Мнения > Sports: Российская Футбольная Премьер-Лига 

(05.03.07 11:41)  

Зуев то... жжёт по- прежнему.. Такой набожный мальчик.. песни про маму сочиняет. А вот писталетиком размахивать на заправке сам не свой.. У.. а ещё перчатки одел.

(05.03.07 16:48)  

Гинервсёкупил

Хорошо что напомнил, а то я уж начал забывать =))

(05.03.07 19:18)  

я тут случайно узнал, что Спартачи не могут выиграть у Коней с 31 марта 2001 года. Гыыыы Шпартак - нупы)))

(05.03.07 21:59)  

> я тут случайно узнал, что Спартачи не могут выиграть у Коней
> с 31 марта 2001 года. Гыыыы Шпартак - нупы)))

Реал у Депортиво в гостях 15 лет уже не побеждал))

(05.03.07 22:23)  

> Реал у Депортиво в гостях 15 лет уже не побеждал))

Реал нупы)

(06.03.07 18:33)  

ОАО "НТВ-ПЛЮС" была подготовлена следующая концепция сотрудничества с Российской Футбольной Премьер - Лигой, согласно которой "НТВ- ПЛЮС" становится Представляющим спонсором "Росгосстрах чемпионата России по футболу", основным телевизионным партнером РФПЛ и приобретает исключительные права на освещение всех матчей РФПЛ.

Сохранен договор РФПЛ с ОАО "Первый канал" на прямую трансляцию одного матча каждого тура по выбору Первого канала и возможность показа домашних матчей клубов на открытых региональных каналах.

(06.03.07 22:01)  

ну что досвидание футбол на ТВ ((( не хотели Гинера, теперь не увидим ни Гинера ни футбола (((

(06.03.07 22:44)  

ГВК

(06.03.07 22:59)  

:( Решение конечно понятное, но сдается мне, что рановато ещё... Правда, если НТВ будет продавать "Наш Спорт" другим сетям, то это не так страшно...

(07.03.07 11:55)  

100 лямов зелени за 4 года, лигу можно понять, прям хоть тарелку покупай.

(07.03.07 13:28)  

А я, например, не могу понять лигу. 25 лимонов в год на ВСЁ. Даже, есди поделить на 16 команд Премьер-лиги- выйдет шиш полный. Тимощука, например,   за 20 миллионов купили. Так что, Мутко просто откат нехилый получил с этого контракта.

(07.03.07 13:55)  

Кстати официальная сумма трансфера Тимощука не называется (По слухам 15 - 20 млн евро). Тут есть ещё одна фишка: из-за такого трансфера цены на игроков украинского чемпионата выросли, и командам с бюджетом, например, Спартака из Нальчика от этого ничё хорошего не светит.
ПыСы: Бюджет Зенита на трансферы около 40 млн евро, так что ещё минимум 20 осталось)

(07.03.07 16:06)  

Делом НТВ+ и РПФЛ заинтересовался ВВП. Может, не всё так мрачно всё закончится.

(07.03.07 20:18)  

Вообще, всё это дело такой пропрезидентской PR-Акцией попахивает... Да что там попахивает- ваняет.. что Тьфу. Партия сказала-НАДО. Народ ответил- ЕСТЬ!

(07.03.07 22:00)  

> Вообще, всё это дело такой пропрезидентской PR-Акцией попахивает...
> Да что там попахивает- ваняет.. что Тьфу. Партия сказала-НАДО.
> Народ ответил- ЕСТЬ!

Последние года полтора попахивают проМедведевской пропрезидентской акцией))))

По теме прав - ситуация, на мой взгляд нормальная, не нравится только то, что этот канал нельзя тупо пойти оплатить в ближайшем сбербанке и через 30 минут получить картинку. Надо сейчас ждать, как будут развиваться события, потом, возможно, придется заказывать спутник и т.п. Это вот на мой взгляд плохо, а вот если просто будет канал за 200-300 рублей в месяц, подключение которого - 15минутное дело,   то это нормально.

(07.03.07 22:36)  

TatoNka, не согласен с Вами . Футбол всегда считался спортом простых людей. Положил 2 камня-ворота. Набил старыми носками чулок- вот тебе и мяч. Это не теннис и гольф. Так пусть и показывают футбол на открытых каналах. В СССР, а теперь и в России футбол.. нет ФУТБОЛ- спорт номер 1. Лишать людей смотреть его бесплатно, это просто преступление. И все эти маслаченки, дмитриевы, уткины... кстати, до недавнего времени уважал именно василия Уткина... так вот, они гребут под себя.. вернее, даже не под себя, а говорят то, что выгодно их конторе. То есть, налицо, этакая корпоративная этика. В общем, просто забыли , что такое футбол в жизни любителей футбола.
Извините, сумбурно вышло, немного, но от души

(07.03.07 23:23)  

> ГОЛЫЙ КОРОЛЬ

Я и не спорю, просто если быть обеъктивным 10 лет назад футболана ТВ было не больше, показывать чемпионат толком начали только с момента образования канала "Спорт". Так что, если сравнить с тем, что было не так давно, то ничего не изменится - 1 матч на Первом и, по сути, все. Конечно "Спорт" нас всех избаловал показом почти всех матчей, но лучилось так, что предложение "Спорта" оказалось не самым выгодным. Я уже писал, что на мой взгляд страна пока к такому повороту не готова, но чтож поделаешь   - это бизнес, причем не наш с Вами. Не сейчас, дак через 2-3-4-5-10 лет это бы произошло. А по поводу комментаторов/аналитиков - у каждого свой взгляд на проблему.

(08.03.07 00:35)  

25 лимонов в год делятся на 16 клубов... выход чуть больше лимона на команду... но что это за деньги? когда более менее приличный футболист стоит от 3 лимонов и выше... тем более клубы уровня Нальчика не дотянут и до лимона... из 25 лимонов 40% идут на всех по ровну еще 40% в зависимости от занятого места, а первые места уже известны... и еще 20% от количества трансляций данной команды по центральному каналу... возьмем к примеру ЦСКА... первые два тура показывают их потом покажут обязательно по 2 матча со спартаком, зенитом и локо и еще 3-4 матча наберется в итоге мы будет видеть на первом канале только ЦСКА, Спартак, Локомотив и Зенит... и выход будет у команд уровня Томска или Нальчика меньше лимона... а у топовых команд чуть больше 2 лимонов... не бог весть какие деньги... и вот за эти коппейки миллионы людей лишилсь футбола причем полуубогово...

(08.03.07 00:37)  

а насчет тарелки... вы от Москвы киллометров на 500 отъедьте там з/п в 300 долларов что стоит тарелка уже считается шикарной... плюс еще абонентка каждый месяц... 90% просто такое не потянут... а взять песионеров(пенсия 2 тыс руб) которые любят футбол и всю жизнь им увлекались им щас просто показали фигу (не путать с знаменитым футболистом)...

(08.03.07 00:39)  

очень рад что за договорняк в матче Порто - Арсенал, всевышний покарал оба клуба... там наверху всё видят )))

Страницы: «152153154155156157158159160161162163»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved