Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Опыт он и в африке опыт, так что пусть играют столько, сколько Хиддинк считает нужным. В любом случае, игроки из наших клубов в это время по сборным разъезжаются.
> kalabak [8] (10.02.07 21:45)
> ИМХО не так уж и плохо играли, и счёт не совсем по игре.
неплохо отбивались 60 мин, а игры не было...
Честно говоря, видел не весь матч. Нормальн овсё было, голы забивали рандомные, Акинфеев в половине виноват. Нападали наши нормально, не блестяще конечно, но нормально. Учитывая, что у нс межсезонье,а у голандских футболистов у всех чемпионаты в самом разгаре, то всё было не так ужж и плохо.
> Нападали наши нормально, не блестяще конечно, но нормально.
хм... мы с вами наверное разные матчи смотрели (((
> неплохо отбивались 60 мин, а игры не было...
68 минут неплохо отбивались))
Вообще мне понравился эпизод, когда наши 5х3 пытались отбиться в углу своего поля)) Причем мяч у Жиркова вроде изначально был... Вообщем дали бы им ещё недельку вес лишний посгонять, мб и по нулям бы сыграли.
> Нападали наши нормально, не блестяще конечно, но нормально.
>
Они вообще нападали? Аршавина, Сычева, Быстрова на голландской половине поля вообще не было. Только Саенко метался по газону, но один в поле не воин.
Сыграли так себе, причем все, хотя оборонцам больше досталось)
P.S. У меня сейчас такая же проблема, как и у Игнашевича, только справа, а не слева))
Эх, никогда не пойду в Президенты РПФЛ. И не просите!! Неблагодарное дело. Раньше во всём винили Колоскова, теперь виновник всех бед Мутко... Стыдно, господа.
> Эх, никогда не пойду в Президенты РПФЛ. И не просите!!
> Неблагодарное дело. Раньше во всём винили Колоскова, теперь
> виновник всех бед Мутко... Стыдно, господа.
+
> Гинера в президенты!=)
Бышовца!=)
Не, если серьёзно, я б предложил Перетурина. Вот дядька молодец- всю правду-матку в глаза режет. Он не будет политэсов разводить, что у нас всё тип-топ, гламурненько и забойненько с чудненько.
> Отвержен [6] (18.02.07 12:41)
> спартак чепион будет необсуждается!
Тебе приснилось
> Я таки не понял. Что с Легхето ? Жив-здоров, или что?
Судя по-всему жив-здоров и наслаждается жизнью=)
Страницы: «…150151152153154155156157158159160161…» |
|
All rights reserved |