Мнения > Sports: Российская Футбольная Премьер-Лига 

(10.11.06 07:15)  

> Я бы с удовольствием посмотрел на ЛУЧ в еврокубках)) Они
> дома любую команду обыграют)

с вереностью в 99% могу сказать что во Владивосток ни одна команда из Европы не поедет... просто напросто признают стадион не пригодным к Еврокубкам (и кстати будут правы)

(10.11.06 14:40)  

> просто напросто признают стадион не пригодным к Еврокубкам
>

В большинство наших городов не поедут по этой причине(((

(10.11.06 14:51)  

вереностью в 99% могу сказать что во Владивосток ни одна команда из Европы не поедет... просто напросто признают стадион не пригодным к Еврокубкам (и кстати будут правы)
ТРОЕ ФАНАТОВ ИЗпИТЕра на Хонде разваленной доехали до Владика, Да разницы я считаю нету откуда команда если Луч добьется права участвовать в еврокубке, то поедут. верней долетят и будут играть.

(10.11.06 14:56)  

В большинство наших городов не поедут по этой причине(((
>> ТЫ хоть на одном стадионе был, чтобы так говорить?

(10.11.06 19:32)  

> >> ТЫ хоть на одном стадионе был, чтобы так говорить?

Виденл по телевизору и этого достаточно. Реально по европейски только стадион в Черкизово выглядит, остальное сильно хуже...ну а некоторые стадионы похожи на ... не знаю как без мата выразиться....

(10.11.06 20:41)  

Русские не умеют играть в футбол!
Топ ф топку!

(11.11.06 18:47)  

Томь-Локо
Пенальти было 100%. Я стоял возле кромки поля как раз на этой линии и все видел и в отличие от телезрителей слышал. А вот толчок в спину, выбросивший напряженного Погребняка в штрафную, до удара по мячу, из-за чего пришлось перебивать пенальти - об этом почему-то никто не говорит.

Насчет незасчитанного гола спорить - не буду, ситуация спорная, а операторы облажались - ничего не видно. Возможно и оплошал судья.

Про удаления и карточки. Футболисты Локомотива вели себя крайне грубо на поле и позволяли себе не только жесткую игру и выпады в сторону судьи, но крайне оскорбительные высказывания в адресс игроков Томи. Стоит вспомнить эпизод, когда тот же Паша Погребняк чуть не набросился на защитника. Если я перескажу услышанное перед этим моими знакомыми, то боюсь получить неслабую молчанку.

(12.11.06 01:39)  

Майор Вихрь
А что ты хотел это футбол, не заметил я чтобы игроки Локо вели себя по хамски, жесткость,Эмоции да, но хамства небыло, в отношении судьи да, но удалять Евсеева я думаю не стоило жк и пенальти справедливо, а вот Удаление...У вас В Томи все время споры какие-то))Тем не менее игроки Томи выгледели намного продуктивнее игроков Локо...Поздровляю Томичей)))

(12.11.06 07:33)  

Томь Forever а пенальти был 100%

(13.11.06 04:04)  

ЗЕНИТ ЧЕМПИОН И УСЁ ТУТ=)

(13.11.06 21:52)  

> Егор Ильич себя с гадкой стороны опять показал

вот с этого места поподробнее.

(13.11.06 21:58)  

Извините но я живу в Украине и поэтому не имею представление о Российскрй сборной и даже невидел не одной игры.Но у уверен что команда Российской сборной хорошо играет и надеюсь что на слейдущий чемпионат мира попадёт!Я как патриот своей страны болею только за Украину,но мне нравятся сборные других стран:
Италия,Франция,Испания...и т.д.

(14.11.06 01:18)  

Извините но я живу в Украине и поэтому не имею представление о Российскрй сборной и даже невидел не одной игры.Но у уверен что команда Российской сборной хорошо играет и надеюсь что на слейдущий чемпионат мира попадёт!Я как патриот своей страны болею только за Украину,но мне нравятся сборные других стран:
Италия,Франция,Испания...и т.д.

За кого же ты болел в финале, ведь и Италия и Франция твои любимые команды?

(14.11.06 01:24)  

Squelch [7]   (13.11.06 21:52)
выпрашивал Гьяну карточку за факи в адрес   свиней на трибунах...хотя помница вофачка быстроф, любитель букоф, за фак в адрес Элдина(паказали сию наглую выходку на фсю страну) не то, что карточки, так еще и поощрение от горекаминтатора казакофа илюшы палучил...

(18.11.06 10:51)  

> помница вофачка быстроф

Мы сейчас как бы про Титова,а не про Спартак.

> выпрашивал Гьяну карточку

И что в том плохого,что человек понёс заслуженное наказание за своё непристойное поведение?Титов просто указал на это арбитру.Тем более ,что линейный главному сигнализировал первее,нежели Титов.

(18.11.06 14:32)  

Я думаю, братьев -коней уже можно поздравлять с Чемпионством. Чего я с удовольствием и делаю :-))

(18.11.06 15:16)  

> ГОЛЫЙ КОРОЛЬ [7]   (18.11.06 14:32)
> Я думаю, братьев -коней уже можно поздравлять с Чемпионством.
> Чего я с удовольствием и делаю :-))

щас придет дзен и расскажет за сколько Гинер купил Луч и как передавались бабки )))

(18.11.06 15:39)  

> щас придет дзен и расскажет за сколько Гинер купил Луч и
> как передавались бабки )))

Не.. щаЗ приду я и поздравлю с чемпионством))

(18.11.06 15:44)  

Сразу видно, что игроков сейчас абсолютно ничего не парит)) Сколько мячей заколотили уже.. а ещё играть 10 минут)

(18.11.06 16:24)  

Поздравляем ЦСКА со свежезаслуженным/свежекупленным(нужное подчеркнуть)
чемпионством.
И Спартак с серебром. Игра с Ростовом была просто классная, смотрел с удовольствием.

Страницы: «143144145146147148149150151152153154»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved