Мнения > Sports: Российская Футбольная Премьер-Лига 

(02.02.07 11:22)  

Чудный финал случился. Прям украшение межсезонья!
Братьев-Коней с победой! Заклятых с отличной игрой ! У нас все молодцы. Ураганы Милош и Юрий носились , как всегда, с пользой для общего дела. Женя Началов постепенно пристреливается. До рамки остались уже считанные сантиметры. Так что, не пройдёт и 3 года... :-)). ОМОН РА- с почином!. 2 гола с пыряги... истино бразильская техника:-)).
У противника понравился в первые 20 минут Квинси.. Потом, очевидно, он сам испугался своей прыти и впал в свою обычную спячку. Ну и отмечу Хомича. Похоже, вырастет в Шпартаке вратарь уровня Дасаев-Черчесов-Нигматуллин.
Очень понравилась обстановка на поле. Запомнился момент, когда в центре поля беседовали Титов с Рахимичем- лыбы до ушей. Анекдоты небось парили про Абрамовича.
Ну и всеобщее братание после матча впечатлило. Шишкин и Жирков.. бодались на поле по-взрослому, но после финального свистка обнялись и обменялись футболками... МУЖИКИ настоящий.

(02.02.07 17:45)  

Во дела.. Бышовец отстранил от тренировок Лоськова . Это что, полный маразм у коуча, или полный развал Локо?

(02.02.07 19:17)  

> Ну и отмечу Хомича.

неее слабый вратарь то что должен был отбить пропустил... а то что должен был пропустить поймал...

> Очень понравилась обстановка на поле.

если убрать последние 20 минут когда Павлюченко умышленоо ломал центральных защитников которых у ЦСКА всего 2 человека, так сказать подготовка к сезону... ну а Торбинский это клинический случай уже какой раз выходит на замену и удаляется за прыжки в ноги... наверное заказ от Федотова понимают что не потянут они ЦСКА в этом сезоне...

(02.02.07 19:17)  

> Во дела.. Бышовец отстранил от тренировок Лоськова . Это
> что, полный маразм у коуча, или полный развал Локо?

Думаю это пройдёт, конфликт должны уладить.

(02.02.07 20:16)  

Боже, Акул, ты не меняешься))))))))))

(02.02.07 20:22)  

> Боже, Акул, ты не меняешься))))))))))

Да тут вообще мало что меняется)) Почитай топик с первый страниц, просто один в один))))

(02.02.07 21:34)  

ФК «Локомотив» возмущен информацией, появившейся в ряде СМИ, о якобы имевшем место отстранении от тренировок капитана команды Дмитрия Лоськова на сборе в Турции. «Дмитрий – важная часть нашего коллектива и у нас хорошие отношения. Лоськов всегда с полной отдачей работает на тренировках и в матчах. Ни один факт, описанный в Интернете, не соответствует действительности», – заявил главный тренер «Локо» Анатолий Бышовец

(04.02.07 04:45)  

> Боже, Акул, ты не меняешься))))))))))

да я по прежнему болею за ЦСКА )))

(05.02.07 13:26)  

Да, с легионерами это жесть. Несколько лет назад было круто и понтово купить иностранца, теперь нашего.

(05.02.07 18:50)  

вы!!!!!!!!!!!!! все суки я вас вопу драил педарасы я срал на бк и буду срать паладинов врот ебал ебу!!! и буду ебать меня в блок суки!!! я вашу мать ебал!!!!!!! ПСЖ

(06.02.07 13:27)  

оригинальная заявка на ПСЖ )

(07.02.07 09:54)  

утопим дом2

(07.02.07 16:42)  

Эх, молодёжка.. Так хорошо, вроде бы,начали, и так всё отвратительно закончилось.

(07.02.07 17:55)  

Сёдня наши с Голландией играют.Ждём.Надеемся.Верим.

(08.02.07 01:53)  

Vot tebe I Gus Ito kak mi gotoovi k sereznim matcham 4:1((( pri tom chto Niderlandi igrali ne v silneishem   sostave.mogli i krupnee proigrat.lano hot Bistrov zasharil(On vrode sam udivilsya).
VSERAVNO NADEEMSYA VERIM I JDEM POBED!

(08.02.07 06:50)  

Да такие матчи пойдут во благо Российскому футболу... собрали игроков в полуразобранном состоянии, поехали в Голандию побухали... сорвали подготовку как минимум двум командам к еврокубкам и опозорились в очередной раз перед всем миром... браво господин Мутко... вы действительно тот человек который похоронит и без того полоубогий Российский футбол (((

(08.02.07 15:25)  

Dai bog KERJAKOV v Sevilii zakrepilsya bi.
Mojet hot odin igrok na urovne Shevchenko v Rossii budet.
Hot napadenie v porydke budet.
Kstati neplohoi igrok Saenko.
Jal ranshe ne privlekalsya v osnovniyi sbornuiyi.
Mutko konechno neobhodimo delat RFL silnoi hotybi kak Golandskuiyi ligu,a dlya etogo neobhodimo chtobi v nei igrali silnie igroki,a silnie igroki k nam ne edut!----VOT TAKOI REBUS!

(08.02.07 17:35)  

Или Хидинк идиот или он просто решил предоставить своей родной команде и без того не самую сильную сборную да ещё в хрен пойми каком составе. 3 зашитника.. ладно, но помойму к концу первого тайма было ЕЖУ БЛИН ПОНЯТНО что Аршавину и Саенко ловить абсолютно неча против горилл из Голландии, Да наши старались, но объективно они нихрена не сделали, тока форму испачкали. Сломали Била, Гуус выпускает ещё мелкого Сычёва на позицию Била,.. Идиот, он бы лучше его в других матчах выпускал пораньше. Как итог я вообще забыл что Сычёв на поле, заметно его вообще не было. Тока когда себе в руку попал я обнаружил что он всё таки на поле. Кароче если специалист, тренировавший Голландию хрен знает скока времени, показывает что он бсолютно не шарит в том в какой футбол она сейчас играет и какие у неё сильный и слабые стороны, и выпускает на поле футболистов, с которыми голладцам будет проще всего играть, то пусть идёт работать обратно в Корею блин..

З.Ы. Гусева хочется просто задушить, такого отвратного комментирования матча я давно не слышал. Он просто не понимает что проискодит на поле, кто кого заменяет, и кто за какую команду играет..

(09.02.07 01:49)  

> З.Ы. Гусева хочется просто задушить, такого отвратного комментирования
> матча я давно не слышал. Он просто не понимает что проискодит
> на поле, кто кого заменяет, и кто за какую команду играет..

+500... но сила его папы была столь велика в свое время, что его туда просунули и теперь оттуда не убрать, более того очень много сильных журналистов готовы были придти на ОРТ под те сумашедшие деньги что получает Гусев, но он же там главный в спорт редакции, он всех сильных отсеивает... на фига конкуренция, он и сам хочет в Голландиях тусоваться )))

(09.02.07 17:43)  

да-да И Голованова и Выборнова давно не видно на ОРТ

Страницы: «149150151152153154155156157158159160»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved