Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Прокопенко (((
Я был на стадионе (Динамо-Луч) когда объявили о его смерти.
Минуту молчания можно было бы и не объявлять... Люди и так замолчали, не веря в то, что услышали... а потом, так же молча, встали.
> alexey morozov
за владение комбинациями Ctrl+C - Ctrl+V - зачёт.
а самому слабо написать? или только с удава копировать можешь?
прямая ссылка регистрации > www.wolflands.ru /reg.php?uid=37 (после .ru уберите пробел). новая он-лайн игра. за каждый выиграный бой вы получаети деньги.левел берется намного быстрея.также можно качаться на боте до 15 левела.
При всей моей петербургской симпатии к Зениту, Спартак играет и по-быстрее и по-стабильнее. И казался объективным претендентом на чемпионство. Но после поражения Рубину, задумался. Глянуть на график - у зенита, в кое-то веке, календарь оставшихся игр удачнее чем у мясников. А отрыв всего ничего. В след. туре Зенит -Кубань и Спартак-ЦСКА. Вот и поглядим кто и как. Зенит любит в конце сезона сдуться, но с приходом Дика стали играть более стабильно, имею ввиду, что появляется такое понятие как победа "на классе", а не только на кураже и Аршавине.
С каждым туром ответов все меньше, как уже кто-то правильно заметил раньше :) Но оттого только интереснее )
> Вильям Вильсон
> Спартак играет и по-быстрее и по-стабильнее
А с кем они играли то? С кубанью?=)) Моё мнение таково: Спартак как играл при федотове так и играет Ровным счётом ничего не изменилось Он и при федотове бы так играл А что по ящику говорят : "Черчесов настроил команду ,поднял дух,тренерские качества черчесова хороши" это ерунда И не вижу я ничего особенного в етом черчесове .Я знаю что скажут на это прожжённые мясники типо "3 раза мы вас порвали и порвём ещё не раз" Так вот что я им скажу: Не порвёте.
Теперь не порвёте .То время что спартак рвал зенит прошло Ребята потихоньку разыгрались и уже виден кой какой рисунок игры У зенита в отличие от мяса есть резервы . Спартаку некого ровным счётом и на замену выпустить то.
> ВАНОспб
Эт точно=)
> есть такое мнение, что Луч щас задавят надоело во Владик
> летать )))
Да никто его не давит Эт не первая лига Мутко по головке не погладит . И не факт ещё далеко не факт что луч вылетит
мясо прет на фарте исключительно, в игре у них ничего не изменилось после отставки федотова, пусть промясные сми твердят как мантру "черчесов изменил игру каМанды"-все это ерунда...
кони без бразил не кони...УБ спекся?
локо-пахоже и в зону кеефы не пападет...ждем нового ГТ, быш пусть уж доигрывает сезон...
ЗВЕНИТ - никагда нибудит чимпиеном ;)
Скажите ктонибудь когда Селтик со Спартаком ответный матч играть будет и время назовите
> по пенальти Селтик выиграл
> основное 1-1
Что и требовалось доказать=) Вот чего стоит ваше хвалёное мясцо...даже квалификацию не в состоянии пройти А что это значит? Прааавильно! То что ( см выше ) Игра команды осталась такой же и стиль полного "г" никак не изменился
предлагаю обсуждать еврокубки в соответствующем разделе, а здесь чемпионат...
ЦСКА порвет Спартак... полюбому...
Страницы: «…166167168169170171172173174175176177…» |
|
All rights reserved |