Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сине-Бело-Голубые хей-хей)
Посмотрим, если мы будем продолжать в том же духе, то Спартаку будет сложно)
> Наше имя-ЗЕНИТ
Спартак облажается не сомневаюсь Эт у них тренер сменился вот и моральный подъём Так всегда бывает А потом как обычно лажать будет И селтик мясо не пройдёт уж я на стопудов уверен А сегодня кубок уефа! Зенит чемпион!=)
А Савин всё-таки перешёл в ЦСКА :) а Макси Лопес в Москву, кто как, а я не ожидал, к Белоусу Газза ехать отказался, а тут... =)
> > Зенит ЧЕМПИОН! =)
>
> это обсуждению не подлежит...
Ну, да. А добро всегда побеждает. В перспективе.
> Random bars
Ты с какого дуба упал? Объясни мне чс какого боку на 2 Динамо ??? Да я не уверен что оно даже 4 будет!
по мне так тройка очевидна уже
1-2 Спартак и зенит
3 ЦСКА
Без вопросов
Немного уйду от темы ...
Вот посмотрел недавно таблицу коэффициентов уефа Мы на 8 И в принципе на 6 - 7 есть шансы подняться Интересует вот что: Кто больше лажанёт в этом еврокубковом сезоне Претенденты: Россия ,Португалия,Германия,Голландия,Румыния
Мне кажется что румыны наберут меньше всех а больше наберут голландцы
Вопрос россии решится в ответном матче с селтиком Если мясу удастся каким нибудь макаром пройти в группу То считаю есть шансы выступить наравне с немцами или даже голландцами.
Умер Виктор Евгеньевич Прокопенко.
В субботу, 18 августа, в Одессе на 63-м году жизни скончался выдающийся футбольный специалист Виктор Евгеньевич Прокопенко.
Виктор Прокопенко родился 24 октября 1944 года в Мариуполе (Донецкая область). Выступал за команды "Локомотив" (Винница), "Черноморец" (Одесса), "Шахтер" (Донецк), "Локомотив" (Харьков). В чемпионатах СССР провел 88 матчей, забил 13 голов. Бронзовый призер чемпионата СССР 1974 года в составе "Черноморца".
Тренерскую карьеру начал в "Черноморце" в 1977 году. Тренер, главный тренер одесского клуба в 1977-86 и 1989-94 годах. Под его руководством одесситы становились обладателями Кубка Украины в 1992 и 1994 годах, бронзовым призером чемпионата Украины 1993 и 1994 годах.
Главный тренер волгоградского "Ротора" в 1987-88 и 1994-99 гг. Вместе с командой выигрывал "серебро" чемпионата России 1997 года и "бронзу" - 1996 года. Финалист Кубка России 1995 года. Лучший тренер России 1997 года.
Осенью 1999 года возглавил донецкий "Шахтер", вместе с которым становился вице-чемпионом Украины 1999, 2000 и 2001 годов, выигрывал Кубок страны 2001 года. В 2002 и 2003 годах работал главным тренером московского "Динамо", после чего вернулся в "Шахтер" на пост спортивного директора клуба.
Заслуженный тренер Украины, Заслуженный тренер России.
Ушёл из жизни ВЕП... Человечище-то какой! :( Умница, интересный собеседник, всегда открытый для общения, добродушный тренер и человек. Автор многих футбольных афоризмов, любимец болельщиков, женщин и журналистов. Никогда не выглядел на свои 60 с копейками... Стройный, подтянутый, уверенный в себе. Никогда не отказывал в общении простым болельщикам и журналистам. Сторонник "искреннего", атакующего футбола. Команды Прокопа всегда играли в яркий, атакующий футбол.
Вечная память...
Что же касается Зенита.... Хм, такое впечатление, что у него , грубо говоря, всегда кишка тонка, и тонко выражаясь, менталитет не тот. Как в 1984-ом стали Чемпионом, так вечно ходят с тех пор в вечных претендентах. Физики явно не хватает. Начинают чемпионат всегда резво, но на финише сдуваются. Хотя, болею сейчас за них, лишь бы чемпионом не стали наши заклятые:-))
Ну на счет того что Зенит станет чемпионом откровенно сомневаюсь.Спартак смотриться стабильней и уверенней других клубов.Вымученная победа Зенита над Томью(которая ниже классом того же Зенита раз в 5),аналогичная победа Динамо над Лучом.Тот же ЦСКА,чья игра на данный момент явно не соответствует чемпионской.Те же Москва и Локо, смотряться как-то вяло.Перемен в верхней части таблицы ближайшие тура 3-4 я не вижу,если только в борьбе за бронзу.А так болеем за наших в европе!!!Желаю всем удачи,ждем красивой и результативной игры от наших клубов!!!РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!!!!!!!
Страницы: «…165166167168169170171172173174175176…» |
|
All rights reserved |