Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Щчень обидно за Рубин!нереализовать столько моментов в домашней игре!
Впринципе по подбору игроков Рубин сильнее Рапида,поэтому должен был проходить его,но видимо кубок УЕФА нас не интересует!Значит можно предполагать.что К.Бердыев делант ставку на чемпионат России,чтож буду надеется на это.
Еще Рубину очень не хватает хорошего плеймейкера.на мой взгляд одна из главных проблем клуба на сегодняшний день.
Интересно выкорабкается ли Ростов из низа таблицы,с приходом Долматова??
> Долматов Шинник в первый дивизион отправил сейчас и Ростов
> отправит...
Не в Долматове дело, Шинник там, где ему и место, а Ростов... посмотрим. Лично я к Долматову хорошо отношусь.
Еще одна интересная тема вспомнилась только что!
Как думаете как разрешится ситуация С Евсеевым.На него притендуют 2 клуба Сатурн и Рубин!Мне конечно же хочется видеть его в Рубине).Но Торпедо его не отпускает,а сам он в знак протеста даже на тренировки не приезает!!
Вообще конечно это не делает ему чести ,т.к контракт есть контракт,как чувство собственного достоинства уважение к болельщикам!
Сам посебе игрок конечно сильный.
p.s. последнее время футбол в нашей стране становится каким-то немного нефутбольным,а шоу-бизнес футбольным!
> Random bars
> по подбору игроков Рубин сильнее Рапида
Не факт Далеко не факт Такого игрока как тот же Хоффман у рубина нет Рубин на данный момент нуждается в реальном усилении Хотя конечно я не отрицаю рубин по классу вроде бы должен быть повыше как и по деньгам наверно Но в футбол не деньги играют
> кубок УЕФА нас не интересует
Очень даже интересует Именно поэтому рубин участвовал в кубке интертото Я кстати не сторонник этого кубка
> ВАНОспб [8] (30.07.07 12:28)
> отправит...
Вот это ты зря! Долматов как раз знаменит тем что умеет ставить дисциплину в команде и вытаскивать буквально команды . Не помню в каком году уже но было дело: Долматов тогда принял цска по итогам 1 круга находившийся в зоне вылета(!) И что вы думаете? По итогам чемпионата он мало того что сохранил прописку цска в высшей лиге так ещё и вывел команду на 3 вроде место!!! А шинник и так разваливался если помнишь Он уже ничё не мог сделать Респект Долматову в общем И посмотрим как у него с ростовом выйдет Оч интересно!
> Жувачкин
> Шинник там, где ему и место
ГЫ!
Шинник в следующем году будет в Премьер лиге=))))
> ГЫ!
> Шинник в следующем году будет в Премьер лиге=))))
Сказать честно - за первым дивизионом не слежу, ибо нефиг :) говорю по прошлому году, когда Шинник был явно слабее всех остальных
> Шинник в следующем году будет в Премьер лиге=))))
будет, но туда стока денег вгрохали что сложно не выйти )))
> ВАНОспб [8] (30.07.07 12:28)
> отправит...
мне кажется если бы даже Ростов Капелло возглавил или Липпи все равно вылетят )))
> Не помню в каком году уже но было дело: Долматов тогда принял
> цска по итогам 1 круга находившийся в зоне вылета(!) И что
> вы думаете? По итогам чемпионата он мало того что сохранил
> прописку цска в высшей лиге так ещё и вывел команду на 3
> вроде место!!!
он пришел перед вторым кругом там переыв был пару недель ЦСКА шел на 14 месте а сезон закончили на 2 месте... выиграли 14 матчей в том числе у Спартака 4-1, а проиграли тока Локо 0-1...
вообще тур ужастный смотрю ЦСКА в матчах с лидерами и аутсайдерами совсем разные команды... настрой совсем другой а щас класс команд выравнялся и просто так никого не обыграешь... а вообще у ЦСКА проблема в центре поля людей играющих в пас там щас нету... я вообще не понимаю Газзаева вес чемпионат занимается ерундой играю с тремя дуболами в центре которые о игре в пас не имеют никакого представления... а он с упрямством идиота Жиркова и Красича загоняет на фланги... ну поставь Юру плеймекером, на фланги отправь Гусева Джанера (вроде шустрый парень пробежать по флангу и подать ума много не надо) толку намного больше будет... кстати в молодежке Жирков играл в центре и весьма неплохо...
> Чёрная акула
> ну поставь Юру плеймекером
...вроде Жирков сам говорил что ему самое удобное на фланге В центр не знаю но газзаев пробовал его в нападении По моему не совсем удачно.
> кстати в молодежке Жирков играл в центре
Мож быть .Честно скажу не видел. Джанера вообще не врубаюсь зачем купили Лучше бы олича сохранили. А проблема цска тут с тобой соглашусь в центре .Вернётся корвальо и цска заиграет
Сказать, последнее время игра цска вообще не впечатляет как по по зрелищности так и по игре в целом.В прошлом году куда более импонировала команда своей игрой.
Хорошо хоть Вагнер пока накураже,незнаю .что было бы без него и так некого не осталаось.Жо тоже как то временнами играет...Не дай бог Вагнер травму получит кто останется впереди,молодежь еще тоже не созрела...Вообщем ЦСКА на мой взгляд испытывает проблемы не тоько в центре ,но и в линии нападения...А куда делся Рамон??Неплохой игрок вроде...
А так на сегодняшней день очень по зрелищности расставил бы так 5 команд:
1.Динамо
2.Москва
3.Спартак
4.Зенит
5.Химки
5
> мне кажется если бы даже Ростов Капелло возглавил или Липпи
> все равно вылетят )))
во-во, точно :)
> мне кажется если бы даже Ростов Капелло возглавил или Липпи
> все равно вылетят )))
=)
одно могу сказать точно... Зенит надерет Динамо и в суботу и в среду еще в кубковом матче добавит!!! йа еду в Москву!!!!!!!!
интересно посмотреть в пятницу На игру Локомотива с Реалом)))))
Будет ли эта игра в Тотализаторе?....
> Джанера вообще не врубаюсь зачем купили
ну он молодой как и Рамон плюс чужая страна... так что щас трудно ждать чего то выдающегося от них...
> ...вроде Жирков сам говорил что ему самое удобное на фланге
> В центр не знаю но газзаев пробовал его в нападении По моему
> не совсем удачно.
ну в нападении понятно не его место, а в центре не на всегда же, а пока проблемы... ну или вариант с Красичем в центре, но не три дуболома же в роли плеймекеров )))
> Вообщем ЦСКА на мой взгляд испытывает проблемы не тоько
> в центре ,но и в линии нападения...
а всё взаимосвязано... нет передач нет голов... нападающий по большей части человек зависимый...
> А куда делся Рамон??Неплохой игрок вроде...
травма у него... а насчет неплохого игрока пока ничего выдающегося у него не видел...
> а насчет неплохого игрока пока ничего выдающегося у него
> не видел...
точно.
> 1.Динамо
> 2.Москва
> 3.Спартак
> 4.Зенит
> 5.Химки
Интересно каким боком?=)) Я бы такую составил : 1 Динамо 2 Амкар 3 химки И то тот же амкар часто от обороны играет Вообще о зрелищности лучше не говорить=))
> Зенит надерет Динамо и в суботу и в среду еще в кубковом
> матче добавит!!!
Присоединяюсь=) Но в москву не еду=)
> ну он молодой
Эт понятно - на перспективу Только до начала чемпионата его так распиарили мама не горюй и я ожидал большего
Страницы: «…163164165166167168169170171172173174…» |
|
All rights reserved |