Мнения > Sports: Российская Футбольная Премьер-Лига 

(01.04.07 10:38)  

> у нас нет выбора ((( или кочки или синтетика... так что
> Луже надо спасибо говорить...

Выбор есть всегда. Например на юге сейчас могут и должны быть нормальный поля. Можно периодически играть там, если построить где-нибудь в Сочи стадион тысяч на 50, то там и сборная могла бы играть, и матчи можно было бы такие проводить. Заполняемость наверняка была бы хорошей. В любом случае, мне кажется, что надо было играть на траве. Пусть и плохой но траве. Кочки можно свести к минимуму. На Локомотиве сейчас поле вроде как ровное, наши игроки не жаловались. Травы будет мало - это понятно, но ровное земляное полевсё таки лучше твердого синтетического.

(01.04.07 11:05)  

> Можно периодически играть там, если построить где-нибудь
> в Сочи стадион тысяч на 50, то там и сборная могла бы играть,
> и матчи можно было бы такие проводить.

чтобы построить стадион надо года 2 и кучу денег, а матч был вчера...

> Например на юге сейчас могут и должны быть нормальный поля.

может быть и есть, но все матчи отправить на юг это не выход...

> В любом случае, мне кажется, что надо было играть на траве.
> Пусть и плохой но траве. Кочки можно свести к минимуму.

да ну... поля в химках и на динамо все видели... чем лоать там ноги лучше уж ковер... Чиди Одиа в прошлом году в это время поиграл на такой траве какую ты хочешь, уже год лечится... так что желаю твоему локо там играть, а мы уж на корве поиграем...

> На Локомотиве сейчас поле вроде как ровное, наши игроки
> не жаловались.

опять же все матчи туда не засунуть да и убили бы его 5 московских команд плюс еще и химки...

(01.04.07 11:06)  

>   Выбор есть всегда.

вот и выходит что именно щас выбора нет... а стадионы надо конечно строить причем с раздвижной крышей или с выдвигающимися полями, но это деньги и время...

(01.04.07 18:00)  

Доволен матчем. Не припомню, когда последний раз Локо играл с 3мя форвардами)) Акул верно сказал - 3 тура срок крайне маленький, после 7-9 можно будет делать какие-то выводы о силе и возможностях команд в этом сезоне, но, думаю, большой потенциал у паровозов на лицо. Сыграться, не упускать свои моменты и победы не заставят себя долго ждать.

(01.04.07 19:08)  

> но, думаю, большой потенциал у паровозов на лицо. Сыграться,
> не упускать свои моменты и победы не заставят себя долго
> ждать.

Cпасибо за добрые слова ))

(02.04.07 09:47)  

Млин... хочу на Пелицолли посмотреть, а его в состав не ставят :(

(03.04.07 18:25)  

> чтобы построить стадион надо года 2 и кучу денег, а матч
> был вчера...

Ну да... у нас первый год такая проблема встаёт)) Решить не успели)) Думаем только про то, как на осень-весна перейти)))

> опять же все матчи туда не засунуть да и убили бы его 5
> московских команд плюс еще и химки...

Что остальным мешает такой газон сделать? В конце концов поле вроде как стоит порядко 200-300 k$, на фоне бюджетов московских клубов...

Тема полей и стабионов стоит уже хрен знает сколько лет, давно можно решит эту проблему. Что самое смешное, уж некоторым клубам это точно по зубам.

> Млин... хочу на Пелицолли посмотреть, а его в состав не
> ставят :(

Боюсь пока не стоит.. Он и языка не знает и сам ещё не адаптировался до конца... Короче пусть подготовится получше, тогда и посмотрим.

(03.04.07 23:11)  

> Ну да... у нас первый год такая проблема встаёт)) Решить
> не успели)) Думаем только про то, как на осень-весна перейти)))

вот почему я и нелюблю товарища Мутко - могильщика российского футбола. Давно уже пора выкидывать команды которые принимают других на огородах. Стоит так пригрозить и все начнут строить.

(07.04.07 11:46)  

судя по погоде в туре футбола будет мало ((( Мутко рулит с такими командами как Химки и ихним огородом ((( кстати смотрел матч Динамо - Локо на кубок, мяч как по стиральной доске прыгал )))

(07.04.07 13:00)  

В России нет еще пока команды круче Спартака

(07.04.07 15:57)  

> Торпеда-Х

гений...

(11.04.07 20:44)  

5 тур Чемпионата России ПрогноЗ

1)Зенит-Динамо 2:0( В этом матче скорее всего Зенит возьмёт 3 очка без особых проблем)
2)Луч-Амкар 0:0   2 равные команды, Луч хоть играет дома, но Амкар не проиграет)
3)Крылья-Ростов 2:2
4)Рубин-Москва 1:0 (Надеюсь Рубин у себя одолеет Москву.
5)Локо-Химки 2:1 Локомотив после поражения от Динамо, одолеет Химки, но будет очень тяжело предпологаю   2 гол Локо забьет   75-90 минуты.
6)Томь-Спартак М 1:1 ( игра будет очень тяжёлой и Спартак все таки потеряет очки,   не очень хочется в это верить)
7)Цска-Спартак Нч 4-1 (армейцы должны воспрянуть духом и одолеть команду из Нальчика
8)Кубань-Сатурн 1-2 ^^

(13.04.07 21:07)  

Путин походу выделяет Якунину 10 триллионов рублей на модернизацию РЖД, что не может не радовать болельщиков Локомотива.

Зенит с Тимощуком нервно курят в сторонке..

(14.04.07 21:47)  

Биля - красавчег)

(15.04.07 20:58)  

Дзюба тоже хорош, но надо было забивать пенальти и кони б остались сзади "Спартака"

(16.04.07 11:24)  

> Дзюба тоже хорош, но надо было забивать пенальти и кони
> б остались сзади "Спартака"

Не думаю, что это было бы честно, по отношению к Томи. Не заслужил Томск поражения.

(17.04.07 01:00)  

за игру с Нальчиком я бы всю команду ЦСКА оштрафовал процентов на 20 от месячной зарплаты... кроме Акинфеева ну и пожалуй Красича за шедевр )))

(19.04.07 21:24)  

Каак же хорошо на душе после того как отдрючили Динамо 4:0. Для полного счастья нехватает теперь только победы над пионэрами Федотова

(20.04.07 01:20)  

> Каак же хорошо на душе после того как отдрючили Динамо 4:0.
> Для полного счастья нехватает теперь только победы над пионэрами
> Федотова

Лучше сейчас кайф лови. Потому что полного счасться не бывает. А если и бывает, то не в этом случае.

(20.04.07 03:14)  

и опять пошли разговоры о покупках судей... и спартаковцы сразу задергались... никто в сезоне стока пеналей еще не бил сколько они )))

Страницы: «156157158159160161162163164165166167»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved