Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Каак же хорошо на душе после того как отдрючили Динамо 4:0.
> Для полного счастья нехватает теперь только победы над пионэрами
> Федотова
ПионЭры без особых проблем обыграют Локомотив, так что лучше сейчас кайфуй, завтра уже не будешь кайфовать!!!
> Каак же хорошо на душе после того как отдрючили Динамо 4:0.
> Для полного счастья нехватает теперь только победы над пионэрами
> Федотова
Лучше сейчас кайф лови. Потому что полного счасться не бывает. А если и бывает, то не в этом случае.
> > Каак же хорошо на душе после того как отдрючили Динамо
> 4:0.
> > Для полного счастья нехватает теперь только победы над
> пионэрами
> > Федотова
>
> ПионЭры без особых проблем обыграют Локомотив, так что
> лучше сейчас кайфуй, завтра уже не будешь кайфовать!!!
?
Свершилось. Сатурн наконец выйграл :) Слава богу, а то Вайса уже было реально жалко =)
Вот смотрю- вы тут о Российском футболе разглагольствуете, решил к вам присоединиться.
Что могу сказать- Наш всеми горячо любимый Российский футбол переживает "великие" времена.Клубные предпочтения это понятно, каждый орёт что его любимый клуб чемпион, не буду отрицать и я такой же.
А вот на тему сборной ни словечка:(
Ну а если сказать про ЧР, то и так всё понятно:кони будут первые, мясной дет.сад второй, а остальным как повезёт:)))
> Улис ван Арглад [7]
с такой игрой и не желанием бороться ЦСКА первым не будет... а самое обидное что тренер нацепил розовые очки и постоянно доволен игрой которой нет... более того даже желания нет бороться раз игра не идет (((
Если говороить про трениров, то все(Ну наверное кроме Федотова) сидят в этих самых розовых очках. Что Бышовец, что Адвокат, что Газзаев, всем всё нравиться:( Как можно добиться чегото серьёзного в европе, когда нашим "звёздам" платят как в европейской элите, зачем напрягаться:(
В России надо менять сам подход к футболу!!!
послушал Шавло как он на Погребняка наезжает смех да и только... когда Егор тоже самое говорил молчал в трубочку, а тут задергался ))) а всего то надо было полгода назад одного человека дисквалифицировать на годик и больше бы без доказательств никто рот не открывал бы )))
dzen EG [2] (26.04.07 18:32)
Прогресс против эстонии???
У мя такое ощущение, когда смотрю матчи сборной, что наше место- это вечная борьба с командами типа Хорватии и Украины:(
При Хидинке в атаке все играют по принципу "бей- беги", единственный плюс в его руководсве- это место в составе молодым, а вот как они покажут себя в матче с теми же англичанами, которые кстати щас не так грозны как во время чм?
Люди- а Владивосток то в этом году ёк:(
"уже не покупаются матчи"- лавочку то прикрыли..........
> Как можно добиться чегото серьёзного в европе, когда нашим
> "звёздам" платят как в европейской элите, зачем напрягаться
вчера слушал Гинера : средняя зарплата,например, в ЦСКА - 70 тыс., в высших дивизионах Англии/Испании/Италии - 400 - 500 тыс.
ФК МОскфа не футбольный клуб, а команда истеричек, судя по матчу с ЛОКО, какие им нафиг еврокубки, там накал страстей похлеще будет чем в ЧР, и что, они перебьют всех соперников и потом уйдут в раздевалку?? Выскочки. имхо.
> в высших дивизионах Англии/Испании/Италии - 400 - 500 тыс.
это только у звезд уровня Зидана...
Большим Борям и прочим Московским Фанам спешу сообщить, что счастье бывает, и именно в этом случае, не знаю как там дальше всё сложится, но сейчас я рад.
Улис ван Арглад [7] (27.04.07 19:35)
я о игре в целом...Хидинк усердно, када не епиарится, прививает игрокам сборной такое понятие как "КОМАНДНАЯ ИГРА"...не стоит упадабляться петросянам из камеди клаба...
превет мясным =)) 3-0 не 4-0 , но тоже ничего, в смысле ПРИЯТНЫЙ счет =)))
вот только ситуация с Лоськовым напрягает, хотя не сильно(видимо адаптация к потрясениям паявилась), мотивация у Димы последнее время не ахти...не ЕгорИльич еще, но уже рядышком гдето...=\
> > в высших дивизионах Англии/Испании/Италии - 400 - 500
> тыс.
>
> это только у звезд уровня Зидана...
Всё со слов Гинера :)
> dzen EG [2]
а я давно считаю что Лоськову пора на пенсию... из-за него не раскрылся Измайлов (ну не хочет он играть на фланге) и из-за него не раскрывается Билелетдинов (фланг тоже не его место) а с другой стороны Лоськов нормальный футболист, но место плеймекера в команде одно... и тут очень сложная ситуация...
> а я давно считаю что Лоськову пора на пенсию... из-за него
> не раскрылся Измайлов (ну не хочет он играть на фланге)
> и из-за него не раскрывается Билелетдинов (фланг тоже не
> его место) а с другой стороны Лоськов нормальный футболист,
> но место плеймекера в команде одно... и тут очень сложная
> ситуация...
А чё тут сложного? Продать Лося в Катар куда-нить или в ОАЭ и фФсё! =)))))
| Страницы: «…157158159160161162163164165166167168…» |
|
|
All rights reserved |
|