
помимо матча спарта-рубин, те же вопросы могут возникнуть и по матчу луч-зенит...уж очень питерцЫФ спакойно лучиков обыграли...в полноги практически...но всякое бывает...и прежде чем обвинять кого либо , уж разберитесь сначала со своими играми...как еще нальчик-локо не вспомнили =))
> dzen EG [1]
наверное удобно регить мультов чтобы потом наезжать на всех ))) чтобы последствий не было )))
сейчас в обзоре тура сказали что крупные букмекерские конторы матч Томь - ЦСКА с линии не снимали... а понижение коэффициента это нормально дело... лично ставил по 3-4 тыс после этого оператор отзванивалась и коэф меняли... так во всех конторах делают, единственная разница крупные конторы реагируют на более крупные суммы и после ставки в 100 долларов не понижают коэф...
> наверное удобно регить мультов чтобы потом наезжать на всех
> ))) чтобы последствий не было )))
вот еще, если поищешь то найдеш меня на первых страницах этой темы...а этого чара зарегил(хоть и лень было), специально для общения на форуме...желание возникло после неадеквата акулы в оценке Муслина и Локо в целом...вообще мне акул напаминает ухудшенную копию газаева...
Страницы: «…132133134135136137138139140141142143…» |
|
All rights reserved |