Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ё-маё.. слышал тут новость сегодня, типа, наш Карвалол по уши втюрился в Жану Фриске во время вручения золотых медалей. В общем, уйдёт из ЦСКА, будет играть за клуб Малинки-Малинки :-))
Блин, у нас уже футболистов за газ покупают, куда катится мир =)))
А Адвокат молодец, разводит газпром, и покупает за бешеные бабки какого-то хохла )) . Имхо, если этот хохол не Шевченко, его вообще не стоит покупать, тем более за такие деньги. Роналдо блин дешевле милану обошолся
> полдела сделано... могильщик российского футбола Мутко доволен
> (((
Если Мутко могильщик, то труп достался в наследство от Колоскова.
Полдела? Крупное поражение в товарищеском матче?
Права на трансляции РПФЛ покупает одна платная телекомпания. Так что с пиршеством футбола на экране ТВ завязано. По одному матчу на центральном канале. Остальные кто хочет исчьё- бежим покупать тарельки
15 лимонов за Тимощука, не многовато?Всё-таки 28 лет... Или Адвокат развёл Газпром на бабки? Тимощук, конечно игрок классный, но 15 лямов...
Сатурн вот нефигово усилился за два дня:
Купили Кириченко, выкупили Обжеру, взяли в аренду Каряку. И кубковые игры Зенит-Сатурн сразу становятся гораздо интереснее. Вот ИМХО выйдет дальше Сатурн.
> Права на трансляции РПФЛ покупает одна платная телекомпания.
> Так что с пиршеством футбола на экране ТВ завязано. По одному
> матчу на центральном канале. Остальные кто хочет исчьё-
> бежим покупать тарельки
Моё мнение, что это нормально было бы, но пока страна к этому не готова)) Лет через 5 было бы более хорошо.. А так - надеюсь, что в этом году этого не произойдёт.
не понял я этой сделки ни со стороны Зенита, ни со стороны Тимощука... а выиграл здесь только Шахтер )))
> не понял я этой сделки ни со стороны Зенита, ни со стороны
> Тимощука... а выиграл здесь только Шахтер )))
точно! +5
> Этот какой-то хохол лучший опорник по сравнению с какими-то
> кацапами.
Эта покупка бред и идиотизм с точки зрения цены.. Каннаваро можно за такие деньги купить или ещё много кого, только вот эти игроки уже не уровня Тимощука. Боюсь, что если Зенит не угомонится в этом-следущем годы, то и Локо через год буджет до 100 доведет, а следом и Спартак.. Только вот наш футбол от этого ничего не выграет.
А пусть щас Спартак купит какого-нибудь Азязу Биргхазидзе лимонов за 20!Будет круто)
С открытием сезона, фанаты и болелы. Желаю удачи вашим клубам( В начале то сезона можно пожелать, в конце- дело другое :-))).
Ну и братьям-коням, желаю вдвойне-тройне, вдесятерне победы в РПФЛ 2007 и сегодня в матче Суперкубка с нашими заклятыми ..хм, друзьями-соперниками:-)
> ГОЛЫЙ КОРОЛЬ [8] (03.03.07 18:08)
> Есть первая награда сезона. Спартаковцам читать "Футбол
> для чайников" :-))
опять нам повезло)))
Да.. я забыл про КПК. Так что этот кубок второй.
Насчёт повезло .. не знаю. Скорее в матче с израильтянами нам НЕ ПОВЕЗЛО. Госпожа фортуна, очевидно к Стене Плача ходила. А теперь всё стало на свои места.
Хотя, справедливости ради- Шпартак играл не сильнейшем составом. в отличии от нас.
Бедный Спартачок, мне их уже жалко =(
Ничо, начнёца сезон и большой и сильный клуб Локомотив покажет как надо выигрывать у ЦСКА. =))
> Ничо, начнёца сезон и большой и сильный клуб Локомотив покажет
> как надо выигрывать у ЦСКА. =))
*пацталом*
Страницы: «…151152153154155156157158159160161162…» |
|
All rights reserved |