Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> просто после созерцания игры Рахимича
Что есть, то есть. Мне иногда кажется, что будь судьи хоть немного более принципиальными, и с карьерой футболиста Рахимичу можно было бы заканчивать.
> Мне иногда кажется, что будь судьи хоть немного более принципиальными,
> и с карьерой футболиста Рахимичу можно было бы заканчивать.
Я хоть и не в восторге как все знают от ЦСКА, и хотя игроки того же клуба изрядно поломали некоторых паровозов ) , всё-таки считаю что ничего архикриминального рахимич не сделал.. да бывало ломал кого нить, но работа у него такая.. да поломал тройку другую футболистов, но ведь что главное играет то он надёжно. лучший опорник в нашем чемпе я думаю. И вообще никто не застрахован ни от получения травмы, ни от нанесения травмы.. всякое ведь на поле бывает.
а на счет Рахимича не считаю его грубым игрком да фолит но на его позиции все фолят... но он не подлый игрок сзади в ноги не прыгает (это не Моцарт к примеру) да был у него матч после которого и начали называть его костоломом... матч с Хапоэлем, но больше я и не помню чтобы он кого то убил...
вот мне интересно второй год подрят после матчей сборной во Владивосток лететь ЦСКА... игроки приезжают тока в четверг чуть живыми... никаких тренировок сразу вылет во Владивосток... это случайность или МуДко рулит???
Акул, заранее подстилаешь солому в случае проигрыша ЦСКА? Раньше я такого за тобой не замечал,.. а сейчас то Мутко, то судьи, то поля неправильные. Неужто пропала былая уверенность в превосходстве ЦСКА над всеми? ) Верить надо в команду, как бы это банально не звучало, а не отмазывать их ещё до начала матча, ведь если у футболистов ноги не из ж... растут они непременно выиграют несмотря ни на что. (имхо).
З.Ы. Луч в этом году на своём поле не так хорошо играет, как в предыдущем, так что не рассираивайся ))
> Каррбофос [7]
да нет просто очень много в последнее время говорилось что Гинер всё купил, а оказывается куда не плюнь везде не куплено ))) то что месяц вообще без форвардов и Красича будем это еще предстоит обсудить не раз ((( у нас в стране все через назад сделано... почитай интервью Газзаева сегодня... он правильную вещь сказал зачем покупать звезд (а не ширпотреб) если они уедут в сборную и не смогут играть за команду потому что календарь такой... а от себя добавлю кривые поля на которых эти звездя ноги ломают...
P.S. а насчет Луча надеюсь он вылетит на фиг, чтобы не мешался )))
> P.S. а насчет Луча надеюсь он вылетит на фиг, чтобы не мешался
> )))
да... запарная команда...
и вообще трудно понять логику матч Зенит - Локо выносится на понедельник типа готовьтесь ребята... а кому лететь хрен знает куда те могут и в воскресенье с играть ((( не логично как то ((( если уж выносить то как раз матч Луча... а то получается ЦСКА вообще лучше в сборную никого не пускать, зарплату то в клубе платят, на фиг надо играйте сами )))
> и вообще трудно понять логику матч Зенит - Локо выносится
> на понедельник типа готовьтесь ребята... а кому лететь хрен
> знает куда те могут и в воскресенье с играть (((
Сёминвсёкупил =))))))
можно было дубль послать и не мучаться ))) а вообще впечатление такое что обмен играми произошел... вы нам там даете чемпионство, а мы вам на следующий год вернем )))
Хочется написать много, но и так понятно,.. сначала Спам в химках, а теперь и ЦСКА всосали непонятно у кого. и эти команды представляют нас в ЛЧ.
грустно, однако.
> Каррбофос [7]
да лажно не драматизируй так... неужели ты расчитывал что ЦСКА сегодня блистать будет??? тогда ты просто нничего не понимаешь в футболе... команды не было 2 недели кто то играл, кто то тока тренировался, плюс перелеты из сборной... там по 2 матча многие провели летали фиг знает где... и щас прилетели в Москву чуть живые и опять лететь на край света и играть рано утром... такой график мало кто выдержит... а луч спокойно дома готовился свеженькие... я поэтому и говорю у нас календарь делают так чтобы люди потом старались как можно меньше футболистов по сборным отпускать... чем больше у тебя сборников в команде тем после таких матчей хуже команда играет, так во всем мире к сожалению (((
кстати щас на полтора месяца ЦСКА останется без нападения и Красича плюс Дуду и Одиа после травм Карвалью и Акинфеева нет... так что ЦСКА еще долго будет кувыркаться и те 7-8 очков что судьи отняли у ЦСКА еще ой как сильно аукнутся ((( хотя остальные судя по результатам тоже кувыркаются )))
> Чёрная акула
Ты прекрасно знаешь, что если бы я был так доволен поражением ЦСКА, я бы тут на пол-страницы настрочил букоф о том какие ЦСКА лузеры и слабаки, но, может быть я как ты выразился не совсем понимаю в футболе, но я считаю что команда уровня ЦСКА, играя в практически оптимальном составе несмотря ни на что не должна так бездарно проигрывать средненькой команде.
И, если всё было так очевидно как ты говоришь, что все игроки разобранны и им бедненьким лететь на край света, зачем же их так мучать... не летели бы, вам бы засчитали техническое поражение с меньшим счётом нежели 4:0. Но ведь полетели, значит всё таки на что-то надеялись, да?
> но я считаю что команда уровня ЦСКА, играя в практически
> оптимальном составе несмотря ни на что не должна так бездарно
> проигрывать средненькой команде.
ну проиграли всё бывает... и у всех бывает... причин много я уже назвал... так что не стоит драмматизировать... пусть делают выводы и руководство клуба и главное руководство нашего футбола... по поводу календаря вон и Федотов плачет так что не все так просто...
По-моему сам вопрос поставлен неправильно!Надо говорить не кто выиграет чемпионат, а у кого больше денег.На данный момент больше всех денег у Гинера и его ЦСКА м у моего любимого Питерского Зенита.Так что все решится в конце,у кого денег к туру 27 будет больше тот и выиграет золото чемпионата России.ВОТ...
Страницы: «…159160161162163164165166167168169170…» |
|
All rights reserved |